Главная
06.12.2022 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
В центре Евпатории вырубают деревья и кустарники Печать E-mail
ЕвпаторияБолее полувека я прожил в своем родном городе Евпатории. Еще школьником высадил вместе с одноклассниками ни один десяток деревьев. На уроках ботаники нам говорили, что деревья и кустарники спасут Евпаторию от зноя, очистят воздух от бензиновой гари и копоти. И в подтверждении своих слов учительница цитировала видных ученых, предлагала ознакомиться с газетными публикациями экологов и санитарных врачей. За эти пятьдесят лет в мире многое изменилось. Экология даже в курортных городах Украины вызывает тревогу у врачей, автомобильный парк растет, а вот деревьев с каждым годом становится все меньше. Создается впечатление, что «зеленые легкие Евпатории» планомерно уничтожают местные предприниматели с позволения тех, кто должен защищать деревья и кустарники. За примерами далеко ходить не надо.

 

Евпатория

Крымский папарацци, направляясь по улице Некрасова  от горбольницы в сторону улицы Фрунзе увидел как группа мужчин вырубала живые деревья и кустарники

Евпатория

Мужчина орудовал топором, не оглядываясь по сторонам, и был уверен, что честно выполняет свой долг

Евпатория

Его помощники тут же зачищали освобожденную от деревьев и кустарников территорию и возводили дорожку к дверям очередного магазина или какой-то новой конторы.

Евпатория

Я не сомневаюсь, что у тех, кто рубил деревья на улице Некрасова есть на руках бумаги с подписями и печатями. Наверняка, они смогут обосновать и открытие именно в этом месте нового магазина или конторы. Вот, только дышать в городе скоро будет нечем от автомобильной гари и копоти. Но кого это сегодня интересует в НЕЗАЛЕЖНОЙ УКРАИНЕ.

Вот,  грянет гром, такой как в Карпатах, когда представители ТИТУЛЬНОЙ НАЦИИ сначала вырубили лес в горах, получив огромную прибыль для себя, и для тех, кто прикрывал этот грязный бизнес, а потом «пошли с шапкой» по всей Украине,   выпрашивая у обворованного ими народа деньги на устранение последствий наводнения. Но ведь этой рукотворной беды можно было б избежать, если бы те, кто должен защищать природу – ЗАЩИЩАЛИ  ЕЕ, а не «входили в положение», и разрешали бизнесменам рубить деревья и кустарники.

Марк Агатов
15 августа  2008 года
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100