Главная
22.05.2022 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
В Евпатории вслед за собаками начнут кастрировать депутатов, сторожей и коммерсантов Печать E-mail
Пока депутаты «отбивают» собачьи деньги в питомниках  собаки пожирают друг друга
ImageПубликация статьи о массовой кастрации собак в Евпатории вызвал шквал писем читателей. Жители Крыма возмущены действиями депутатов, которые вместо того, чтобы помогать людям, выбрасывают миллионы гривен на разного рода авантюры.  «Крымский аналитик» решил продолжить тему и сегодня публикует письмо жителя Евпатории Петра Иванцова. «Я всю свою жизнь прожил в Евпатории, - пишет Иванцов, - но такого собачьего беспредела на улицах города никогда не было. От бездомных собак нет спасения ни в центре города, ни на окраинах. Дошло до того, что собаки набрасываются на отдыхающих в парке имени Фрунзе и на территориях здравниц. Причем в санаториях живут не бездомные псы, а специально прикормленные сторожами  стаи дворняг. Они их прикармливают для того, чтобы ночами можно было спокойно спать в чулане, а не охранять территорию. Вместо сторожа охраной закрытых на зиму санаторных корпусов занимается свора собак, которая нападает на все что движется. Пока санаторий закрыт, жертвами этой своры становятся случайные прохожие, оказавшиеся недалеко от забора здравницы. И, что интересно,  эти собаки никуда не исчезают и после открытия санатория. Они также носятся по территории, только теперь нападают уже на отдыхающих. И никого эта собачья проблема не волнует. Главврач покусанному курортнику говорит, что это несчастный случай, и врет, что собака забрела на территорию случайно. Обещает разобраться, но ничего не делает, потому что он экономит деньги на сторожах.
 
Такая же ситуация и с коммерсантами. Сотни собак в зимнее время охраняли летние рестораны, кафе, магазины и столовые в Евпатории. Делается это, опять же, для экономии средств на охрану. Вы посмотрите, кто из этих дельцов заключил договора на охрану своих шалманов с милицией. Единицы.  Вот, и ответ на вопрос: кто виноват? И откуда в Евпатории появились тысячи бездомных собак, от которых никому нет житья.
 
Но это еще не все. Оказалось, что искусственно создав «собачью проблему в городе», эти же бизнесмены решили срубить дополнительно бабла для себя и подконтрольных им «кастратам в белых халатах». А теперь, самое интересное. Вы знаете, кто протащил в Евпатории Решение о кастрации собак и собачьих питомниках на свалках? Депутаты, избранные по спискам  Натальи Витренко. Так, что добавьте в «черный список депутатов горсовета» к «команде Куницына» еще и мадам Витренко.

Возможно, я бы и не стал писать это письмо, но пару дней назад положили в больницу мою знакомую с инсультом. Оказалось, что сегодня в больнице  тяжелых больных с инфарктами, инсультами, травмами лечить нечем. Врач, после осмотра больного, пишет на бумажке список лекарств, передает его родственнику и пока тот не принесет лекарства, больного не лечат. А этот список тянет только на первый день на триста – пятьсот гривен. И винить врачей тут не в чем, это  наши депутаты, которые готовы выбросить в карман ветеринаров на кастрацию собак  тысячи долларов,  не дают ни копейки на лечение людей. И эта проблема почему-то не волнует депутатов от Куницына и Витренко.
 
А ведь они могли бы решить вопрос о необходимом минимуме лекарств. Почему бы не приобрести для больницы полный комплект лекарств для оказания экстренной помощи при инфарктах, инсультах и тяжелых травмах. Причем не избранным, а всем поголовно. Налоги-то в этой стране платят все люди. На это надо предусмотреть в бюджете города, как минимум, по тысяче гривен на одного больного и без всяких откатов. Ну, какой смысл депутатам – витренковцам пробивать такое решение, если ветеринары и их пособники, как я думаю, часть выделенных  на кастрацию и строительство приютов для собак средств вернут наличкой благодетелям. Кстати, журналисты уже пишут о том, что в питомниках на свалках собаки от голодухи нападают друг на друга, чтобы сожрать слабейшего.

Поэтому, в конце письма я предлагаю избирателям подумать над тем, как бы нам с вами под программу «КАСТРАЦИЯ» подвести самих депутатов из «Блока Куницына» и партии госпожи Витренко. Давайте превратим авторов и исполнителей идиотских решений и постановлений в евнухов, и пусть себе голосуют. Тогда хоть понятно будет, за что народ, избравший этих людей в депутаты, страдает».
 
Image

Эту же тему развил дальше наш читатель из Бахчисарая Мустафа Бекиров.
- Я поддерживаю полностью депутата из Евпатории Бурбелу, которая делает очень важное дело по кастрации собак. Но на этом нельзя останавливаться.  Надо яйца оторвать не только собакам, но и котам. И вообще, уже пора восстанавливать в Крыму историческую справедливость: многоженство, гаремы и евнухов. И тогда новое Крымское ханство будут бояться во всем мире».
 
Image

На фото Евпатория
Фото Марка Агатова

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100