Главная
01.07.2022 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
В этом романе секса нет, но есть СЕМЕЙНАЯ ПАРА БЗЕЖИНСКИХ 50+ Печать E-mail
 
Оранжевая революцияЯн Бжезинский предложил отключить Россию от SWIFT в качестве «предупреждающего удара».
Польский шпион Бзежинский стал прототипом литературного героя шпионского романа Марка Агатова "Убийство на Казантипе". "Сегодня "Крымский аналитик" публикует главы из книги Марк Агатов "Убийство на Казантипе".
Марк Агатов - автор 40 книг. Общий тираж книг Марка Агатова свыше 700 000 экэ. По мотивам повести Марк Агатов "В паутине смерти" на киностудии имени Горького в 1991 году был снят художественный фильм "Игра на миллионы".
Среди героев романа есть реальные люди и придуманные автором. Они носят разные фамилии, имена и могут быть похожими на ваших соседей, сослуживцев, знакомых, политических деятелей Окраины и агентов ЦРУ. Но это, конечно же, не они.
В этом романе секса нет, но есть СЕМЕЙНАЯ ПАРА БЗЕЖИНСКИХ 50+

В аэропорту Краснолиманска польского профессора Казимира Бзежинского встретил неприметный мужчина средних лет.
— С приездом, профессор. Машина ждет вас, — проговорил он, снимая с тележки два огромных чемодана.
— Ядвига, знакомься. Это Зиновий Говоров, наш технический помощник, — представил мужчину Казимир. — Водитель, фотограф и по совместительству завхоз.
Зиновий пожал протянутую руку и стал бесцеремонно разглядывать женщину. На вид ей было не больше сорока. Большая грудь, узкая талия и широкие бедра — это были ее плюсы. А вот узкий рот и длинный горбатый нос — на большого любителя.
«На очень большого любителя!» — отметил про себя Зиновий. Начальник отдела кадров Клара Пшышка из центрального офиса в Варшаве накануне предупредила Говорова о высокой толерантности Ядвиги Бзежинской к мужчинам.
— У нее при живом муже — сотня любовников. Если положит на тебя глаз — делай, что скажет, не выдалбывайся! А то с работы вылетишь в два счета. Ты у нее в прямом подчинении.
«С таким носом, и сотня любовников, — засомневался Говоров. — Любят же эти бабы приврать. Да кто на нее позарится на трезвую голову. Да и мне столько не выпить».
Говоров поставил чемоданы в багажник белых «Жигулей» и, усадив рядом с собой Ядвигу, сообщил:
— В Краснолиманске я снял для вас двухэтажный частный дом с подвалом и тремя выходами на разные улицы. А также номер «Люкс» в гостинице «Центральной» для офиса благотворительного фонда и личных встреч с жителями Краснолиманска.
— Поехали дом осваивать, — приказала Ядвига, бесцеремонно положив свою руку на колено водителя. — Думаю, что мы сработаемся, Зиновий! Задача номер один, которую перед нами поставило руководство, — создание благотворительного фонда в области медицины, для финансирования национальной программы «Психическое здоровье нации». В ближайшие дни мы должны привлечь к этой работе местных психиатров, набрать волонтеров и составить списки душевнобольных, нуждающихся в помощи фонда. Эту работу мы начнем с Казантипа. У тебя там знакомые есть?
— Психиатров знакомых нет. Можно подъехать к главврачу психбольницы. Думаю, не откажет. Деньги сейчас всем нужны. Тут только одна проблема, они не могут разглашать информацию о тех, кто состоит на учете в психдиспансере, — пояснил Говоров, выезжая на объездную дорогу.
— Никто ничего разглашать не будет. Волонтерами у нас будут работать сами врачи-психиатры и медсестры в свободное от основной работы время, за приличные деньги, — пояснила Ядвига. Ее левая рука скользнула вверх по бедру водителя. — Думаю, никто из них не откажется от дополнительного заработка.
СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ
После отъезда водителя Казимир распаковал чемоданы, а Ядвига на кухне приготовила ужин.
— Садись за стол, — сказала она.
— А ты?
— Я вечером не кушаю, чтобы не растолстеть и не стать коровой, — возмутилась Ядвига. — Тебе сколько раз об этом повторять?!
— Это я так, чтобы ты сама не забывала, а домик Зиновий неплохой снял. Мебель из магазина, кресло удобное, торшер работает. Прошлый раз я жил в спартанских условиях, — проговорил Казимир.
— Скажи мне спасибо! Это я там, в Варшаве, выбила для нас жилье первой категории, — похвастала Ядвига. Она присела на кровать, потом попрыгала на ней, сидя, после чего легла на спину, стала прыгать на ней лежа. — Пружины хорошие, качает, как на батуте. Казимир, иди сюда, кровать будем испытывать на прочность.
— Я устал сильно, сама испытай, — заныл Казимир.
— Что значит, сама испытай!? — закричала Ядвига, выскакивая на кухню. Там она схватила мужа за галстук и потащила в спальню. — Что значит сама!? Сама — это когда я одна и без мужа, а сегодня у меня есть законный партнер для испытания кровати.
Ядвига стала быстро срывать с него одежду. Руки ее дрожали от нетерпения, а глаза горели дьявольским огнем. Казимир не сопротивлялся, но и не помогал жене.
«Ведьма! Натуральная ведьма! Даже нос покраснел, — подумал он. — Угораздило же меня взять такую бабу в жены».
— Я слышала на ток-шоу, как одна аборигенка сказала, что в СССР секса нет, а у нас он сейчас будет. Настоящий секс, европейский! А то сама, испытай! Вот я сейчас тебя как испытаю, до утра не заснешь, летчик испытатель!
КОГО ВЕРБОВАЛА ПОЛЬСКАЯ РАЗВЕДКА В КРЫМУ?
Часа через два Ядвига успокоилась, достала сигарету и закурила. Казимир сбегал на кухню и поставил рядом с ней пепельницу.
— Кровать неплохая, — затягиваясь, проговорила Ядвига. — Да и ты сегодня не подкачал. Мне понравилось. Скажи, а у этого Зиновия жена есть?
— Есть, а чего ты про него вспомнила? — подозрительно посмотрел на супругу Казимир.
— Ну, и как она?
— Кто?
— Жена Говорова.
— Никак, она повариха.
— А повариха, что, не женщина? Или она очень толстая? — продолжила расспросы Ядвига.
— Ты на что намекаешь? — возмутился Казимир. — Ты думаешь, что я способен опуститься до поварихи, к которой каждую ночь муж пристает, а днем, между первой и второй подачей блюд, ее ставит в традиционную для аборигенов позу повар-мясник Беридзе.
— Прямо на кухне ресторана? — удивилась Ядвига.
— Да. На столе для готовой пищи. Он по кругу обвешан поварешками, ложками, вилками, ножами. Так что верхнюю часть Беридзе и поварихи я не видел, а все, что ниже пояса, доступно к обозрению.
— Значит, ты проверял его окружение! И чего возмущался? Я хочу знать, можно ему доверять, или нет? — попыталась успокоить мужа Ядвига.
— В посольстве сказали, что можно привлекать к разовым акциям по сбору компромата на участников благотворительной акции.
— Короче, первый уровень аккредитации, — кивнула головой Ядвига. — Я так и думала.
— Послушай, я что-то с этим фондом не понял. Зачем его создают, и чем он поможет в реализации наших программ? — спросил Казимир.
— Объясняю особо талантливым. В программах «Пятая колона», «Управляемый хаос», «Церковь последнего дня» и «Золотая молодежь» задействованы психически ненормальные люди. Для работы с ними нужно привлекать профессионалов. Вот и проверим через фонд врачей-психиатров и медсестер на жадность, и уже из тех, кто больше всего любит деньги, отберем себе помощников. Да и списки больных получить будет проще. Мы ж им продуктовые наборы передавать будем, а за каждый пакет роспись в получении надо ставить, фамилию и домашний адрес.
Главы из книги Марка Агатова «Убийство на Казантипе». www.agatov.com
 

Источник:Марк Агатов Убийство на Казантипе"

Все книги писателя Марка Агатова на РИДЕРО

Книги писателя Марк Агатов на ОЗОНЕ

Книги писателя Марка Агатов на ЛитРес

Книги писателя Марк Агатов на АМАЗОНЕ

Все книги писателя Марка Агатова на Букмейт

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100