Главная arrow Новости arrow БЮТ решил идти на внеочередные выборы в парламент. Юлия Тимошенко дала горячую воду Евпатории.
20.06.2019 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
БЮТ решил идти на внеочередные выборы в парламент. Юлия Тимошенко дала горячую воду Евпатории. Печать E-mail
Небывалое событие произошло в Евпатории. 15 ноября 2008 года в квартирах многоэтажных домов первого микрорайона Евпатории появилась горячая вода. Жители Евпатории возобновление подачи горячей воды в многоэтажки связывают с предстоящими выборами в Верховную Раду Украины.
Евпаторийцы уже и вспомнить не могут, когда последний раз в их квартиры подавали горячую воду. Одни говорят, что это было накануне  выборов в парламент в 2007 году, другие утверждают, что последний раз принимали горячий душ еще при прошлом украинском правительстве, а после назначения  премьер министром Правительства Украины  Юлии Тимошенко горячая вода в  дома  не подавалась.
Один из руководителей евпаторийских ЖЭКов, пожелавший остаться неназванным в СМИ, сообщил «Крымскому аналитику» следующее: «Возобновление подачи горячей воды в многоэтажки – это предвыборная акция правительства Юлии Тимошенко. У местной теплосети многомиллионные долги за энергоносители, а правительство Украины  списывать их не собирается. В любой момент Евпаторию могут оставить не только без горячей воды, но и без отопления. Так, что особо не радуйтесь. Скорей всего, горячую воду подали в дома из-за того, что БЮТ принял решение идти на выборы в парламент, и они, таким образом, начали демонстрировать свою заботу о жителях Крыма».  Такой же точки зрения придерживаются и местные коммунисты.
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100