Главная
27.01.2023 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Юрий Луценко «опустил» президента Украины Виктора Ющенко до уровня следователя Печать E-mail

Громкая провокация с педофилами в Артеке, которую готовили министр внутренних дел  Украины Юрий Луценко  и его заместитель Геннадий Москаль против президента Украины Виктора Ющенко и его секретариата, ударила по ее идейным вдохновителям.

Юрий Луценко и Юлия ТимошенкоПо одной из версий, «главными педофилами Украины» Юрий Луценко и Геннадий Москаль должны были  сделать сотрудников «Артека» для того, чтобы накануне выборов  обвинить  в халатности  президента Украины Виктора Ющенко и его секретариат (об этом проболтался журналистам сам Москаль), допустивших извращенцев в святая святых - Международный детский лагерь «Артек». Однако провокация  была сорвана регионалами, которые, засветив имена подозреваемых в педофилии народных депутатов Украины  из Блока Юлии Тимошенко, заставили правоохранительные органы проводить полноценное  расследование этого уголовного дела. Юрий Луценко не смог перенести провала спецоперации «ПЕДОФИЛ» и обратился к президенту Украины с требованием  временно отстранить трех должностных лиц МДЦ «Артек» от исполнения обязанностей на период следствия. Тем самый, министр внутренних дел Украины Юрий Луценко «опустил» президента ВЕЛИКОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ ДЕРЖАВЫ до уровня следователя милиции. «Крымский аналитик» напоминает читателям, что Юрий Луценко, Юлия Тимошенко и Виктор Ющенко -  соратники по МАЙДАНУ и «Оранжевой революции», которые обещали народу Украины светлое демократическое будущее. О педофилах во власти тогда и речи не было.

ЮРИЙ ЛУЦЕНКО ОПЯТЬ НАГЛО ВРЕТ ПРО АРТЕК

Глава МВД Юрий Луценко просит Президента Украины Виктора Ющенко временно отстранить трех должностных лиц МДЦ «Артек» от исполнения обязанностей на период следствия в связи с делом о растлении несовершеннолетних. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Ю.Луценко отмечает, что трое должностных лиц лагеря в настоящее время проходят по этому делу в качестве свидетелей. Однако, учитывая, что их узнали пострадавшие, после проведения дополнительных следственных действий, их статус может быть переквалифицирован на статус подозреваемых. «Учитывая большой резонанс, а также реакцию родителей, чьи дети отдыхали и отдыхают в «Артеке», учитывая, что дети (пострадавшие, - ред.) прямо указывают на должностных лиц «Артека», я обратился сегодня к Президенту Украины с просьбой поручить подчиненному ему Государственному управлению делами, которое и заключило контракт с этими должностными лицами, отстранить их от занимаемой должности на время проведения следствия", - сказал глава МВД.

Юрий Луценко в очередной раз пытается переложить все с больной головы на здоровую, заявил Крымский правозащитник Марк Бен-Наим. Отстранить должностных лиц на время следствия от исполнения обязанностей может ТОЛЬКО СЛЕДОВАТЕЛЬ, расследующий дело.  У работодателя в лице Государственного Управления Делами НЕТ ПОДОБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ. При этом следователь, расследующий уголовное дело о высокопоставленных педофилах от БЮТ, НАХОДИТСЯ В ПОДЧИНЕНИИ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ УКРАИНЫ ЮРИЯ ЛУЦЕНКО. С тем же успехом Юрий Луценко может обратиться в городскую баню с просьбой отстранить от исполнения обязанностей должностных лиц «Артека». Потом, очевидно, Юрий Луценко заявит, что виноват во всем Виктор Ющенко. Очередной наглый обман Юрием Луценко общественности ярко свидетельствует о заинтересованности господина Луценко в сокрытии преступлений, совершенных депутатами от БЮТ, резюмировал правозащитник.

Пресс-группа проекта «Региональная Правозащитная Группа «ПОЛУОСТРОВ КРЫМ»
На фото: Юрий Луценко

 

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100