Главная
22.02.2024 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Новости Украины. Юлия Тимошенко в судебном телешоу расскажет правду о Викторе Януковиче Печать E-mail
Господа, спешите видеть! Последнее телешоу премьер-министра Правительства Украины Юлии Тимошенко в Высшем административном суде. Юлия Тимошенко будет вся в белом, чтобы продемонстрировать всему миру чистоту помыслов и одежды. А Виктора Януковича в суде  ожидают ушаты грязи и потоки клеветы, от проигравшей выборы, обиженной на весь свет пятидесятилетней  женщины в белом.
Юлия Тимошенко и  ДенисоваЧитатели «Крымского аналитика» кроме душещипательных рассказов о злобных злодеях, укравших  президентское  кресло из-под Юлии Тимошенко, хотели бы также на заседание суда услышать и правду о борделе, который во время  премьерства Юлии Тимошенко открыто работал в доме, где прописана сама премьер-министр Правительства Украины Юлия Тимошенко. Нам бы хотелось также узнать, а куда смотрел министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, допустивший создание в родовом гнезде Юлии Тимошенко самого настоящего борделя? Господа, но публичный дом в доме, где органами внутренних дел официально ЗАРЕГИСТРИРОВАННА ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО – это уже где-то за гранью добра и зла. Мы пробили адреса   премьер-министров всего мира,  и ни у одного из них по месту жительства не обнаружили ни одного публичного дома. Представляете, Юлия Тимошенко оказалась первой и в этом деле, и в судах, а Виктор Янукович в свое время называл Юлию Тимошенко еще и чемпионом Украины по вранью. Короче, Тимошенко наш чемпион! А для того, чтобы развеять сомнения специально для тех, кому это интересно – ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ О ЮЛИИ ТИМОШЕНКО. Начинаем с первой, о борделе в доме, где прописана Юлия Тимошенко.

Бордель в доме Юлии Тимошенко?

В одной из пятиэтажек на главном проспекте Днепропетровска процветает контора, торгующая живым товаром. И без того аморальный бизнес отягощен еще и тем фактом, что в указанном доме №26 на Карла Маркса прописана сама Юлия Тимошенко, сообщает издание «Сегодня».

Для соседей премьера информация о борделе — не новость. А вот о том, что здесь зарегистрирована глава правительства, слыхали не все.

Убедиться в реальном существовании публичного дома в доме на углу Карла Маркса  и Ворошилова не составило особого труда. Позвонив на стационарный телефон, журналисты спросили: «Девушку заказать можно?» На другом конце провода ответили без промедлений: «Да! Работаем круглосуточно. Подъедете к дому, перезвоните нам еще раз, и мы расскажем, как нас найти, — вежливо вещал молодой женский голос. — Стоимость услуг — 300 гривен в часик».

Оказалось, бордель находится в четвертом подъезде дома (квартира Юлии Владимировны — в третьем и этажом выше, но окна обеих квартир выходят во внутренний двор).

О том, что в доме, где они «работают», живет Юлия Тимошенко, девушки не знали.

В данном борделе можно и подзаработать. Контора регулярно размещает в интернете объявления о приеме девушек на работу. Достаточно позвонить. Единственное условие сутенеров — девушке должно быть не меньше 18-ти. Новость о борделе в доме премьера возмутила местный штаб БЮТ.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/3384761/

Второе место, после борделя в доме Юлии Тимошенко, заняла новость о том, как Ирина Билык разбила микрофон Катерины Осадчей, за то, что журналист поинтересовалась, а сколько заработала Ирина Билык за участие в агит-туре за Юлию Тимошенко.

Певица Ирина Билык разгневалась на вопрос украинской телеведущей Катерины Осадчей и разбила ей микрофон. Инцидент произошел на благотворительном аукционе, организованном украинским дизайнером Айной Гассе и бизнес-леди Владой Прокаевой (Литовченко). Певицу разгневал вопрос о гонораре, который Билык получила за участие в агит-туре за Юлию Тимошенко.

Украинская певица Ирина Билык разгневалась на вопрос украинской телеведущей Катерины Осадчей и разбила ей микрофон. Инцидент произошел на благотворительном аукционе, организованном украинским дизайнером Айной Гассе и бизнес-леди Владой Прокаевой (Литовченко), пишет газета «Сегодня».

Ирина Билык на глазах у публики вырвала из рук Кати Осадчей, ведущей программы «Свiтське життя», микрофон и с силой бросила его об пол, так что тот разлетелся вдребезги. После чего поспешила покинуть мероприятие под ручку со своим возлюбленным Дмитрием Дикусаром.

По словам продюсера программы «Свiтське життя» Анны Ганопольской, певицу разгневал вопрос о гонораре, который Билык получила за участие в агит-туре за Юлию Тимошенко.

Сама Билык объяснила свой поступок «очень» личным вопросом, который задала Осадчая вместо того, чтобы спрашивать о представленных на аукционе майках Айны Гассе и Влады Прокаевой. «Но вместо этого мне стали задавать очень личные вопросы, о деньгах, — заявила Билык. — Так что не оставалось ничего другого, как забрать микрофон и разбить его. Думаю, этот случай должен быть примером для всех, кого обижают. Я не буду терпеть неуважительное отношение к себе лишь ради того, чтобы меня показали по ТВ. Все артисты и политики, думаю, присоединятся ко мне и объявят бойкот той программе, которая существует благодаря таким людям, как я».

Катерина Осадчая прокомментировала инцидент так: «Ирина Билык в очередной раз продемонстрировала, насколько беспомощны прежние иконы украинского шоу-бизнеса. Когда звезда не в состоянии отвечать, почему она агитирует своих фанов голосовать то за одного, то за другого политика, и сколько она на этом зарабатывает, — это непрофессионально для артиста. Выходит, такой артист не готов к общению с незаангажированной прессой», — отметила телеведущая.

По ее мнению, «если публичный человек не умеет отвечать на прямолинейные вопросы и не умеет контролировать свои нервы — ей лучше сидеть дома, а не светить лицом».

Осадчая отметила, что «опускаться до уровня Билик» и обижать ее в ответ она не собирается.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/3387696/


Ну, и на закуску  несколько слов о предстоящем судебном телешоу Юлии Тимошенко.

Лавринович объяснил, почему Тимошенко обжалует результаты выборов
Первый заместитель Председателя Верховной Рады, регионал Александр Лавринович объяснил, почему кандидат в президенты, Премьер-министр Юлия Тимошенко не хочет признавать победителем выборов лидера Партии регионов Виктора Януковича.

"Показывать свои попытки, чтобы воспрепятствовать реализации воли большинства в стране, - это демонстрация своей политической слабости и это демонстрация невосприятия демократии как явления", - цитирует первого вице-спикера его пресс-служба.

"Так может делать только тот человек, который имеет ярко выраженное авторитарное мышление, и сопровождать это могут только те, кто для себя сформировал и живет в условиях культа личности, которому он служит. Иначе объяснить эти действия достаточно сложно", - резюмировал А.Лавринович.

ВАСУ обещает оперативно рассмотреть все избирательные жалобы

Высший административный суд Украины (ВАСУ) готов обеспечить законность и оперативность рассмотрения жалоб относительно результатов выборов Президента Украины. Об этом заявил глава ведомства Александр Пасенюк.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе ВАСУ, чиновник отметил, что сегодня есть все законодательные и организационные предпосылки для нормального рассмотрения жалоб относительно результатов выборов. По его информации, жалобы на решение Центризбиркома по установлению результатов выборов будут рассматриваться коллегией в полном составе судей ВАСУ, которых на сегодня 55. А.Пасенюк отметил, что судья-докладчик в деле будет определяться автоматизированной системой документооборота суда из состава всех судей ВАСУ, он же будет председательствующим на судебном заседании.
На фото: Юлия Тимошенко и ее БЮТ
Фото Марка Агатова
 
 
 

Новости Украины. Колдун Иван победил Анатолия Кашпировского. Он предсказал поражение Тимошенко 

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100