Главная
19.10.2019 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
"Меч" редактора газеты "Евпаторийская неделя" Лутьева завис над головой Николая Котляревского Печать E-mail
Для того, чтобы второй раз закрыть сайт Владимира Лутьева Николаю Котляревскому придется ехать на Каймановы острова.
Николай Кротляревский из Сети"Крымский аналитик"  уже писал о том, что в Сети появился сайт редактора газеты "Евпаторийская неделя" Владимира Лутьева. На этом сайте Владимир Лутьев выложил материалы, опубликованные в разное время на страницах газеты "Евпаторийская неделя". Многие статьи и фотографии в газете "Евпаторийская неделя" были посвящены авторитетному депутату и советнику из партии "Союз" Николаю Котляревскому и его бандитскому окружению. Николаю Котляревскому рассказы о прошлом в исполнении Владимира Лутьева не понравились и он, как мы полагаем, используя свои связи с чиновниками одного из украинских министерств, закрыл неугодный сайт. Несколько дней "Меч" Владимира Лутьева был недоступен читателям, но накануне выходных сайт вновь заработал. Теперь слова и фотографии редактора газеты "Евпаторийская неделя" Владимира Лутьева приходят в Крым с Каймановых островов. Ходят слухи, что работу сайта Владимира Лутьева помогли восстановить поклонники его творчества, бывшие градждане СССР, проживающие сегодня в США. По мнению крымских экспертов сайт Владимира Лутьева может нанести непоправимый урон предвыборной кампании Николая Котляревского и всей партии "Союз". И это, похоже, осознают в избирательном штабе партии "Союз". Лев Миримский не стал включать авторитетного депутата и советника Николая Котляревского в первую пятерку партийного списка партии "Союз". Мало того, с евпаторийских улиц исчезли биг-борды Николая Котляревского "Сказал - сделал", которые в Евпатории избиратели посчитали "подтверждением бандитского прошлого Николая Котляревского". Эти биг-борды тут же были перименованы и размещены в Сети со словами "Пацан-сказал! Пацан-сделал!".
Николай Котляревский из Сети
А теперь, небольшой фрагмент из анонса к фильму "Меч", опубликованный на сайте газеты "Евпаторийская неделя".

Москва, 2009 год. Максу Калинину 35 лет, он бывший офицер разведки ВДВ, оперативник УБОП. После 10 лет работы его увольняют со службы по фиктивному обвинению, без права в дальнейшем работать в органах правопорядка, а опасный преступник выходит на свободуе без предъявления обвинения. Это Калинин не может простить. Проследив за отпущенным на свободу преступником, Калинин в тот же вечер вершит собственное правосудие, убивая его. С этого дня Калинин понимает, чем он будет заниматься, — он будет бороться с беззаконием своими методами. И ЗАКОН у него будет свой… И НАКАЗАНИЕ только одно — смерть… Калинин собирает команду из таких же как и он. Преступные деньги, которыми удается завладеть, бойцы оставляют себе и постепенно маленькая команда, превращается в опасную карательную организацию, которую бояться все и теперь они находятся между двух зол — криминального мира, который объявляет огромные деньги за их «головы» и своих бывших коллег, которые начинают охоту на «оборотней»…

На фото: Биг-борд с портретом Николая Котляревского, опубликованный на BBC.
Фото с сайта http://bbs.evpatoria.net/

Крым. Евпатория. Владимир Лутьев. Каймановы острова. "Евпаторийская неделя". Фильм "Меч". Партия "Союз". Николай Котляревский. Криминальные авторитеты Крыма.
 
 
 
 
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100