Главная
01.10.2022 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Алиби для пришельца из будущего

Алиби

Пришелец из будущего возвращается в 1987 год. В Москве на Арбате в доме, где жил Александр Сергеевич Пушкин, он знакомится с «Сыном юриста» и предлагает ему стать предсказателем.

«Крымский аналитик» предлагает новую главу из книги Марк Агатов «Тайна холостых патронов». ТОЛЬКО ДЛЯ  ЛЮБИТЕЛЕЙ ФАНТАСТИКИ!

 
Основано на реальных событиях

 чайки

Любые совпадения с реальными политиками и бандитами – случайны.

Фантастический роман для тех, кто любит фантастику. Основано на реальных событиях нашей с вами жизни.

После победы на выборах Бойдана второго, толпы избирателей ограбят всех российских олигархов и самых крутых бандитов СССР. Они отберут у них дачи, яхты, вклады в банках, заводы, пароходы, и даже их жен-фотомоделей, на которых положат глаз американские лесбиянки.

 
Не убиваемый саксофонист

 Крымский аналитик

Очередная глава из новой книги Марка Агатова «Тайна холостых патронов».Исключительно для любителей фантастики и таинственных историй!История о том, как «пришельцы из будущего» пытались убить самого богатого человека на земле.

 
Предсмертный скандал Кравчука

 Марк Агатов

Черная вдова ускорила шаг, пытаясь уйти от бывшего охранника, но Сычев не отставал от нее. По просьбе следователя прокуратуры он  должен был  обвинить Екатерину в убийстве и тайно записать ее ответы на диктофон.

 
"Золотая клетка" Екатерины

 Марк Агатов

Тысячи женщин мечтают о "золотой клетке" и семейной жизни без любви. В нашей истории "молодому" было за шестьдесят, а его третьей жене - шестнадцать. Прожили они вместе четыре года, а потом муж приревновал супругу к тренеру по самбо... "Крымский аналитик" предлагает вниманию читателей очередную главу из фантастического романа Марк Агатов "Тайна холостых патронов".

 
Фальшивое самоубийство

 Марк Агатов

Глава из новой книги Марк Агатов "Тайна холостых патронов"

Через сорок минут милицейский УАЗ затормозил у ворот генеральской дачи.

В гостиной спиной к двери сидел молодой оперативник Василий Иванович Кротов. Тот самый опер, которого Лариса Привольная безуспешно пыталась охмурить в служебном УАЗе.

− Какие люди и без конвоя? – хлопнула по спине опера Лариса. − Мы с тобой как нитка с иголкой. Вчера на кладбище целый день провели, сегодня не пойми где. Ты работаешь здесь или в качестве мебели?

− Какая мебель, я дежурный опер. Васильев попросил подменить.

− Тогда рассказывай, что случилось, и где наследить успели. Входная дверь нараспашку, форточка открыта.

− Все так и было, − махнул рукой Кротов. – В час ночи поступил телефонный звонок из дачного поселка «Снегири». Бдительный гражданин сообщил, что слышал выстрел из пистолета «ПМ». Вышел на балкон, а у соседа все прожектора горят и входная дверь нараспашку.

− И что?

− Гражданина это удивило. Дело в том, что пенсионер этот очень бандитов боялся. Договор заключил с отделом охраны УВД. Спать без телефонного звонка на пульт не ложился. У него с этим строго было, а тут дверь нараспашку, прожектора горят. Короче, спускаться к соседу мужчина не рискнул. Позвонил на «02».

− Пистолет как он определил?

− Так сосед − бывший мент. На пенсию из отдела по борьбе с наркотиками ушел, а до этого в «разрешительной системе» работал с оружием.

 
Правда о российских журналистах, работавших в Крыму
 Марк Агатов
 
Агатов, Марк. 04.12.2020 247 Марк Агатов (настоящее имя Марк Исаакович Пурим (укр. Марк Ісаакович Пурим); род. 31 марта 1950) — крымский журналист, писатель и общественный деятель. Депутат Евпаторийского городского совета (2010—2014). Биография Родился 31 марта 1950 года в Евпатории. Его отец Исаак Пурим — крымчак, он проживал в Карасубазаре, а во время Великой Отечественной войны служил в «Смерше». Мать — ​Валентина Пурим. Учился в евпаторийской школе № 10 (1957—1965). Окончил евпаторийское медицинское училище (1969). Начал трудовой путь в психоневрологической больнице в качестве санитара. Позже работал фельдшером-наркологом, инструктором пешеходного туризма, экскурсоводом, горноспасателем, председателем республиканской благотворительной организации Всесоюзного общества спасения детей и подростков от наркотиков. В 1984 году опубликовал в газете «Евпаторийская здравница» рассказ о своём отце. С 1990 года — член международного союза журналистов, позже стал членом союза писателей Крыма (1995), членом Союза русских, украинских и белорусских писателей Крыма (2001) и членом международного сообщества писательских союзов (2003). Во время августовского путча 1991 года в Москве находился на баррикадах у «Белого дома». В 1994 году стал собственным корреспондентом российской газеты «Коммерсантъ» в Крыму. Позже работал в газетах «Труд» и «Новые Известия». Является собственным корреспондентом «Фонда защиты гласности» на Украине.
 
Симферопольский колдун

 Искаженная реальность

 

Глава из новой книги Марк Агатов

«Тайна холостых патронов»

Этот фантастический роман будет интересен тем, кто хотел бы вернуться в свое прошлое. В то самое бандитское прошлое девяностых, когда на экранах телевизоров появились колдуны, ведьмы, предсказатели, жулики и шарлатаны.

Герой нового романа Марка Агатова «Тайна холостых патронов», спасаясь от пандемии «Коронавируса»,  возвращается в свое прошлое. На календаре 1987 год.

 
Фантастический роман о пришельцах, СМЕРШе и немецких фашистах

попаданцы 

Сегодня некоторые  западные политики пытаются изменить историю Великой Отечественной войны.  Они оправдывают фашистов  и безбожно врут о прошлом.  

 

Автор этой книги хотел в деталях рассказать о том, что произошло в Германии в августе 1945 года, но получив официальное предупреждение о том, что на папке с этим делом до сих пор  красуется надпись: «Совершенно секретно!» решил поменять фамилии, звания и даже местонахождение тюрьмы «Окр.смерша».

 

Итак, наши герои Гарри Барский и его невеста Маргарита Калашникова отправляются в свадебное путешествие в Германию.  Только не сегодняшнюю Германию, а в ту Германию, которая осталась в памяти моего отца рядового бойца СМЕРША.

 
Пришельцы из будущего
 
авто 
Продолжение
Вернувшись в комендатуру, капитан Сударев продолжил прерванный обед. Потом допросил трех свидетелей и приказал доставить к нему Калашникову и Барского.

− Вы что натворили?! За три минуты убили пятерых, − заорал капитан Сударев. – Кто вам дал право стрелять по покупателям в магазине. Да, вы знаете, сколько времени у нас ушло на то, чтобы наладить нормальные отношения с местными жителями?!

− Если вы считаете четырех фашистов, вооруженных автоматом и пистолетом мирными жителями, тогда я – Папа Римский, − не выдержал Барский. – Я уж не говорю о военном преступнике Альфонсе Шульце, который совершил побег из-под стражи и за это был нейтрализован конвоем.

− Вы сами, как оказались на месте преступления? – продолжил допрос комендант.

− Мимо проезжали. Услышали выстрелы, помогли конвою.
 
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100