Главная
14.04.2024 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Казантип (КаZантип) возвращается в Крым под другим названием «Befooz» Печать E-mail
Фестиваль «Befooz» откроется 31 июля в селе Поповка (Сакский район), в Крыму. Управление наркоконтроля в Крыму поддерживает стремление сделать фестиваль «Befooz» территорией без наркотиков.
КазантипКрымская наркополиция готова оказать поддержку фестивалю электронной музыки «Befooz» как территории без наркотиков. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе республиканского главка ФСКН России со ссылкой на начальника управления Фахрудина Гаджиахмедова. «Мы никогда не возражали против проведения на полуострове каких-либо музыкальных молодежных фестивалей, – подчеркнул Гаджиахмедов. – Если все происходит в рамках закона и с соблюдением установленных правил, препятствий для подобных мероприятий быть не может». Начальник крымского управления наркоконтроля выразил надежду, что организаторы фестиваля «Befooz» сумеют обеспечить там надлежащий порядок, и подчеркнул, что сотрудники правоохранительных органов в любом случае будут внимательно следить за проведением всех мероприятий. «Крым заинтересован в увеличении потока туристов, но только тех, кто проводит свой отдых цивилизованно», – отметил он. Территория фестиваля «Befooz», который откроется 31 июля в селе Поповка (Сакский район), официально объявлена территорией без наркотиков. Как отметил на своей странице в Facebook организатор и президент фестиваля Никита Маршунок, фактор возможного употребления наркотических средств сильно усложняет жизнь организаторам любых крупных ивентов. Чистая энергия солнца, моря, музыки и общения в состоянии поддержать атмосферу «щастья», убежден Маршунок, и формирует в новой реальности новую формулу досуга. Фестиваль «Befooz» пройдёт в селе Поповка с 31 июля по 16 августа. Ранее на этом же месте в течение 14 лет проводился фестиваль «Республика Z».

Казантип

Это уже не первый призыв организаторов фестиваля вернуться к изначальной идее его проведения – адреналин от экстрима и расширения границ собственных возможностей. Симферополь, 24 июня. Крыминформ.

Комментарий "Крымского аналитика". После того, как исполнительную власть в Евпатории возглавил господин Филонов в городе стали говорить, о том, что сделано это для возвращения Казантипа в Поповку, расположенную в нескольких километрах от Всероссийского детского курорта. Похоже, что слухи эти получили подтверждение. Так, что встречайте гостей господа!
16:28 24.06.2015

Казантип. КаZантип. Фестиваль «Befooz». Крым. Поповка. Евпатория. Андрей Филонов.
Фото из архива сайта  Казантипа
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100