Главная
22.05.2022 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Новости Крыма. Степан Хмара подрабатывает рекламным агентом у Льва Миримского Печать E-mail
Степан Хмара требует от СБУ разобраться с Миримским за приглашение Лужкову работать премьером Крыма.  «Вся эта шпана и банда не имеет права на такие заявления».
Лев Миримский Предвыборный пассаж Льва Миримского с предложением мэру Москвы  Юрию Лужкову поработать премьер-министром Правительства Крыма сделал свое дело. Теперь Лев Миримский стоит в поисковиках рядом с опальным мэром Москвы Юрием Лужковым. Но для полной победы этого было мало, поэтому пиарщики Льва Миримского стряхнув пыль с изрядно подзабытого персонажа украинской политики Степана Хмары, развели пенсионера на бесплатную  рекламу лидеру партии «Союз» Льву Миримскому. Степан Хмара, услышав знакомый голос из «Нового региона», надув щеки, выдал нечто эпохальное.  «Служба безопасности Украины должна отреагировать на публичные заявления лидера партии «Союз» депутата Льва Миримского, который накануне в эфире ТВ пригласил экс-мэра Москвы Юрия Лужкова работать премьер-министром Крыма, напомнив, что граждане России уже руководили правительством республики при президенте Юрии Мешкове». Об этом «Новому Региону» заявил ветеран украинского националистического движения Степан Хмара. «Наша СБУ еще раз показала, что абсолютно не выполняет своих функций по защите национальных интересов, нашей безопасности. Делать такие заявления он не имеет права. Вся эта шпана и банда, которая сегодня пятой колонной идет по всему украинскому, не имеет права на такие заявления, но она их делает, ведь СБУ бездействует», – сказал Хмара.

От этого словесного поноса: «шпана, банда, пятая колонна» засмердело чем-то знакомым из недавнего «оранжевого» прошлого. Вытащили героя из нафталина. Молодцы пиарщики! Премию пацанам, по окладу. Лучшего рекламного агента, чем Степан Хмара Льву Миримскому и не придумать. Это ж надо, одним предложением в прямом эфире Миримский  стал главной топ-новостью для выживших из ума украинских националистов.

А тут еще и второй, точно такой же нарисовался, Шухевич Юра, сын своего папаши-героя.

«Недопустимо, чтобы граждане чужого государства, выдвигались на пост премьера. Лужков – это прямая угроза для Украины», – согласился лидер УНА-УНСО Юрий Шухевич.

И что сказать в заключение. Черные пиарщики Льва Миримского сработали на отлично. Правда, эти два «политических клоуна», ни в какое сравнение не идут с Анатолием Кашпировским, которого сумели втянуть в идиотскую дискуссию черные пиарщики Партии регионов во время президентских выборов с придуманным ими же колдуном Иваном. Но то, как вы понимаете, была академическая гребля, а здесь  пока - «гребля на каноэ».  Но все равно, молодцы! Это вам не биг-борды Котляревского, похожие на кладбищенский памятник со словами «сказал-сделал», по Евпатории ставить. Тут люди извилинами шевелили. Но главная заслуга все, же принадлежит Льву Миримскому. Сказал три слова и в дамках!

Марк Агатов.
На фото Лев Миримский.
Фото: Компромат в Украине
 
 
 
 
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100