Главная
21.10.2021 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Анастасия Волочкова отказалась танцевать в Евпатории за 60 тысяч гривен Печать E-mail

Громким скандалом закончились гастроли Анастасии Волочковой в Крыму. Анастасия Волочкова отказалась выступать в Евпатории из-за маленького сбора.

Возврат билетов на Волочкову в ЕвпаторииПо словам крымских организаторов гастролей, в Евпатории для Анастасии Волочковой  им удалось собрать всего 60 тысяч гривен, но за эти деньги она выступать отказалась. А как хорошо все начиналось. У трапа самолёта Анастасии Волочковой   вручили  букет ее любимых белых роз! Администрация города Алушта, в котором  было первое выступление, заранее обо всем позаботилась! «Нас встретили, отвезли в гостиницу, накормили, и только  потом  доставили  на площадку театра. Было приятно ощущать себя желанным гостем в Крыму». Написала о первом дне гастролей Анастасия Волочкова в своем блоге. «Хочу выразить слова благодарности премьер-министру Крыма, Могилёву Анатолию Владимировичу, его первому заместителю, Бурлакову Павлу Николаевичу и Царёву Георгию Юрьевичу за тёплый прием, оказанное внимание и желание сделать наши рабочие будни похожими на отдых. От всей души говорю спасибо за то, что приняли меня и мою команду как родных. Это по-человечески приятно!». Но несмотря на теплый прием, оказанный Анастасии Волочковой руководителями Крыма, с продажей билетов, похоже,  возникли проблемы уже в Алуште. Вот, как об этом пишет сама Анастасия Волочкова.

 Возврат билетов на Волочкову в Евпатории

«Несмотря на то, что город был увешан моими афишами оказывается, многие не верили в мой приезд. Мне так странно,  но с такой ситуацией я сталкиваюсь уже не первый раз. Кто-то с завидным постоянством распускает слухи в разных городах, что я по разным причинам не приеду, и концерт не состоится. Люди! Я не беременная! Я восстановилась после аварии! Мое новое шоу – это  не классический балет. Это  уникальное  сочетание танцевальных стилей! Я всегда в творческом  поиске и у меня много интересных проектов. Я танцую! Я пою! Я удивляю!».

К сожалению в Евпатории этот призыв Анастасии Волочковой никто не услышал. Желающих посмотреть выступление Анастасии Волочковой в театре имени А.С.Пушкина в Евпатории оказалось немного. С билетами пришли в основном женщины. Один из администраторов театра сообщила нашему корреспонденту  о том, что  для Анастасии Волочковой им удалось собрать всего 60 тысяч гривен. Она же хотела получить за выступление больше. (Точную сумму администратор назвать отказалась).

Что стало причиной низких сборов, можно только гадать. По одной из версий, зрители отказались идти на Волочкову из-за высоких цен на билеты. Билет в партер стоил 400 гривен. Для Украины это значительная сумма. (Большинство пенсионеров в Крыму получают чуть больше 800 гривен в месяц). Не оправдался и расчет на курортников. В Евпатории в этом году отдыхают в основном небогатые жители Украины, которые на курорте считают каждую копейку.  Поэтому любители балета покупали более дешевые билеты на балкон и амфитеатр. Танцевать же «для балкона» в Евпатории Анастасия Волочкова не захотела.

Организатором гастролей Анастасии Волочковой можно предъявить претензии за плохую рекламную кампанию. В Крыму билеты распространяют по старинке через кассы театра и выездных кассиров. Сегодня для рекламы гастролей и продажи билетов можно было бы шире использовать Интернет, но в Крыму этим никто не занимается, предпочитая работать по-старинке.

В то же время, один из организаторов гастролей,  в беседе с нашим корреспондентом, за срыв выступления всю вину возложила  на Анастасию Волочкову и сообщила, что ее  больше  не будут приглашать  в Евпаторию.

Возврат билетов на Волочкову в Евпатории

Возврат билетов на Волочкову в Евпатории

Марк Агатов.
Крым. Евпатория.
Фото Марка Агатова
17:43 18.07.2012
Цитаты Волочковой: Блог Анастасии Волочковой

Крым. Евпатория. Гастроли в Евпатории Анастасии Волочковой.

 Анастасия Волочкова в Крыму. Спешите видеть!

Фото. Анастасия Волочкова чуть не погибла в ДТП. Анастасии Волочковой наложили швы на лице 

Фото. Заочная дуэль: Анастасия Волочкова против Ксении Собчак. Кто круче?

Фото. Видео. Обнаженная Анастасия Волочкова из русской бани попала в… политику 

Анастасия Волочкова после скандальной фотосессии на Мальдивах, со скандалом покинула "Единую Россию" 

 Фото. Исповедь балерины Анастасии Волочковой и голый компромат от Ксении Собчак

Балерину Анастасию Волочкову сняли с телеэфира. Зрители не увидят "Пусть говорят" и "НТВ-шники" 

Фото. Анастасию Волочкову превращают в Новодворскую. Церковь и пляжные фото Волочковой 

Фото. Голая Анастасия Волочкова опустила Ксению Собчак ниже плинтуса  

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100