Главная arrow Новости
12.07.2020 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Новости
ИСПОВЕДЬ ВАЛЮТНОЙ ПРОСТИТУТКИ Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
12.01.2020 г.
"Войдя в квартиру, Мадлен, закрыла входную дверь на ключ, сбросила одежду и отправилась в ванную, чтобы смыть с себя турецкую грязь. Эта поездка окончательно вымотала ее. Мадлен забралась в теплую ванну, взбила душистую пену и попыталась расслабиться. Она хотела хоть на несколько минут забыть о том, что с ней делали в казарме турецкие солдаты, как ее душили, кололи наркотиками, насиловали и избивали агенты ЦРУ. Женщина закрыла глаза, намылила голову, а когда смыла пену, увидела прямо перед собой своего главного мучителя Башкурта. Вначале ей показалось, что это галлюцинация, и она даже осенила крестом стоящего в ванной комнате мужчину. — Не поможет, — услышала она знакомый голос. И страх тут же парализовал ее тело".
АМАЗОН:
www.agatov.com
 
Новые книги о психологии и психиатрах на ОЗОНЕ и АМАЗОНЕ Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
10.01.2020 г.

лекарство

 На Озоне в России и Амазоне в США можно приобрести книги Марка Агатова из серии "Записки психиатра". 
Сайт www.agatov.com
Хотите знать правду о психбольницах, врачах психиатрах, психологах и душевных болезнях тогда вам на ОЗОН.

 
Владислав Бахревский. Разговор с писателем в Крыму. о смысле жизни Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
26.12.2019 г.
 Бахревский
 
Несколько лет назад Владислав Анатольевич Бахревский впервые заговорил со мной «под диктофон» на «диком» евпаторийском пляже. Это был разговор ученика и учителя. В свое время Владислав Бахревский и Анатолий Домбровский дали мне рекомендации для вступления в Союз писателей Крыма.

Из первого разговора «под диктофон» я сделал сухое «газетное интервью», другого бы просто не напечатали в крымской газете. Редактор на «летучках» поучал репортеров: «Читателям нужны не размышления, а „актуальная конкретика“, привязка к дате, к событию, к информационному поводу». И завершал свое выступление напоминанием о том, что «газета живет один день». С этим трудно было спорить. Читателя газет, «глотателя пустот», как «собачку Павлова» приучили реагировать на призывы, происшествия и судьбоносные решения трех П. — Правительства, Президента, Парламента. Но это еще не все, чтобы материал попал на газетную полосу, нужен был «информационный повод», а если нет информационного повода, то и незачем писать о писателе или художнике.

— Ну, кому сейчас нужны размышления о вечном, о литературе и литературных героях? — твердил редактор, возвращая рукопись.– Вот если бы ваш писатель что-нибудь сказал по текущему моменту или прокомментировал решение Правительства о… И далее следовал длинный список того, что должен был прокомментировать «ваш писатель».

Комментировать «редакторский список судьбоносных решений» Владислава Бахревского я не просил. Да и что мог сказать писатель, живущий со своими героями в семнадцатом веке, о нашей безумной «незалежности», о политиках-предателях, коррупционерах, взяточниках, продажных тушках-депутатах и о будущем страны, которую сегодня называют Украина.
 
"Снайпер из девяностых" Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
24.12.2019 г.

Террор 

Глава из новой книги Марка Агатова "Снайпер из девяностых"

Утром Барский проснулся от запаха черного кофе. На прикроватном столике стоял поднос с двумя чашечками натурального кофе «Президент» и хрустальная вазочка с конфетами.

- Ночью мне показалось, что я вернулась в девяностые годы. Я ведь, тебя тогда по-настоящему любила.

- И, несмотря на это, вышла замуж за богатенького Буратино.

- А ты меня ревнуешь?

- Нет. Красивую женщину ревновать к ее прошлому глупо. Сам протабанил свое счастье. А к тебе я пришел потому, что в профиле госпожи Калашниковой стоит «свободна» и «активный поиск». Если б ты жила с мужем, я не стал бы испытывать судьбу.

- Ты что, в моих «друзьях»? - удивленно посмотрела на Гарика Калашникова.

- Скорее в подругах. Психолог Клара Петровна Аршинцева. Ты ей со знанием дела рассказала о своей работе в эскорте и пообещала устроить туда дочь Аршинцевой.

- Я была уверена, что это женщина, - возмутилась Калашникова. - Как ты мог?

 
Олимпиада фармакологов. Кому нужны высшие спортивные достижения фармакологов? Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
24.12.2019 г.
  Допинг
Хватит врать господа спортивные функционеры и размахивать перед носом болельщиков пробирками с мочой. И не надо рассказывать сказки про «чистых» и не «чистых» спортсменах.

В Сети публикуют фото мужеподобных женщин, похожих на киборгов-убийц. Где вы находите таких накаченных гормонами дам? Чем вы их кормите? Какие коктейли «Молотова» они пьют за завтраком? Вы хотите сказать, что это честные соревнования среди женщин? А что это за команда астматиков, которой спортивные функционеры официально разрешают жрать пачками таблетки с эфедрином и им подобными препаратами. Вы зачем притащили на олимпийские игры тяжело больных людей. Я вам даю гарантию, что ни один настоящий астматик не пробежит по снегу олимпийскую дистанцию. Да, что там пробежит! Он ее не пройдет! Потому что помрет от перегрузки. А у вас они не просто бегают, они летают, как Карлсон с моторчиком за спиной. И после этого вы будете мне говорить, что тут все честно?
 
Почему психически неустойчивым людям разрешают приобретать оружие? Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
24.12.2019 г.

 Убийца

Очередная кровавая драма. На этот раз в Москве. По данным СМИ, бывший охранник, вооружившись карабином, отправился из Подмосковья в центр Москвы убивать людей. Журналисты утверждают, что он увлекался стрельбой, работал охранником, но в армии не служил.

Московского стрелка сегодня сравнивают с керченским убийцей. Оба, якобы, имели право на приобретение оружия, и оба не служили в армии. Если это так, то вопрос, прежде всего, я задал бы врачам-психиатрам. Как они обследовали будущих убийц? Почему доктора не насторожило то, что за разрешением на приобретение оружия пришел человек, который не служил в армии, не ходил с автоматом в караул? Хотим ли мы этого или нет, но служба в армии быстрее всего выявляет психические отклонения у будущего охотника. И если человек не служил в армии, то доверять ему оружие нельзя. Нельзя таких людей и принимать на работу в охранные предприятия. А если человек настаивает на выдаче ему разрешения на приобретение оружия, то для таких кандидатов законодатель мог бы предусмотреть СТАЦИОНАРНУЮ СУДЕБНО-ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ.

 
Новогодняя скидка ЛитРес на любовные истории Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
23.12.2019 г.

 Курортный роман

 Новогодний подарок от ЛитРес.  Любовные истории Марка Агатова теперь на 30% дешевле.

Отправляешься в Крым на первом поезде из Москвы и Санкт-Петербурга. Хочешь встретить Новый год в хорошей компании? Не забудь о курортных романах. Серию книг о любви можно приобрести уже сегодня на ЛитРесе со скидкой 30%.

КУРОРТНЫЙ РОМАН В КРЫМУ. Реальные истории «запретной любви» 

Это был красивый курортный роман на берегу Черного моря. После него остались не только письма и воспоминания, но и книга о любви, в которой главная героиня, изменив мужу, так и не решилась вернуться в знойное лето к мужчине своей мечты.

 
Я десять лет был «иностранным агентом» в Москве Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
01.12.2019 г.

Тимошенко в Евпатории 

Руководитель Московской редакции литературного канала «Крымский аналитик» Яндекс.Дзен Кирилл Нестеров взял интервью у «иностранного агента», десять лет проработавшего в России.

− Итак, первый вопрос. Закон об «иностранных агентах» еще обсуждают в общественных организациях, а вы прилюдно заявили, что уже десять лет проработали «иностранным агентом» в России и даже треть своей зарплаты отдавали в казну государства. Это шутка?

− Вы, что!? Этим не шутят.

− И чем же вы занимались?

− Тем же, чем теперь занимается большинство «иностранных агентов» в России. Я рассказывал правду о политике России, Украины. Выводил на чистую воду нерадивых чиновников, называл бандитов бандитами, воров ворами. Причем для меня не существовало неприкасаемых авторитетов. Я жил по принципу: «Мочить – всех!».

 
В России поцелуи с нелюбимым, «вайнштейном» называют Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
29.11.2019 г.

 Глава из новой книги Марка Агатова "Спецоперация ФСБ-2"

 Книги Агатова

Алиса позвонила в дверь бывшей балерины ровно в полночь. Хозяйка долго не открывала, наконец, послышался сонный голос: «Кого это принесло среди ночи?».

− Открывай, меня Барсик прислал с приветом.

− Какой еще Барсик? – возмутилась Матильда. – Не знаю такого. Вы ошиблись адресом.

− Балерина, не суетись под клиентом! Меня недобитый вами пациент прислал, Гарри Барский. Открывай!

− Ты одна пришла?

− Нет, с конвоем! – зло крикнула женщина. – Открывай, одна я.

 
Нужно ли «запрещать» Ротару в России? Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
28.11.2019 г.

Марк Агатов 

На Украине запрещены книги писателей из России, создан сайт "Миротворец" с бесконечными списками врагов Украины, запрещен въезд на Украину многим артистам из России. Почему Россия должна финансировать артистов, которые поддержали госпереворот на Украине и участвовали в финансирования АТО?

Этот вопрос руководитель московской редакции литературного канала «Крымский аналитик» Яндекс.Дзен Кирилл Нестеров задал крымскому писателю Марку Агатову.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 51 - 60 из 2592
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100