Главная
01.10.2022 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Фото. Сторонники Юлии Тимошенко завалили Крым подметными письмами и антирекламой Печать E-mail
Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун раскрыл преступление, совершенное соратниками Юрия Луценко из «Народной самообороны».
Листовки против ЯнуковичаВ партии Регионов считают, что распространением незаконно изданными листовками против Виктора Януковича  занимаются  соратники Юрия Луценко  из  "Народной самообороны". Народные депутаты от партии регионов обнаружили в Житомирском областном штабе "Народной самообороны" незаконно изданную печатную продукцию с антирекламой кандидата в президенты Украины Виктора Януковича. Такая же печатная продукция и подметные письма с клеветой в адрес  лидера оппозиции распространяются и в Крыму. Милиция на нарушения закона о выборах президента  Украины не реагирует, покрывая преступников из «Народной самообороны». Крым буквально завалили незаконно изданными подметными клеветническими письмами и цветными буклетами с клеветой в адрес кандидата в президенты Украины Виктора Януковича. По оперативным данным, распространением незаконной печатной продукции в Крыму  занимаются   соратники министра внутренних дел Юрия Луценко из "Народной самообороны" и члены избирательных штабов Юлии Тимошенко. Однако поймать с поличным преступников, распространяющих предвыборную клевету в адрес кандидата в президента Украины Виктора Януковича, долгое время  не удавалось. Подконтрольная Юрию Луценко милиция не реагировала на сигналы граждан.  И,  только,  накануне второго тура выборов президента Украины, 26 января 2010 года  в Житомирском областном штабе "Народной самообороны", бывшему Генеральному прокурору Украины Святославу Пискуну совместно с группой народных депутатов Украины от партии Регионов, удалось обезвредить преступников.

В Житомире Народным депутатам Украины удалось установить факты незаконной  агитации против Виктора Януковича соратниками нынешнего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко. События, развернувшиеся вечером 26 января в Житомирском областном штабе "Народной самообороны", засвидетельствовали, что Министр внутренних дел Юрий Луценко и его однопартийцы нарушают действующее законодательство и эти действия направлены против кандидата в президенты Виктора Януковича, в пользу его оппонентки Юлии Тимошенко. Об этом заявила Партия регионов, комментируя инцидент в штабе.

"Вечером к помещению штаба подъехали два грузовика с незаконной продукцией, однако сторонники "Народной самообороны" успели разгрузить одну машину. Продолжить работу им помешали народные депутаты Украины от Партии регионов Николай Присяжнюк, Валерий Харлим, Святослав Пискун, Павел Климец, Сергей Рыжук, доверенное лицо кандидата в Президенты Украины Виктора Януковича Ставицкий, заместители главы Житомирской областной организации Партии регионов Чужмир, Дяченко и другие представители регионалов", - сообщает пресс-служба политсилы.

"Как выяснилось, привезенная продукция - это огромное количество открыток с символикой партии "Народная самооборона" и с лозунгами на манер "Янукович - это конец Украины", "Не отдай бандитам Украины!" и т.п.", - отметили партийцы. Шестеро народных депутатов обратились с заявлениями в Службу безопасности, МВД и прокуратуру с требованием, чтобы этот склад опечатали, взяли его под охрану до выяснения обстоятельств и потом приняли соответствующее решение относительно уничтожения антирекламы, которая находится в помещении.

"Мы видим признаки злоупотреблений одного из кандидатов, который любой ценой рвется к власти. Это не демократично!" - подчеркнул народный депутат, глава Житомирской областной организации Партии регионов Н.Присяжнюк.

"На складе находится продукция, антиреклама. Неизвестно, кто ее заказывал, кто печатал. Это является нарушением Закона "О выборах". Ведь все это напечатано без выходных данных. Печать такой продукции должна финансироваться из избирательного фонда кандидата в президенты", - объяснил народный депутат от Партии регионов С.Пискун.

По словам партийцев, глава Житомирского областного штаба "Народной самообороны" Сергей Мороз начал утверждать, что наличие такой продукции является законным, и признал, что за ее распространение он получил грамоты от Министра внутренних дел Ю.Луценко.

На место вызвали правоохранителей и прокуратуру, которые заявили, что продукция будет изъята и уничтожена. Народные депутаты направят соответствующее заявление в Верховную Раду.
 
Святослав Пискун
 
Клевета Луценко на Януковича в пачках
 
Клеветнические листовки
 
Листовки - клевета
 
Штаб самообороны 
 
По материалам «Крымского аналитика» и ЛIГАБiзнесIнформ.
Фото: пресс-служба партии Регионов

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100