Главная
06.12.2022 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Евпатория не готова к курортному сезону 2015. В городе транспортный коллапс Печать E-mail

Где в Евпатории прячется «начальник транспортного цеха»?  Почему Филонов не ездит на пляж в маршрутках и в трамвае?

МаршруткаПризнаюсь честно, я долго молчал, не критиковал на сайте новых-старых руководителей города Евпатории. Ждал, что они, наконец-то, смогут избавить ВСЕРОССИЙСКУЮ ДЕТСКУЮ ЗДРАВНИЦУ ЕВПАТОРИЮ  от позорного украинского наследства. Но этого не случилось. Администрация города не смогла подготовить  Евпаторию к курортному сезону.  И это факт! Первое, о чем будут вспоминать курортники, покидая Евпаторию, это дорогу к морю. Маршрут №6 проходит через весь город и связывает два пляжа «Киевский» и «Новый пляж». В часы пик эту маршрутку берут просто штурмом. Стоя в МАРШРУТКЕ едут  не только взрослые, но и двухлетние дети. А это значит, что при первом же резком торможении, большая часть пассажиров окажется в травматологии. Но этих грубейших нарушений правил перевозки пассажиров не замечают не только работники ГАИ, но и глава города Андрей Филонов. Возникает вопрос: почему при подготовке к курортному сезону не был решен транспортный вопрос»? Почему в часы пик маршрутки идут забитыми до предела? Для того чтобы снять эту проблему в часы пик надо пустить на «пляжный маршрут» дополнительные автобусы. Но этого никто не делал ни в украинском Крыму, ни сегодня, когда Крым стал российским. Почему?  Мешают «увидеть проблемы» откаты, взятки или, что еще хуже,  неумение руководить городским хозяйством?

Вопрос второй, почему главный пляжный маршрут Евпатории проходит по разбитым дорогам? Неужели накануне курортного сезона нельзя было привести в порядок именно эти улицы? Ведь от состояния дорог на шестом маршруте и будут судить о Евпатории наши гости. Вопрос третий, почему в вечернее время с улиц города исчезает общественный транспорт?  Где маршрутки? Где ночные автобусы?  Мне скажут, что вечером пассажиров становится меньше, возить их невыгодно. Но почему в других городах России общественный транспорт работает до 12-ти, а то и до часу ночи? Почему в той же Москве в маршрутках вы не увидите «СТОЯЧИХ ПАССАЖИРОВ»?  А если кто из водителей рискнет набить автобус под завязку, то может нарваться на серьезный штраф.

И в завершении,  вопрос о евпаторийском трамвае. Скажите, евпаторийский трамвай - это транспортное средство или  рекламный раритет для книги рекордов Украины?! Почему  битком набитые трамваи стоят на разъездах по десять - двадцать минут?  Это, что новая форма издевательства над курортниками или простая бесхозяйственность и бездарное руководство городом!? Короче, где прячется НАЧАЛЬНИК ТРАНСПОРТНОГО ЦЕХА?!  Может, за развал работы и срыв курортного сезона этому НАЧАЛЬНИКУ указать на дверь и привести в Евпаторию другого, который сможет решать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВОПРОСЫ?!

А теперь, предложение, простое, как автомат Калашникова!  Уважаемая, Олеся Харитоненко, оставьте свой личный автомобиль у здания горсовета и как простая курортница, вместе с господином Филоновым совершите поездку по шестому маршруту на пляж, а потом, в час пик, воспользуйтесь услугами евпаторийского трамвая.  Уверен, эта поездка оставит в вашей памяти неизгладимое впечатление?

Марк Агатов.

25 июня 2015

Фотоальбом для мэра. Евпатория 2015 

Крым. Евпатория. Олеся Харитоненко. Андрей Филонов.

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100