Главная
20.10.2019 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Крымская сенсация – пьяный журналист из России в аэропорту «Симферополь» Печать E-mail
Второй день в главных новостях ЯНДЕКСА информация о том, что в Симферополе отстранен от полета шеф-редактор российской газеты «Морнинг ньюс», который хотел улететь на Родину в «состоянии алкогольного опьянения».
АэропортПьяный журналист в аэропорту – это сенсация. Еще бы, чаще всего эти самые журналисты обвиняют сильных мира сего в пьянстве, разврате, воровстве, а тут попался  сам журналист. Вот, как пишет о задержании журналиста из России в Симферопольском аэропорту Сектор по связям с общественностью и СМИ ГУМВД Украины в АР Крым. 26 августа в аэропорту города Симферополя представителем авиакомпании «Транс-аэро» был снят с рейса «Симферополь – Москва» и отстранен от полета один из пассажиров. Мужчина находился в неадекватном состоянии, по визуальным признакам был сильно пьян и, по мнению представителя авиаперевозчика, мог представлять угрозу для других пассажиров рейса во время полета. Указанный гражданин был доставлен в линейный отдел милиции в аэропорту Симферополь в 18 часов 15 минут представителями авиакомпании. Сотрудникам милиции мужчина, 1968 г.р., предъявил документы, в том числе и журналистское удостоверение на имя шеф-редактора российской газеты «Морнинг ньюс». Во время проведения медицинского освидетельствования гражданина было выявлено наличие у него в крови 2, 78 промилле алкоголя, что свидетельствует о значительной степени алкогольного опьянения. В отношении отстраненного от полета гражданина был составлен административный протокол в соответствии с ч.1 ст. 178 Кодекса Украины об административных правонарушениях. В 21 час 10 минут после оформления необходимых документов гражданин был отпущен.

Юлия Тимошенко

Об имевшем место инциденте сотрудниками линейного отдела милиции в аэропорту Симферополь информация была немедленно направлена в дежурные части Симферопольского городского управления милиции, ГУМВД Украины в АР Крым, проинформирован консул Российской Федерации.

На этом можно было бы поставить точку, но украинские пиарщики Юлии Тимошенко тут, же вбросили в Сеть громкую сенсацию. Оказывается, московский журналист в Симферополе был трезвым, как стеклышко, «а снятие с рейса якобы связано с документами по "газовому делу" экс-премьера Юлии Тимошенко, которые он якобы вез с собой, и которые были изъяты крымскими правоохранителями». А в документах тех,  объясняются причины подписания газовых договоренностей, которые нынешняя украинская власть называет невыгодными для Украины. Не исключено, что документы могут быть использованы в выдвижении дополнительных обвинений против Тимошенко.

Вообще-то, все это похоже на «оранжевый» бред. Если существуют подобные документы, то их не обязательно передавать российскому журналисту, чтобы нелегально перевозить через границу. Вбросили в Сеть очередной «оранжевый слив» и обсасывай потом неделю новые разоблачения преступной власти. А еще, могли б адвокаты Тимошенко принести их в суд и попытаться приобщить к делу. Это если в защиту Тимошенко. А если против нее, то можно было бы вбросить то, что накопали через другие украинские СМИ, но тогда не будет сенсации. А так, простую пьянку, с милицейскими «2, 78 промилле алкоголя  в крови» можно превратить в политическое событие.

Марк Агатов.
Крым. Симферополь. Киев. Москва. «Морнинг ньюс». Юлия Тимошенко.
На фото: Аэропорт "Симферополь"  и Юлия Тимошенко в Крыму.
Фото Марка Агатова. Евпатория. Крым.
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100