Главная
24.07.2019 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Первое поражение премьера Украины Юлии Тимошенко от Интернет- сообщества Крыма Печать E-mail
Юлия ТимошенкоТакого еще не было в истории Украины. Интернет-сообщество вынудило оранжевого премьера Украины Юлию Тимошенко   признать свое поражение в борьбе с жителями Крыма и отказаться от бесчеловечных экспериментов над людьми. Через неделю после начала Всенародной интернет-акции: «Меняем премьерку Тимошенко на горячую воду!» во всем Крыму была возобновлена  подача горячей воды в многоэтажные дома, санатории и пансионаты. Этого счастливого мгновения евпаторийцы ожидали около полугода. После прихода к власти оранжевого правительства Тимошенко строптивый Крым, не желающий принимать западноукраинские ценности хуторских политиков, и «неправильно» проголосовавший во время выборов в Верховную Раду  Украины, был жестоко наказан отключением горячей воды. Крымские власти неоднократно пытались решить проблему подачи горячей воды в жилые дома и санаторно-курортные учреждения полуострова, говорили премьер-министру Украины Юлии Тимошенко и ее соратникам, что под угрозой находится курортный сезон, что Крым стоит на пороге страшных эпидемий, но она стояла на своем: «Газ  Крыму не давать!». Свое поведение премьер «великой европейской державы» Юлия Тимошенко мотивировала долгами за газ, но, по мнению местных аналитиков Юлия Тимошенко просто мстила крымчанам, за то, что они голосовали за партию Регионов и проигнорировали ее откровенное вранье о прекращении призыва в украинскую армию. Не поверили крымчане и тимошенковскому «прорыву», и в будущее процветание «великой европейской державы». Но возникает вопрос, почему 5 июля  2008 года Тимошенко отказалась от своей человеконенавистнической политики и соизволила открыть в Крыму газовые задвижки.

- Это ее вынудило сделать Интернет-сообщество, - высказал свою версию произошедших событий, один из инициаторов Всенародной Интернет-акции: «Меняем премьерку Тимошенко на горячую воду!» крымский писатель Марк Агатов. -  Юлия Тимошенко любит говорить о том, что ее оранжевое правительство – правительство профессионалов. Я в этом ни секунды не сомневаюсь. Правительство Юлии Тимошенко  действительно  - ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПИАРЩИКОВ. Никому в истории Украины еще не удавалось так профессионально манипулировать общественным мнением,  как это  делает Юлия Тимошенко.

Юлия Тимошенко умудряется   самую проигрышную для ее правительства  ситуацию,  превращать в  первоклассную пиар-кампанию. Поэтому и бороться с ней можно только ее же оружием. В данном случае, действия Тимошенко в Крыму избиратели сравнили  с действиями бесноватого фюрера на оккупированной территории. Фашисты в 1942 году ввели на территории Крыма «коллективную ответственность за совершенные другими лицами преступления». Они хватали на улицах и в домах ни в чем не повинных людей, бросали их в тюрьмы и объявляли  заложниками. За каждого убитого фашиста в Крыму расстреливали от 10 до 100 заложников. 

Крымские избиратели посчитали, что Юлия Тимошенко в Крыму повторила опыт Гитлера. Только в независимой Украине заложниками стали добропорядочные граждане Украины, регулярно оплачивающие  все коммунальные услуги. Их наказали за  действия  или бездействия других лиц,  имеющих задолженность по оплате  за коммунальные услуги. И эти действия правительства Украины мало, чем отличаются от действия фашистов на временно оккупированных территориях.

Учитывая, что Тимошенко ведет страну к очередным выборам в Верховную Раду Украины и мечтает занять кресло президента страны, то ей было невыгодно оказаться в сознании крымских избирателей в одной кампании с Гитлером. Поэтому, через неделю после начала Всенародной Интернет-акции: «Меняем премьерку Тимошенко на горячую воду!» она дала команду подать природный газ на крымские котельные.

- Сегодня жители первого микрорайона Евпатории впервые за полгода смогли принять горячий душ. Вы добились своего и на этом акция будет прекращена?

- Нет, это только начало борьбы Интернет-сообщества Крыма и Украины за свое человеческое достоинство. Мы требуем от правительства Юлии Тимошенко передать предприятия «теплокоммунэнерго» в коммунальную собственность крымских городов,  и наладить ежедневную подачу горячей воды в жилые дома Крыма. Подчеркиваю,  ЕЖЕДНЕВНУЮ, а не один-два раза в неделю, как это делают в Крыму. Технические возможности для этого имеются. Нужна только  добрая воля Правительства Украины.

Я хочу напомнить крымчанам, что в Киеве горячая вода подается в многоэтажные дома КРУГЛЫЕ СУТКИ. Скажите, чем крымчане хуже киевлян? Почему правительство Украины позволяет вводить дискриминационные меры против граждан Украины, проживающих на территории Крыма? Если правительство Украины Крым считает оккупированной территорией – тогда откажитесь от нее. Я полагаю, что Юрию Лужкову хватило бы одного месяца для того, чтобы  решить все бытовые проблемы жителей Крыма. Если же вы считаете Крым территорией Украины, то извольте относиться к крымчанам так же,  как и к киевлянам.


А чтобы эти простые истины дошли до премьерских ушей, я призываю Интернет сообщество продолжить  Всенародную Интернет-акцию: «Меняем премьерку Тимошенко на горячую воду!» до тех пор, пока правительство Украины не откажется  от своей человеконевистнической политики в отношении крымчан».

«Крымский аналитик»

Фото Марка Агатова

5 июля 2008 года

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100