Главная
28.11.2020 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Любитель малолеток из Лиманского Печать E-mail

 vfnbkmlf

Много лет назад довелось мне служить в армии. Гарнизон наш располагался недалеко от Одессы. На аэродроме в Лиманском располагались два авиаполка и батальон обслуги. Командовал батальоном охраны майор Макаров. Днем это был образцовый служака, а вот вечером просыпался в нем самый настоящий Казанова.

Источник: www.agatov.com

Ни одну юбку мимо себя не пропускал. Медсестры, поварихи, вольнонаемные женщины-врачи хоть раз да побывали в его постели. Но никто из них начальству не жаловались на майора, потому что на каждое свидание приходил он то со свиной тушенкой, то сгущенкой и обязательно с бутылкой водки.


И прослужил бы наш майор упакованным в медали и грамоты, до самой пенсии, если б не потянула его нечистая на молоденьких девочек. Первый раз у него это получилось случайно. Пришел в гости к местной балерине. Дверь открывает ее семнадцатилетняя дочь.

− В клубе она, спектакль готовит с солдатами ко дню Советской армии. Придет не скоро.

− А я не спешу, − говорит майор и выставляет на стол джентельменский набор.

Выпили они по стакану водки, потом по второму, ну и дочь любовницы «поплыла». Потом вторую, снял, таким образом, третью… Короче, четвертая малолетка залетела от майора, а мамаша ее, узнав, чем занимался майор с дочерью в ее отсутствие, политотделом пригрозила. И потребовала жениться на дочери.

Но и жениться майор не мог. За развращение малолеток тогда наказывали серьезно. И тогда майор решил женить на потерпевшей сержанта-москвича из санчасти. Напоил его земляк сержанта, и в гости потащил к одинокой женщине. А утром обвинили сержанта в изнасиловании и предложили ему взять в жены малолетку и отвезти ее в Москву в качестве законной жены.

Вот, такая история приключилась с пьяницей сержантом в нашем гарнизоне. А уж, как они жили, и что произошло впоследствии с самим майором, вы можете узнать из книги Марк Агатов «Матильда».

https://ridero.ru/books/matilda/

Разговор в «Итальянской моде»

Глава из книги Марка Агатова «Матильда»

В восемь утра, сдав смену, Матильда покинула больницу, но домой, не поехала. У нее были дела в городе. Женщина спустилась в метро, сделала несколько пересадок и вышла у торгового центра на юго-западе. «Итальянская мода» располагалась в ста метрах от станции метро.

— Какие люди и без конвоя? — увидев покупательницу, расплылся в улыбке шестидесятилетний толстяк в строгом черном костюме.

— А Люба где, — осмотрев магазин с итальянским импортом, спросила Матильда. — Неделю назад я с ней о встрече договаривалась. Она для меня платье отложила и кофточку.

— В Италию уехала твоя Люба за товаром, — сообщил мужчина, указывая на кресло в центре зала.

— И как ты терпишь эти поездки? У нее же в Риме куча любовников. Я с ней однажды съездила за товаром. Это какой-то кошмар. За один день в четырех магазинах скидки отработала с четырьмя поставщиками и не по одному разу, — сообщила Матильда.

— Можно подумать, ты лучше!? Да все бабы только и думают о мужиках. Стоит за порог выйти, и понеслась душа в рай.

— Так я же вдова, мне положено о мужиках думать, а твоя Любочка — замужняя дама. Да за такие дела я бы на твоем месте убила ее, — повысила голос Матильда. — Но я не за этим пришла, господин Пичугин. Мужик из прошлого нарисовался. Боюсь, что навестит тебя скоро.

— Что за мужик? — не проявив особого интереса, уточнил продавец.

— С мужем моим служил в санчасти. Ты вначале этого сержанта хотел на мне женить, но он малопьющим оказался…

— Погоди, а зовут его как?

— Как зовут, не знаю. Он без документов поступил, говорил, что память отшибло.

— Столько лет прошло. Узнала-то как? — недоверчиво посмотрел продавец на женщину. — Я своих бойцов ни одного не помню. На улице встречу, мимо пройду.

— Примета есть. Родинка двойная на самом интересном месте, — показала на низ живота женщина.

— Так он узнал тебя?

— Нет. А вот комбата своего матерными словами вспоминал. Говорил, что он жизнь ему сломал плохой характеристикой. Из-за этой бумажки его не приняли в военно-медицинскую академию, а он врачом хотел стать.

— А ты сюда как ехала? — неожиданно перевел разговор на другую тему продавец.

— На метро, — закуривая сигарету, пояснила женщина. — Вагоны битком, прокляла все на свете, пока добралась.

— Значит, солдатик этот проследить за тобой мог, — недовольно произнес продавец. — Черти тебя принесли сюда, могла бы по телефону позвонить.

— С того времени сто лет прошло… Я тебя просто напугать хотела, — обняла Матильда мужчину. — А ты взял и наложил полные штаны.

— Да не боюсь я никого, просто достали уже неудачники. Да и с сумасшедшими с утра нет никакого желания общаться.

— А ты и не общайся. Ты лучше о своей жене подумай?

— И чего ты меня женой тычешь все время? — неожиданно заорал продавец. — Ну, проститутка она, как и все челночницы, да только выгнать ее не могу. Магазин, квартира и весь бизнес на нее записаны. Я б давно к тебе ушел, но плодить нищету не желаю. Развела она меня со своей мамашей на большие деньги.

— Ладно, уговорил, пошли в подсобку платье примерю. Вдруг понравится.

РЕКЛАМА

Все книги писателя Марка Агатова на РИДЕРО

Книги писателя Марк Агатов на ОЗОНЕ

Книги писателя Марка Агатов на ЛитРес

Книги писателя Марк Агатов на АМАЗОНЕ

Все книги писателя Марка Агатова на Букмейт

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100