Главная
22.04.2019 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Цена предательства. Бывший министр Александр Лиев из "Команды Куницына" Печать E-mail

Вранье для узкого круга. Александр Лиев: «Семь причин, почему Крым вернется в Украину ближайшие 10 лет».

Лиев1. причина политическая. Мир не признает «референдум». статус непризнанного Крыма измотает Россию. Это почувствует на себе каждый россиянин. 2. причина геополитическая. тему черноморского пространства нельзя рассматривать без понимания интересов Турции, Румынии и Болгарии. пока ситуативно Путину удалось нейтрализовать эти страны. но интересы их глобальны. в перспективе дискомфорт например Турции от аннексии Крыма подкрепленный поддержкой Кърымскотатарского Народа может сыграть значимую роль. темпы роста экономики Турции и ее политическое становление в мире заставят с ней считаться.  3. причина логистическая. перспективные морские порты превратились в каботажные, жд-сообщение прервано, авиа - только в направлении России. все это еще не полной мерой ощутили сами крымчане. жить в таких условиях - дорогая цена за "путинскую манну небесную». История про керченский мост дано никого даже не смешит, решения этой проблемы нет. 4. причина энергетическая. речь и о воде и электроэнергии и о угле... все это уже сейчас поставило на колени экономику крымского агробизнеса, химпромышленности и всей производственной сферы. без Украины эта тема не решаема. Опреснение моря, собственная атомная станция и другие фантасмагории далеки от реальности, даже их авторы говорят о сроках в 10-15 лет «реализации», а жизнь у людей идет уже.

Лиев

5. причина экономическая. основа экономики полуострова последние 50 лет- Агро, Туризм, Химпром и Транзит. Эти сферы деградируют уже год. стагнация уже на пороге. заменить их лишь военными базами удастся в 3-4 городах. содержать остальную территорию и ее жителей станет заметной "головной болью» для экономики России уже этой зимой. 

6. причина демографическая. самый большой процент пенсионеров в Украине именно в Автономной Республике Крым. Они и привели полуостров в пасть путину своими мечтами про СССР. рост процента трудоспособного, молодого населения абсолютно природный. Людей родившихся в Украинском Крыму. Тех на ком аннексия отразилась более всего. их слово станет решающим ближайшие 5 лет.

7. причина ментальная. Крымчане вовсе не россияне. И дело здесь не в национальностях. за 25 лет сформировались потребности/привычка гражданской свободы. Свободы слова. свободы выбора. свободы передвижения. боль утраты свобод пока заглушена пугалками пропаганды: « скажите спасибо, что не война». Но эта байка не долгая. Уже здравомыслящие крымчане сравнивают ход событий в Крыму не с Востоком, а с ЮГОМ- с Херсонщиной, Одещиной и становятся очевидны многие вещи и о перспективах и о дне (читать как дно) сегодняшнем...

Рустам Темиргалиев: В последнее время в соц. сетях и украинских СМИ увеличилась доля публикаций о якобы неизбежности "возвращения" Крыма в состав Украины.

Вся логика этих сообщений строится на трех аргументах: высокий уровень санкционного давления Запада на Россию; рост недовольства местного населения нерешенностью многих проблем; неприятие российского статуса полуострова со стороны крымских татар. Удивительно, но авторы этих сообщений не берут во внимание мнение подавляющего большинства крымчан искренне проголосовавших за воссоединение с Россией на референдуме. Рост недовольства крымчан направлен не в адрес России, а в адрес крайне низкой компетенции местных чиновников. Москва это прекрасно понимает и проводит политику постепенной ротации чиновников в пользу более подготовленных как с материка, так и самого полуострова. Крымскотатарская политика будет постепенно смягчаться и приведет к формированию принципиально новой пророссийской элиты. Экономический потенциал России огромен и имеет значительные резервы для роста - санкционное давление хоть и приводит к определенным проблемам, но они не критичны и вполне преодолеваемы. Российское общество монолитно и мобилизовано вокруг Президента страны. Военной мощи нашей страны хватит не только, чтобы защитить Крым от возможной агрессии, но, в случае необходимости, проводить операции по защите своих интересов и интересов наших союзников далеко за пределами России. Крым - это Россия. Навсегда!

КОМЕНТЫ:

 Наталия Лазарева
http://ru.krymr.com/content/article/27087601.html
СЕМЬ ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ ШУРЕ ЛИЕВУ НИКОГДА УЖЕ НЕ УВИДЕТЬ КРЫМ
Первая – политическая
Лиев работал в правительстве, которое разворовывало и убивало Крым
Вторая – геополитическая
Лиев позиционирует себя космополитом, но страдает русофобией, а крымчан считает людьми непонятными и мутными, хотя мутный как раз он сам.
Третья – логистическая
Проезд с украинской стороны закрыт, это он сам доходчиво объясняет, а через Россию – просто не рискнёт.
Четвёртая – энергетическая
Духу не хватит. Есть немало желающих начистить ему пятак. Допустим, специально искать его никто не будет, да и руки пачкать не очень хочется, но если уж приедет, значит, нарывается.
Пятая - экономическая
Будучи министром, Лиев украл не так много, чтобы откупиться, но достаточно, чтобы сесть надолго.
Шестая – демографическая
Больно рожа и манеры у него гейские. А наша демографическая политика направлена на продолжение рода. Гомикам в Крыму не место.
Седьмая – ментальная
Дурак он и не лечится.
Кстати, эти же семь (а может, и больше) причин помешают увидеть Крым и многим другим, сейчас активно рассказывающим о его возвращении Украине.

 Комментарий "Крымского аналитика": Тяжела участь предателя. Бывшему министру курортов Крыма Лиеву, члену Партии регионов, одному из кураторов избирательной кампании Януковича в Крыму  приходится теперь врать и изворачиваться, чтобы заслужить доверие новых хозяев. Вот, и отправляет он в соц.сети свой поток сознания, а если быть точнее, "бред сивой кобылы". И что интересно, тексты эти рассчитаны не на крымчан, которые сделали свой осознанный выбор, а на жителей Украины, которые уже на своей шкуре испытали все прелести фашистской оккупации. Надо же как-то успокоить тех, кто скакал на майдане. Да, и комиссарам от люстрации будет что предъявить. Одного фото в вышиванках будет маловато. А тут, правильный пост у самого Цукерберга от новоиспеченной Ванги, доморощенного экстрасенса и изменника Родины.  Что ж, маленький Ли из «Команды Куницына»  - зачет! Прогиб засчитан. «Шоколадный заяц» доволен. Продолжайте скакать. А мы в нашем российском Крыму, пока избавимся от соратников Куницына, и  от тех «украинских чиновников» и профессиональных воров,  которым удалось оседлать денежные потоки.  Господин Лиев, СЯДУТ ВСЕ! И ваши хозяева, и те, кто скакал на майдане  и убивал в Донецке и Луганске женщин, детей и стариков!

23 июня 2015 г.

Крым. Симферополь. Сергей Куницын,  Александр Лиев, Рустам Темиргалиев. Порошенко,  шоколадный заяц. Команда Куницына.

 
 
 

После массового убийства одесситов Куницын привез Порошенко в Одессу

Премьер Куницын и его команда. Александр Лиев

 

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100