Главная
28.11.2020 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Браки с 18 – летними девушками распадаются через три года Печать E-mail

 Женщина

Легко ли «разведенке» с ребенком второй раз выйти замуж?

 Хотите выйти замуж и прожить с одним единственным мужчиной до самой смерти? Откажитесь от малолеток, пьяниц, скандалистов и мажоров. И не смотрите на тех, кто живет в шикарных замках. Чужое богатство современной золушке счастья не принесет.

Мы сидим на евпаторийском пляже  вместе с Казимиром, пьем пиво и ищем ответ на вопрос, как не ошибиться в выборе жениха. Казимир из «пляжных мальчиков». Женат официально был один раз, но, несмотря на это многие в городе считают его знатоком и даже экспертом в этом деле. 

− Кого бы я сразу отмел из кандидаток в жены? – повторяет вопрос Казимир.  – 18-летних девушек. В голове мальчики, тряпки, машины и пустые разговоры ни о чем. Как правило, через три года у нее в голове происходит переоценка ценностей. Женщине кажется, что муж не оправдал ее надежды, мало зарабатывает, по выходным валяется на диване, не дарит цветы, не делает дорогие подарки. А дальше все по схеме: случайная встреча с одноклассником, которого любила. Измена мужу, скандалы, побои, развод.

− И она тут же выходит замуж за любовника.

− Единичный вариант. Дело в том, что школьному другу она была интересна, пока за любовь надо было бороться с ее мужем. Тайные свидания, ночные переписки и торопливый секс. Это бодрит. Но вот она ушла от мужа с ребенком. Теперь можно всё и ложкой. Месяц, другой и однокласснику она уже не интересна. Нет, он еще заходит на огонек, чтобы «снять давление», но жениться, почему-то не хочет. А дальше скандалы и разговоры о том, как она из-за этого негодяя бросила мужа. Так на рынке разведенок, появляется новенькая.

− Но теперь она стала умнее…

− Конечно, «сайты знакомств», платные курсы «Как выйти замуж за миллионера», случайные связи и не случайные болезни. Ни один нормальный мужик не возьмет  такую в жены? Погулять недельку-другую – это с радостью, но чтобы в жены, извини. Дело в том, что на этом рынке есть еще и те, которые в  восемнадцать лет поступили в институт, получили профессию и не метались между любовником и мужем. Скажи мне, зачем воспитывать чужого ребенка, когда я могу еще зачать своего.

− А если это любовь?

− Это для «Поля чудес». Ты представь на минутку, что в маленьком городе, где все друг друга знают, берешь в жены такую «разведенку» и потом выясняется, что до тебя у нее был и Вася, и Федя, и Николай, и Петр. И с каждым из ее «бывших», ты периодически встречаешься на улицах родного города. А за спиной реплики: «Да я ее и так, и эдак, и по всякому». Поэтому бери в жены ту, которую не знают в твоем городе, а еще лучше ту, которая думала головой перед тем, как выходить замуж в восемнадцать лет.

Это была точка зрения Казимира Самойлова из Крыма. А как вы думаете, какая судьба ждет женщину с ребенком после неудачного брака в маленьком городе. Пишите и ставьте ЛАЙК.

 Записки психиатра

https://www.litres.ru/mark-agatov/zapiski-psihiatra-zhenskie-istorii/

Когда мы познакомились, Гарику было семнадцать лет, а мне двадцать четыре. Я была дипломированным врачом-психиатром и любимой женой. На второй день работы в психоневрологическом диспансере юный санитар спас мне жизнь. А через несколько лет он познакомился с Вольфом Мессингом и стал популярным писателем. В одной из своих книг Гарик описал историю моей жизни, книга мне не понравилась. И тогда он предложил превратить его любовный роман в «Записки психиатра для женщин». Что я и сделала. Алиса.

Все книги писателя Марка Агатова на РИДЕРО

Книги писателя Марк Агатов на ОЗОНЕ

Книги писателя Марка Агатов на ЛитРес

Книги писателя Марк Агатов на АМАЗОНЕ

Все книги писателя Марка Агатова на Букмейт

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100