Главная
22.05.2022 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Фотоальбом для мэра. Евпатория 2015 Печать E-mail

 Евпатория

«Крымский аналитик» решил создать на фейсбуке специальный «Фотоальбом  для мэра. Евпатория 2015». Там всегда можно будет увидеть не только результаты работы старых-новых чиновников, но и «узкие» места в коммунальном хозяйстве города.

Евпатория

«Крымский аналитик» решил посмотреть на Евпаторию глазами туристов. В первой публикации мы рассказали о транспортных проблемах Евпатории, которые, как мы полагаем,  из-за коррупционной составляющей не решались во времена украинского владычества,  не решаются и при новых-старых чиновниках евпаторийского горсовета. Сегодня «Крымский аналитик»  решил показать во всей красе работу наших коммунальщиков. Эти фото с колючками мы сделали в центре Евпатории  на проспекте Победы. На том самом проспекте, по которому то и дело проезжают большие крымские начальники.  Интересно, что бы они сказали господину Филонову если бы подольше задержались на перекрестке улицы Интернациональной и проспекта Победы. Вторую серию снимков мы сделали на стадионе школы № 6. Той самой школы, где с предвыборными словами обращался к народу господин Филонов. Говорил он, конечно, красиво.  Вот, только результат оказался не очень. Дело в том, что  среди приезжих москвичей, проживающих в частном секторе, недалеко от стадиона,  есть и любители утренних пробежек. (В Москве в каждом микрорайоне есть свой стадион или спортплощадка). Пришли они на школьный стадион, а там заросли сорняков и колючек.

 Евпатория

В этой связи «Крымский аналитик» решил задать  господину Филонову один единственный вопрос: «Вы не пробовали ходить по Евпатории пешком, чтобы своими глазами посмотреть на  работу своих подчиненных?».

Бывший мэр Евпатории Андрей Даниленко, говорят,  каждое утро прогуливался по городу после морского заплыва, а потом вливал каждому отличившемуся! А тут, как-то нехорошо получается: «Казантип»  вернулся на прежнее место и там сегодня ударным трудом что-то строят и возводят, а вот  Евпатория превратилась в заросший травой «стадион с колючками». И это при том, что Евпатория –  не Казантип с сомнительной историей, а Всероссийская детская здравница, управлять которой должны, как мы полагаем, настоящие профессионалы, а не любители этого дела.

Для того чтобы помочь главе администрации Евпатории Андрею  Филонову «Крымский аналитик» решил создать на фейсбуке специальный «Фотоальбом  для мэра. Евпатория 2015». Там всегда можно будет увидеть не только результаты работы старых-новых чиновников, но и «узкие» места в коммунальном хозяйстве города.

Полностью фоторепортаж опубликован в "Фотоальбоме для мэра. Евпатория 2015 ".

Фото Марка Агатова.

Крым. Евпатория. Андрей Филонов. Казантип.

26 июня 2015 г.

Глава сельсовета в Крыму подозревается в незаконном распределении 13 гектаров земли в прибрежной зоне


СК возбудил уголовное дело в отношении главы муниципального образования Войковского сельского поселения Ленинского района Крыма по подозрению в незаконном распределении 13 га земельных участков на территории прибрежного села Курортное. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ГСУ СК РФ по РК.

«С 18 марта 2014 года по 27 марта 2015 года подозреваемый, желая материального обогащения путем незаконного приобретения его родственниками в собственность земельных участков, а также желая оказать услугу своим знакомым, используя служебные полномочия, изготовил подложный документ, на основании которого более 100 физическим лицам незаконно выделены земельные участки», – сказали в Следкоме и добавили, что при этом из муниципального оборота изъято более 13 гектаров земельных участков, находящихся на территории села Курортного Ленинского района.

Уголовное дело в отношении подозреваемого возбуждено руководителем ГСУ СКР по РК по ч. 2 ст. 285 УК РФ (использование должностным лицом – главой органа местного самоуправления своих служебных полномочий вопреки интересам службы, совершенное из корыстной и иной личной заинтересованности, повлекшее существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства).
Симферополь, 26 июня. Крыминформ. 

Евпатория не готова к курортному сезону 2015. В городе транспортный коллапс. 

Фотоальбом для мэра. Евпатория 2015. Меры приняты 

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100