Главная
05.07.2022 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко крышует бизнес на обезьянах, попугаях и удавах в Крыму? Печать E-mail
ЕвпаторияПо-разному можно зарабатывать деньги во время курортного сезона в Крыму. Одни устраиваются на работу в рестораны, кафе, магазины, другие -  убирают пляжи, продают билеты на экскурсии, сдают туристам свои квартиры и платят причитающие налоги. Но есть в Крыму и особая разновидность бизнесменов. Деньги они зарабатывают,  издеваясь над беззащитными дикими  животными. Целыми днями в самую жару они таскают по пляжам измученных обезьян, накаченных специальными лекарствами попугаев и удавов. Оказавшиеся в неволе, дикие животные вынуждены фотографироваться с приехавшими на отдых в Крым жителями украинских хуторов на фоне искусственной пальмы, а когда это им надоедает, – то бросаются на любителей экзотики, кусая и царапая неразумных мамаш и малолетних детей. Причем укусы эти не столь безобидны, как кажутся на первый взгляд. Те же обезьяны и попугаи могут стать источником опасных, трудно поддающихся лечению заболеваний. Крымские чиновники под давлением экологов и общественности запретили этот опасный бизнес и потребовали от украинской милиции навести порядок на пляжах. Но не тут – то было. Оказалось, что Решения Совмина Крыма не указ для украинской милиции.

 

Евпатория

Мучители диких животных не только не прячутся от правоохранителей, но и громогласно через мегафоны призывают туристов «фотографироваться на наш и ваш фотоаппарат вместе с обезьяной, попугаем и удавом».

Евпатория

«Крымский аналитик» неоднократно рассказывал об этих безобразиях и демонстрировал фотографии тех, кто занимается незаконным бизнесом на евпаторийских пляжах. Но, подчиненные  министра внутренних дел Украины Юрия Луценко никак не реагируют на фотодокументы. Мало того, когда в очередной раз крымский папарацци стал фотографировать мучителей животных, пляжные фотографы пригрозили ему… проблемами с милицией, если он не прекратит их фотографировать.

Евпатория

«У нас все схвачено, - сказал один из мучителей обезьян, - и разрешение на этот аттракцион с обезьянами, попугаями и удавом мы получили лично от министра внутренних дел Украины Юрия Луценко».

Евпатория

Так это или нет, мы не знаем, но полагаем, что безнаказанное издевательство над  дикими животными на евпаторийских пляжах происходит благодаря содействию украинских  «оборотней в погонах» и неспособностью  министра внутренних дел Юрия Луценко эффективно руководить своими подчиненными.

Евпатория

На Украине можно красиво  рассказывать избирателям о законе, «который один для всех», как это делал Юрий Луценко во время предвыборной кампании, можно незаконно назначать в обход Крымского парламента руководителя крымской милиции, ссылаясь на какие-то особые обстоятельства и его высокий профессионализм,   но почему тогда этот высококлассный специалист   не  может навести элементарный порядок на евпаторийских пляжах?
 
 Евпатория
 
Почему он не видит, как «оборотни в погонах» «крышуют» обезьяний бизнес на крымских курортах?   А может, и вправду, издевательства над дикими животными в Крыму санкционированы Киевом, и к этому делу приложил свою руку  лично министр внутренних дел Украины Юрий Луценко?
 
Евпатория

Для того чтобы опровергнуть слухи, распускаемые теми, кто издевательство над дикими животными  превратил в свою профессию, «Крымский аналитик»  просит  министра внутренних дел Украины Юрия Луценко сообщить интернет-сообществу:  давал ли он лично разрешение  издеваться над обезьянами, попугаями и удавами в Крыму? 
 
 Евпатория
 
Если уважаемого министра внутренних дел Украины Юрия Луценко оклеветали фотографы, то мы готовы опубликовать ответ из МВД по результатам расследования этой дикой истории с указанием конкретных фамилий и должностей «оборотней в погонах», которые все лето своим бездействием поощряли  издевательства  над обезьянами, попугаями и удавами в Крыму.

Евпатория

Фотодокументы, свидетельствующие о незаконной деятельности конкретных лиц, использующих для своего  обогащения диких животных, размещены на сайте «Крымский аналитик» по адресу: www.agatov.com.

Евпатория

А для того, чтобы украинской милиции облегчить работу по поиску виновных, «Крымский аналитик» объявляет международный фотоконкурс «Спасем попугаев, обезьян и удавов от украинских «оборотней в погонах». Мы готовы опубликовать как отдельные  фотографии, так и фоторепортажи наших читателей  на которых запечатлены факты издевательства над дикими животными в Крыму и на Украине.
 
Евпатория

Мы надеемся, что инициативу «Крымского аналитика» не только поддержит  министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, (если он не «крышевал» этот бизнес),  но  и лично вручит  победителям международного фотоконкурса    «Спасем попугаев, обезьян и удавов от украинских «оборотней в погонах» грамоты и специальные призы от МВД УКРАИНЫ.


Марк Агатов,

Фото автора
8 августа 2008 года
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100