Главная
18.04.2024 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Новости Украины. Юлию Тимошенко поддержало ОУН УПА, неофашисты и бандеровцы Западной Украины Печать E-mail
Выборы президента Украины.  ОУН-УПА заявляет о поддержке на выборах Юлии Тимошенко. В Ивано-Франковской области проживает более 1 тысячи ветеранов «повстанческой армии».
Юлия ТимошенкоВсеукраинское братство Организации украинских националистов – Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА) намерено поддержать на президентских выборах кандидата в президенты Украины, премьера Юлию Тимошенко. Об этом заявил в четверг, 4 февраля, в эфире областного телевидения «Галичина» лидер Всеукраинского братства ОУН-УПА Михаил Зеленчук. «Всеукраинское братство ОУН-УПА обращается ко всем сознательным патриотам Украины – отдать свои голоса за кандидата в президенты Юлию Тимошенко и тем самым победить промосковского Януковича», – сказал он, сообщают «Подробности». Зеленчук выразил надежду, что новый президент и новый парламент полностью признают национально-освободительную борьбу ОУН-УПА за Украинское самостоятельное соборное государство. По его словам, сейчас Украина «оказалась в очень опасном состоянии» и её «судьба находится на весах истории». Напомним, что премьер-министр Украины, кандидат в президенты страны Юлия Тимошенко, по сути, одобрила указ действующего президента Украины Виктора Ющенко о признании участников националистических формирований в годы Второй мировой войны – ОУН-УПА (Организация украинских националистов – Украинская повстанческая армия) борцами за независимость республики. Она обратилась к Ющенко с призывом к объединению в канун второго тура выборов всех демократических сил Украины.

 «Мы говорили о рисках, которые появились для Украины через 18 лет её независимости, и что опять очередные выборы приводят к тому, что может прийти к власти антиукраинская клика, которая просто перечеркнёт все годы становления независимости, укрепления Украины», – заявила она. В Ивано-Франковской области проживает более 1 тысячи ветеранов ОУН-УПА.


"Крымский аналитик" призывает жителей Крыма и Востока Украины по достоинству оценить инициативу ОУН-УПА, бандеровцев и всего остального неофашистского сброда Украины, поддержавших Юлию Тимошенко на выборах президента Украины. Источник "Новый регион"

Украине из-за выходки Тимошенко грозит международный скандал

Агитационные ролики Юлии Тимошенко, в которых речь идет якобы о поддержке ее кандидатуры на президентских выборах лидерами европейских государств, могут обернуться для Украины международным политическим скандалом. Об этом корреспонденту Крымского информационного агентства заявил крымский депутат Сергей Раскин.

В частности, он напомнил, что на днях в Украине послы ФРГ, Польши и Франции заявили, что лидеры их государств не выступают на стороне ни одного из кандидатов в президенты.

«Эта история достаточно некрасиво выглядит, потому что присвоение себе слов лидеров других стран, которых они никогда не говорили, может привести к международному политическому скандалу», – сказал Сергей Раскин. И добавил: «Я думаю, что рейтинг политического бомонда Украины после очередной выходки Тимошенко значительно пошатнулся». КИА
 
СМИ: Послы не пришли к Тимошенко

Главы дипломатических миссий, аккредитованные в Киеве, 4 февраля были приглашены на срочную встречу с Юлией Тимошенко. Напомним, что премьер-министр после принятия поправок в закон "О выборах президента Украины" заявила, что намерена обратиться за поддержкой к послам всех стран, аккредитованным в Украине.

На запланированной встрече она хотела проинформировать дипломатов о том, что выборы потеряют для нее всякий смысл, в случае если президент Украины подпишет этот закон. Премьер объяснила это тем, что "все будет сфальсифицировано от первой до последней цифры".

Приглашение премьера было фактически проигнорировано дипломатами. На встречу приехал только посол Португалии, который, однако, вскоре удалился.

У зарубежных дипломатов вызвало крайнее раздражение требование сотрудников штаба БЮТ "в течение 20 минут явиться на встречу с Тимошенко", сообщает источник в дипломатических кругах.

Подробности
По материалам: FromUa

 

На фото: Юлия Тимошенко в Евпатории
Фото Марка Агатова

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100