Главная
29.04.2017 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Русское содружество
Взгляд из Москвы
Фоторепортажи
Профессия - журналист
Российские журналисты в Крыму
Предыдущая версия сайта
Коридоры власти
Сайты о Крыме
Контакты
Интернет
Рекламодателям
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Видео. Взрыв в аэропорту "Домодедово". Более 30 погибших Печать E-mail
 Видео. Взрыв в аэропорту Домодедово (ДОПОЛНЕНО).
ImageСегодня в московском аэропорту «Домодедово» в 16.32 прогремел взрыв. По предварительным данным, это был теракт, устроенный террористом – смертником. Погибли более 30 человек, порядка 130 получили ранения. Взрыв произошел недалеко от зоны международного прилета, рядом с кафе «Азия». Некоторые рейсы в аэропорту задержаны, часть самолетов отправляют на посадку в другие аэропорты. В связи со случившимся в "Домодедово" в аэропортах вводится режим повышенной готовности, а также усиливаются меры безопасности, аэропорты работают в режиме теракта. Из Москвы в «Домодедово» направлено 20 машин скорой помощи и два спасательных отряда МЧС. Еще 10 машин "Скорой помощи" находятся в резерве", - сообщил "Интерфаксу" источник в МЧС. Пострадавших будут размещать в московских больницах № 7, 12, 13, 64, а также в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, если в этом будет необходимость.
Перед взрывом в "Домодедово" приземлились самолеты из Дюссельдорфа, Одессы, Лондона, Хургады, Берлина и других городов. Рядом с выходом из зоны международного прилета всегда много встречающих, таксистов. Рядом находится лифт, который ведет на уличную парковку. На входе в аэропорт, в отличие от многих других аэровокзалов, нет досмотра, то есть войти в аэропорт может каждый без личного досмотра и досмотра багажа. Машины, заезжающие на парковку, тоже не досматриваются.

Взрыв произошел в 16.32, но только в шестичасовых новостях по Первому каналу сообщили о случившемся. 

Говорят, что таксисты в очередной раз подняли цены на проезд из "Домодедово" в Москву, уехать в город сейчас стоит 20 тысяч рублей. В Твиттере уже появляются сообщения о том, что автомобилисты готовы ехать в аэропорт, чтобы вывезти оттуда людей бесплатно.

Некоторые очевидцы теракта предлагают журналистам купить у них видео на аукционе, который они устроили прямо в аэропорту. Стартовая цена - 10 тысяч рублей.

По подозрению в причастности к теракту в аэропорту «Домодедово» в розыск объявлены трое мужчин.

Об этом заявил источник в правоохранительных органах. По его словам, подозреваемые проживали некоторое время на территории столичного региона.

Источник агентства также добавил, что мощность бомбы была не меньше семи килограммов в тротиловом эквиваленте. Ранее сообщалось, что мощность взрыва была не менее пяти килограммов тротила.

Взрывное устройство сработало в зоне прилета аэропорта «Домодедово» примерно в 16:30 24 января. По состоянию на 18 часов московского времени известно о 31 погибшем и примерно 130 раненых. 

Голова мужчины обнаружена на месте взрыва в Домодедово, как предполагают оперативники, это останки террориста-смертника.

Террорист-смертник в "Домодедово" перед взрывом крикнул: "Я вас всех убью!". Об этом сообщает телеканал "Вести" со ссылкой на очевидцев.

По информации СМИ, на месте теракта уже найдены останки, предположительно принадлежащие смертнику. Это мужчина арабской внешности 30-35 лет. По предварительным данным, он был выходцем с Северного Кавказа.

По данным Следственного комитета РФ, взрыв прогремел приблизительно в 16.40 в международном терминале. По последним данным, погибли 35 человек.

Согласно предварительным данным, взрыв устроил смертник, который находился в толпе встречающих, а мощность бомбы составила около 5 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Взрывное устройство было начинено металлическими поражающими элементами.

Пресс-служба «Домодедово»: Телефоны горячей линии: 8 (495) 363-61-01, 8(495) 662-82-47, 8 (495) 644-40-56, телефон психологической поддержки в Центре социальной и судебной психиатрии имени Сербского: 8(495) 637-70-70. 

В Симферопольском аэропорту пока не отменены рейсы в «Домодедово»

 В аэропорту Симферополя по состоянию на 17 часов 24 января не отменены рейсы в московский аэропорт «Домодедово».

Как сообщили «Новому Региону» в справочной аэровокзала по самолетам, в настоящий момент информации об отмене рейсов в «Домодедово» не поступало, однако задержка есть.

«Рейс в «Домодедово» задерживается. Он один. Об отмене ничего не сообщалось», – сказала «НР» сотрудница справочной службы.

В администрации аэропорта «НР» подчеркнули, что отмена рейсов может произойти, если «Домодедово» закроют для приема самолетов.

По информации, опубликованной на официальной интернет-странице Симферопольского аэровокзала, в результате теракта в «Домодедово» погибли более 30 человек, ранены – 130. Взрыв произошел в зоне выдачи багажа в терминале прилета международных рейсов около 16 часов 32 минут по московскому времени.

ВНИМАНИЕ! ДЕТЯМ И СЛАБОНЕРВНЫМ ВИДЕО ИЗ ДОМОДЕДОВО СМОТРЕТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!

 

    
 
Москва. Домодедово. Теракт. Крым. Симферополь. Террорист - смертник.
 
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100