Главная arrow Новости arrow В Крыму начались перебои с поставками газа
22.11.2019 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
В Крыму начались перебои с поставками газа Печать E-mail
ImageС наступлением осенних холодов в Крыму начались проблемы с газоснабжением. В Евпатории в течение нескольких дней давление в газовых сетях снизилось до критического уровня. Вследствие чего   полностью голубого топлива лишились  жители поселка «Спутник-2», а в прилегающих микрорайонах автоматика отключила индивидуальные газовые котлы, установленные  в частных домах и квартирах.

Главный инженер Евпаторийского управления эксплуатации газового хозяйства Михаил Иванов сообщил журналистам «Евпаторийской здравницы», что «при нормальном давление газа в городских сетях от 3 до 0,5 единицы мы имеем сегодня 0,2… И такая же ситуация по всему Крыму, что подтвердили наши коллеги в Симферополе, Севастополе, Бахчисарае и других регионах, - у них такая же картина. Беда в том, что резко упала подача газа «с материка».

И это в то время, когда реальный уровень оплаты газа крымскими потребителями, по данным Михаила Иванова, составляет 114 процентов.

«Крымский аналитик» попросил прокомментировать сложившуюся ситуацию с поставками природного газа в Крым народного депутата Украины, заместителя председателя Русской общины Крыма Александра Черноморова.

- То, что творит сегодня правительство Украины во главе с Юлией Тимошенко, вызывает серьезную тревогу у народных депутатов Украины от партии Регионов. Лично мне непонятно, как Юлия Тимошенко – женщин, мать, могла допустить отключение отопления и подачу горячей воды в родильные дома, больницы, Дома инвалидов Крыма и Восточных областей Украины? Чем перед ней провинились новорожденные, тяжелобольные люди, инвалиды. Неужели она и ее министры не понимали, на какие страдания они обрекают этих ни в чем не повинных людей. В этом же ряду стоит и снижения давления в газовых сетях Крыма. Мало им было отключить котельные теплосети, так они оставили без газа и тех, кто за собственные деньги установил в домах  и квартирах газовые приборы. Причем, долгов по оплате за газ у крымчан нет. На заседании парламента я и мои коллеги из партии Регионов будем требовать отчета премьер-министра Украины Юлии Тимошенко о проделанной работе по подготовке к зиме. Я считаю, что критическая ситуация с поставками энергоносителей в Крым и в Восточные регионы Украины вызвана непрофессиональными действиями высокопоставленных чиновников кабмина Украины, которым руководит Юлия Тимошенко.
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100