Главная arrow Новости
26.06.2019 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Новости
«Профессия — имиджмейкер. Как стать богатым?» Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
20.04.2019 г.

 Имиджмейкер

Эта книга не о выборах, а о больших деньгах, которые можно заработать в избирательном штабе удачливого бизнесмена или вчерашнего уголовника, а сегодня — кристально честного борца за светлое будущее своих избирателей. Вы хотите отдыхать на Канарах, не особо напрягаясь на основной работе?! Тогда эта книга для вас! «Профессия — имиджмейкер» — ваше богатое сытое будущее!

«Профессия — имиджмейкер. Как стать богатым?»

 
Бывших проституток, как и бывших ментов не бывает Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
13.04.2019 г.

Проститутка 

В десять утра сутенер Костя уже был на даче у озера. 

— Ты чего в такую рань? — удостоверившись, что в машине сидит один водитель, спросил таксист.

— На даче посторонние есть?

— Нет. Полубоярин вчера вечером свалил на своей машине. Бабы в подвале. Сидят тихо. Тут мне звонили. Кавказцы должны подъехать — трое. Проституток требуют.

— Тащи сюда Светку. Пусть поработает.

 
Почему утонул в море агент СБУ Трахтенгерц? Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
12.04.2019 г.

Убить агента

В бандитские девяностые я работал в Крыму собкором «Коммерсанта». Писал об убийствах, «Сейлеме», «Греках», «Башмаках». Среди моих информаторов были предприниматели, убийцы и бандиты. А еще, в свободное от работы время я писал книгу «Журналист-убийца». Читателям она понравилась, а вот сотруднику СБУ Трахтенгерцу дочитать ее до конца так и не удалось. Он утонул в море. Трупорез Крючков сообщил операм СБУ, что старичок умер от инфаркта. Но это была не вся правда.

 Реклама

"Севастопольский людоед"

 

 
Как написать крутой детектив? Это просто. Нужно увидеть «чёрный квадрат» и сойти с ума Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
09.04.2019 г.

 Убить журналиста

 

Бесплатные советы начинающим авторам. В моих книгах было два ученика Вольфа Мессинга: Маркус Крыми и Гарри Барский. Одному из них было за шестьдесят, а другому около сорока. А управлял ими великий артист и гипнотизер Вольф Мессинг.

 

Свои книги ученик Вольфа Мессинга Гарри Барский писал… во сне. Сначала в его голове появлялся «черный квадрат», потом главные герои, которые вели автора за собой, рассказывая о своей жизни, но это еще не было книгой. Утром он превращал длиннющие монологи в крутой детектив. Так случилось и на этот раз. Во сне Гарри Барский увидел начало своего нового романа. Первыми из «черного квадрата» вышли главные герои: писатель Маркус Крыми и его давняя знакомая психолог Вера Самойлова.

«Не ко времени все это, — подумал Гарик. — Они сейчас перепутают все мои мысли, и я не смогу понять, кто мой враг, а кто друг, и было ли это все на самом деле, или нет».

Хозяин квартиры открыл глаза и попытался встать на ноги, потом взял в руки лежавшее на кровати ружье. Оно пахло машинным маслом и сгоревшим порохом.
 
Секреты Мессинга. Тайна спрятаного паспорта Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
08.04.2019 г.

Вольф Мессинг

Сегодня ходит много легенд, связанных с Вольфом Мессингом. Одна из них опубликована в книге Марка Агатова "Предсказание Вольфа Мессинга".

По-русски польский еврей Вольф Мессинг говорил неважно, но я ловил каждое слово великого гипнотизера. От лечения больных он открещивался, говорил, что ему подменять советскую медицину нельзя, а вот об опытах своих рассказывал охотно. Там же, в номере гостиницы, он попросил показать, как я ввожу человека в состояние гипноза. Для чистоты эксперимента в номер к гипнотизеру пригласили молодую горничную. Я достал из сумки три пенициллиновых флакона, закрытых пробкой, и попросил определить, в каком из них был бензин, одеколон и вода. Женщина без труда выполнила задание. Я протянул флаконы Мессингу, он понюхал и широко улыбнулся. В этих флаконах не было ни бензина, ни одеколона. Трюк с флаконами был простейшей пробой на внушаемость, и то, что женщина определила по запаху «бензин и одеколон», давал мне шанс не ударить лицом в грязь перед Мессингом.
 
 Женщина оказалась хорошо внушаемой. И я, отложив в сторону блестящий шарик и метроном, провел так называемый «молниеносный гипноз». После того, как Вольф Григорьевич убедился, что я действительно владею гипнозом и знаю «лечебные формулы внушения», он показал мне, как можно находить спрятанные вещи.
 
Пиши роман. Вредные советы начинающим писателям Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
08.04.2019 г.

 Марк Агатов

Три негодяя переживут «Тайну красного чемодана», но доживут ли они до конца книги, не знает никто, даже автор, потому что детектив я пишу вместе с читателями и тут же выкладываю только что написанное в Интернет… Это первый подобный опыт создания криминального чтива в реальном времени.

Для того чтобы стать писателем мне нужно было вначале познакомиться с Вольфом Мессингом и известным русским писателем Владиславом Бахревским. Мессинг одной фразой похоронил мое «медицинское будущее», а Бахревский предложил написать роман о сумасшедших. Мессингу я не поверил, а на Бахревского обиделся.


 

 
«Когда я уйду из этого мира, в твоих книгах появится ученик Вольфа Мессинга» Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
02.04.2019 г.

Код страхаУ каждого писателя есть свой «скелет в шкафу». Для меня «точкой невозврата» стала авиакатастрофа и сбывшееся предсказание Вольфа Мессинга.

Я не собирался писать книгу о Мессинге и никогда не думал о мире мертвых. Я не верил  предсказаниям Вольфа Мессинга, но одно из них все-таки сбылось.

— Ты будешь писателем, — сказал Вольф Мессинг. Он, не мигая смотрел мне в глаза, и говорил громко, как на сцене во время сеанса гипноза.– Ты напишешь много книг. И в одной из них расскажешь о нашей встрече. А потом, когда я уйду из этого мира, в твоих книгах появится ученик Вольфа Мессинга. В книге он повторит мои опыты, но он не будет Мессингом!

— И кем же он будет? — тихо спросил я.

— Не знаю. Он сам расскажет тебе о своей жизни, если вы когда-нибудь встретитесь.

 
Вольф Мессинг: «Никогда не общайся с миром мертвых» Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
31.03.2019 г.
Вольф МессингСегодня на ТВ то и дело появляются сериалы, в которых поисками преступников занимаются гадалки, ясновидящие и разного рода шарлатаны. Они воскрешают мертвых, допрашивают покойников и раскрывают самые запутанные преступления. Много лет назад помочь следствию попросили и великого гипнотизера и предсказателя Вольфа Мессинга. Но он отказался помогать сыщикам, заявив, что не общается с миром мертвых.
 Фрагмент из новой книги Марка Агатова «Никогда не общайся с миром мертвых».
Гарри Барский впервые попал в психбольницу после окончания первого курса медучилища. Там,  он не только научился управлять душевнобольными, но и познакомился с тайнами гипноза и внушениями наяву. Эти навыки студент-медик использовал для лечения больных, а через два года судьба свела его с великим гипнотизером Вольфом Мессингом. В гостиничном номере Барский не только смог ввести в сомнамбулизм ассистентов Мессинга, но и администратора гостиницы. Великий артист был поражен способностями юного дарования. Он долго общался с начинающим гипнотизером и  рассказал Барскому, как можно предсказывать будущее и передавать свои мысли на большие расстояния. В то время о предсказаниях Мессинга и телепатии мало кто знал. Барский внимательно наблюдал за своим учителем и вскоре смог повторить многие его эксперименты и фокусы, связанные с поисками спрятанных предметов.
 
Крымский писатель Марк Агатов принял участие в работе Московского делового клуба Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
27.03.2019 г.
 Союз журналистов
26 марта 2019 г. в Белом зале Союза журналистов Москвы состоялось первое заседание научно-экспертного «Московского делового клуба». В его работе приняли участие эксперты, представители бизнеса и журналисты.Московский деловой клуб создан с целью проведения взаимных консультаций между журналистским, бизнес и научно-экспертным сообществами по социально-экономической тематике. На первом заседании обсуждались злободневные вопросы экологии, связанные с утилизацией мусора и промышленных отходов. Марк Агатов предложил одно из заседаний клуба посвятить природоохранной деятельности в Крыму.
 
Страшные тайны психиатрии. Простая форма шизофрении Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
25.03.2019 г.

Записки психиатра

Это был один из самых популярных диагнозов в СССР. Для того, чтобы попасть в психбольницу достаточно было написать письмо дорогому Леониду Ильичу Брежневу.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 21 - 30 из 2485
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100