Главная
18.04.2024 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Новости Украины. Юлия Тимошенко – наш президент! У нее нарядов на миллион долларов Печать E-mail
Юлию Тимошенко  президентом Украины  изберут судьи, а не это быдло - избиратели. Письмо читателя из Киева про Юлию Тимошенко, выборы президента Украины, избирателей, административный суд и будущее Украины.       
Юлия ТимошенкоВот читаю ваши дурацкие статьи про Юля и рыдаю на кухне. Какие ж вы там все сволочи собрались вместе. Это ж надо так гадить на мою Юличку. А я ее понимаю лучше вас. Мне тоже уже пятьдесят и бывает всякое с организмом. То голова болит, когда надо от мужика отмахаться в постели, то живот. Ну, это наше с Юлей – женское. А теперь, представьте на минутку. Наша Юля уже костюмы и платья все пошила, чтобы на президентской тусовке выступить президентом. Обаму из США охмурить или Саркози из Франции. Француз тот бы не устоял перед Юлей, потому что француз, а там все бабники поголовно. Вот, мне, например, ни за что не купить себе таких платьев и кофточек. Я их и не видела ни разу в магазинах. Одна радость, на нашей Юлечке все посмотреть могу по телевизору. А я недавно зашла в секенхенд в Киеве, и платьице увидела американское недорогое. Примерила, в самый раз. Вот только с ценой не сошлись. Оно хоть и секенхенд, но стоит пол моей зарплаты. А тут еще коммуналка подорожала, а за картошку уже по семь пятьдесят просят на рынке.  Да, я б им за эти семь пятьдесят морды все перебила торговые. И в «молочный» я уже и не захожу. Там самый паршивый сыр по 70 гривен за килограмм. Говорят, в деревнях молоко подорожало, да и кабмин украинский их налогом обложил двойным. Но мне, кажется, брешут они все. Не могла Юлия Тимошенко на картошку и на сыр цену до небес задрать. Она же вся в белом в суд пошла с фальсификацией, чтобы ей президентское кресло присудили судьи.

 

Юлия Тимошенко
Мне сосед инженер говорит, что пошлют нашу Юлю в этом суде, как последнюю шалаву. А я не верю. Почему Ющенко судом президентом сделали, а Юлии Тимошенко  нельзя. Ну, если народ у нас быдло,  не созрел еще до такого президента, и проголосовал не так. Пусть, судьи подправят. Они – то все грамотные и пахнет от них не канализацией, как от моего мужа – сантехника, а духами французскими. Вот, и пусть помогут  нашей Юлечке креслом президентским. Да у нее ж столько нарядов, от этих Версачи и Кутюр, что пересчитать уже невозможно. Кому ж она кофточки и платья показывать теперь будет,  если вместо нее на саммиты президентские Янукович поедет. А этот Янукович все время в одном и том же костюме выступал по телеку. Ну, куда ему с нашей Юлечкой,  и с ее нарядами президентскими тягаться. Да и на фото с президентами, Янукович на голову будет всех выше. Все на него на тех саммитах снизу вверх смотреть будут. А потом, сосед мне рассказал, что Янукович уж больно упертый. Цены за газ России сбивать начнет, за Севастополь аренду повысит, да торгашам всяким башку открутит за цены бешенные и весы китайские.

Оно, конечно, может народу – то и полегче жить будет, но по телеку что я смотреть буду. Юля, как  выйдет на экран вся в белом, так сразу все вокруг нее в дерьмо окунаются по самое не могу, как мой муж сантехник. Однажды, он с похмелья что-то не то крутанул в подвале, так весь в дерьме оказался. Целую неделю вонял гавном и "тройным" одеколоном. "Тройной" он внутрь заливал, чтоб вони не нюхать.

Но я сейчас, не про мужа - сантехника пишу, а про Юлию Тимошенко, которой завтра судьи присудят президентское кресло, потому, что  без Юли будет скучно в стране. Ну, какие наряды особые у Януковича или его Азарова? Ни кофточек белых, ни рюшечек. Тоска одна будет теперь. Да и Юлю мне жалко. Столько денег вбухала в одежду, миллион долларов потратила, говорят,  а показать некому. Ни Обама ее нарядов не увидит, ни Саркози, ни эта немка Меркель. Вот, в чем проблема-то для всей Украины.

 Но, я надеюсь на суд еще, потому что там и мой протокол есть. Я, правда, не знаю, что там наш юрист избирательный от БЮТа  написал, но я подпись, как наблюдатель ему заранее поставила на чистый бланк. Мол, видела все своими глазами. Правда, не знаю еще, что я там видела и против кого подписалась. Юрист нам сказал, чтоб мы, дуры бабы, ничего не писали в бланки, потому как полные  дуры и пишем всякую чушь для дебилов. А этот документ для суда и для юристов, поэтому он и заполнит его сам, чтоб было чем в суде махать. А тем, кто сопротивлялся, сказали, что денег не заплатят, если подпись не поставят. Себе ж дороже будет, вот я и расписалась в трех местах за пятьсот гривен. И теперь этот протокол вернет моей Юлечке кресло президента, и она на телек вернется не в дерьме, как мой муж сантехник, а вся в белом. Поэтому, я требую от суда назначить Юлию Тимошенко президентом Украины! А то, что на выборах все неправильно голосовали, так об этом в наших протоколах, очкастым юристом заполненных, все написано. А в них вся правда и про Юлию Тимошенко, и про Виктора Януковича, и про Андрея Сенченко  с его юристами.


Галина Кириленко
Безработная домохозяйка
Президентский наблюдатель Юлии Тимошенко
Источник: "Компромат в Украине"

На фото: Юлия Тимошенко

Фото Марка Агатова и "Компромат в Украине"

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100