Главная arrow Новости
21.10.2018 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Новости
Автор книги "Новичок". Спецоперация ФСБ" обвинил газету Daily Mirror в краже Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
07.09.2018 г.

 Детектив

Автор серии шпионских романов Марк Агатов обвинил газету Daily Mirror в краже интеллектуальной собственности и пригрозил подать в суд на тех, кто украл сюжет книги "Новичок". Спецоперация ФСБ". А теперь цитата из газеты Daily Mirror:

«Нервно-паралитическое вещество «Новичок», которым отравили Сергея и Юлию Скрипалей, привезли в российское посольство в Лондоне в дипломатической почте. Об этом пишет газета Daily Mirror со ссылкой на источники в полиции и британской разведке. Как сообщает русская служба BBC, такой способ доставки отравляющего вещества выбрали потому, что дипломатическую почту никто не досматривает. Согласно Венской конвенции о дипломатических сношениях, посольства могут получать дипломатическую почту без необходимости таможенной проверки. Причем размер посылки может быть любым, вплоть до грузового контейнера».Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/394436

Писатель Марк Агатов утверждает, что ссылки газеты Daily Mirror на полицию и британскую разведку стопроцентное вранье. Доставка «Новичка» дипломатической почтой на место преступления в деталях была описана в книге "Новичок". Спецоперация ФСБ" , которую продают в США на АМАЗОНЕ с 23 мая 2018 года.
 
Скрипалей отравила киевская банда Трупчинова? Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
05.09.2018 г.

Марк Агатов 

- Сегодня в сети появилась фотографии двух преступников, которые отравили Скрипаля и его дочь.

Мы беседуем с автором шпионского романа "Спецоперация ФСБ. Новичок" Марком Агатовым в Евпатории на берегу Черного моря.

- Я видел эти фото. Настоящие убийцы, ну просто один к одному. Теперь еще нужен портрет женщины и всё мы победили.

 - Причем тут женщина?

 - Как причем? Насколько мне известно, акулы пера из Англии главарем банды отравителей называли женщину. И я даже знаю ее псевдоним в ГРУ - полковник Иванова. Но она не полковник, а премьер-министр Великобритании.

 
Продажная любовь. Стриптизер Тарзан Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
05.09.2018 г.

Убить журналиста Глава из книги Марка Агатова "Убить журналиста"

Гелла включила телевизор, и стала переключать каналы. На четвертом — увидела Ирину. Она была в шикарном свадебном платье. Рядом с ней в черном строгом костюме стоял Старков.— Вы готовы взять в жены Ирину Барскую? — обратилась к Старкову ведущая.— Готов, — нервно кашлянул в кулак жених. В руке он держал опасную бритву.

Гелла, не отрываясь, смотрела на своего бывшего преподавателя. «Он совсем дураком стал, — пронеслось в голове у женщины.− А я его охмурить надеялась на первом курсе, чтобы он меня в жены взял. Из нашей группы я у него в квартире первой побывала. Все остальные трусили, боялись идти. А мне было интересно. Да и за девственность свою я не очень держалась. Наоборот, поскорее хотела избавиться от нее, но с однокурсниками боялась делать это. Старков на лекции запугал, что те, кто половую жизнь начинают с неопытными мальчиками, могут навсегда остаться фригидными. А еще он что-то говорил о скрипке Страдивари, на которой не каждому дано играть».

 
Роман о сумасшедших Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
03.09.2018 г.

Советы начинающим литераторам. История о том, как санитар психиатрической больницы стал писателем

Книги Марка Агатова 

 
Криминальная история Крыма Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
02.09.2018 г.

 Имиджменйкер

Их пути никогда не пересекались. Депутаты парламента принимали законы и безнаказанно пилили бюджет. А конкретные пацаны обкладывали данью местных бизнесменов и регулярно пополняли почетный сектор городского кладбища. И так продолжалось бы вечно, если бы одному из бандитов не захотелось сменить малиновый пиджак на строгий костюм депутата. Идея эта понравилась не всем, и в Крыму началась настоящая война за депутатские привилегии с показательными расстрелами, взрывами и заказными убийствами.  Имиджмейкер читать бесплатно

Семен Водкин влетел в курортный город Приморск на шестисотом «мерсе» и выглядел на все сто. Он сверкал золотой фиксой, был чисто выбрит. На нем был черный смокинг, белоснежная рубашка и лакированные концертные туфли. Подкатив с шиком к конторе местного рынка, Семен отпустил водителя и уверенной походкой прошел в кабинет директора — господина Базарова. Вы еще не знакомы с Базаровым, господа? Это большое упущение с вашей стороны, потому что Базаров в Приморске был хозяином всех рынков. Ни один человек не мог торговать в городе без его высочайшего дозволения. Столетние старухи с жареными семечками, вечно пьяные рыбачки с дохлыми карасями, слесари-сантехники с ворованными кранами, прокладками, ржавыми вентилями — все платили Базарову. А иначе не могло и быть в курортной провинции, где по сей день, в ленинском сквере стоит памятник вождю мирового пролетариата, и по большим праздникам к его постаменту сотни горожан возлагают цветы.

 
Снайпер, который не стрелял Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
30.08.2018 г.

 Барский

В девяностые годы корреспондент газеты «Коммерсантъ» Гарри Барский написал книгу о Березовском, а когда олигарх погиб, не поверил в его самоубийство. Барский провел собственное журналистское расследование. Ему удалось установить исполнителей и даже выйти на организаторов и заказчика убийства. Активность писателя не понравилась спецслужбам Великобритании, и они решили навсегда закрыть тему.

Снайпер, который не стрелял. Новая книга Марка Агатова

 
ЧУДЕСА МАССАЖА. Глава из книги: "Секс-эскорт". 18+ Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
26.08.2018 г.

секс эскорт 

 
Вся правда о референдуме в Крыму Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
25.08.2018 г.

Выступление писателя Марк Агатов на заседании международного дискуссионного клуба неполитического действия «18 МАРТА»

 

 
Охота на "голубых" Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
23.08.2018 г.

 Лекарство от безумия

Карательная психиатрия в СССР. Глава из книги Марка Агатова "Лекарство от безумия"

Отставной старшина вытащил из-под кровати топор и направился в коридор, где его поджидали соседки по коммуналке. Одним ударом топора он выбил накладной замок и с криком «Всем лежать!» ворвался в комнату художника, размахивая топором. Мужчины лежали на кровати абсолютно голыми. За минуту в комнату набилось с десяток женщин, которые с любопытством смотрели на голых мужиков и что-то возбужденно кричали.

Гарик, выполняя полученную инструкцию, пробился сквозь толпу к кровати и, размахивая удостоверением дружинника, заорал: «Вы оба задержаны за противоправные действия. Я — командир оперативного комсомольского отряда, дружинник. Встали! Оделись! Оба!».

 
Убийца в черном смокинге Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
22.08.2018 г.

Крымский аналитик" Яндекс.Дзен продолжает публикацию шпионского романа Марка Агатова "Спецоперация ФСБ. "Новичок".

арбат
Жгучий брюнет в черном смокинге с бабочкой на шее шел по московской улице. В руках он держал футляр с виолончелью. Инструмент был тяжелым и дорогим. Музыкант нес его, как хрустальную вазу, оберегая от случайных столкновений с беспечными гражданами и кривыми деревьями, нависшими над тротуаром. На вид ему было лет тридцать. Навстречу мужчине по узкому тротуару шла толстая неопрятная старуха. Музыкант попытался обойти ее, но, не рассчитав объемы препятствия, больно ударил женщину виолончелью.— Куда прёшь, злодей! — заорала старуха. — Понаехали тут, порядочным людям пройти невозможно!
— Извините, — не останавливаясь, буркнул под нос музыкант. Слово «злодей» его не обидело. Длинный горбатый нос и вытянутое узкое лицо делали музыканта похожим на театрального Мефистофеля.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 21 - 30 из 2405
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100