Главная
10.12.2022 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
БЮТ – скандал в Симферополе. Аблямит Зиядинов уничтожил улики преступления? Печать E-mail
Симферополь МеджлисВ то время как Киев  сотрясает скандал с изнасилованием детей в «Артеке», в котором, подозревают педофилов-депутатов от Блока Юлии  Тимошенко,  в  Симферополе героем другого громкого скандала стал депутат Симферопольского горсовета от БЮТ АБЛЯМИТ ЗИЯДИНОВ.  Коллеги по работе подозревают Аблямита Зиядинова в уничтожении улик совершенного в поликлинике преступления. Об этом говорится в  заявлении главного врача Симферопольской поликлиники профосмотров Ирины Ильиной, направленном  в адрес начальника  Железнодорожного райотдела милиции города Симферополь. Напоминаем, что недавно назначенная на должность главный врач выявила в  поликлинике 350 номеров медицинских книжек торговых работников, которые никогда не проходили медицинских осмотров, не посещали  поликлинику,  но получили допуск работе с продуктами питания. В ходе проверки выяснилось, что комиссию медицинских осмотров  возглавляет заместитель главного врача - депутат Симферопольского городского совета от фракции БЮТ Аблямит Зиядинов, а в состав  комиссии входят его жена и тетя. Пользуясь своим служебным положением  предприимчивый БЮТовец наладил схему выдачи «левых»  медицинских книжек на рынках и в магазинах Симферополя.
Получая книжки непосредственно на рынках, он ставил на них номера, но не заводил никаких карточек. При этом деньги вместо кассы  попадали в карман предприимчивого врача- депутата. Однако не довольствуясь лишь прибылью от фиктивных медицинских книжек, Аблямит  Зиядинов, в период исполнения обязанностей главного врача поликлиники, заключил договор аренды автомобиля со своей матерью, которая  получила автомобиль в органах социального обеспечения бесплатно как инвалид первой группы. Таким образом, используя государственный  бесплатный автомобиль, который можно использовать только для перевозки инвалида, депутат незаконно получал дополнительный доход от  сдачи его в аренду.

Узнав о том, что  главной врач поликлиники Ирина Ильина направила заявление в прокуратуру о фокусах подчиненного Юлии Тимошенко,  депутат решил «избавиться» от улик. Пришедшие 15 октября 2009 года  на смену регистраторы не обнаружили журналов регистрации  пациентов. При этом последний раз журналы передавались по смене тете Зиядинова. Созданная главным врачом комиссия потребовал от  Зиядинова и его родственников предоставить объяснения о судьбе журналов, но получили отказ.

По факту кражи журналов направлено заявление в милицию. Интересно, станет ли Геннадий Москаль покрывать еще одного депутата БЮТовца  или ограничится только педофилами из Верховной Рады Украины?
 
Пресс-группа проекта «Региональная Правозащитная Группа «ПОЛУОСТРОВ КРЫМ»
Фото Марка Агатова
 
 
 

Бандитский налет украинской милиции на городскую поликлинику в Симферополе

Депутат Симферопольского горсовета от БЮТ Аблямит Зиядинов угрожает свидетелям

 

 

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100