Главная arrow Новости
08.12.2021 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Новости
Записки психиатра. Погром в хирургии. Короткие рассказы о врачах-психиатрах Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
23.04.2021 г.
 Записки психиатра
 
— Мне уже пять раз из хирургии звонили. У них там алкогольный психоз, — сообщила участковый психиатр главврачу.
— У всех хирургов сразу? — рассмеялась Лариса Ивановна.
— Там больной палату разгромил полностью, стекла побил, капельницу.
— Алиса, у меня эти иждивенцы уже вот где сидят, — провела по горлу Лариса Ивановна. — Там шесть здоровых мужиков-хирургов. У них такие же дипломы, как у меня. И эти мужики больного не могут зафиксировать и доставить к нам по «скорой»? А у меня одни бабы. Кого я туда пошлю? Может быть, вас?
— Я поеду.
— И что вы будете с ним делать? Стекла выбьете из рук, свяжете его? Это работа для санитара. Врачам там делать нечего. Но санитар у нас работает на полставки и на работу приходит после занятий в училище не раньше трех. Вот в этом-то и главная проблема.
В этот момент зазвонил телефон.
— Это из хирургии звонят. Мы не знаем, что с вашим больным делать. Он в палате переломал все что мог.
— Успокойтесь. Вышлю сейчас врача к вам. Шесть мужиков с одним алкоголиком справиться не могут, — главврач, положив телефонную трубку, повернулась к Алисе. — Посетите вначале хирургию, а потом по списку. И пристыдите вы их, шесть мужиков в палату зайти боятся.
Врач и санитар вышли в коридор.
— Алиса, это судьба! — в самое ухо зашептал Гарик. — Просто всю жизнь мечтал больных из хирургии забирать. Кто бы знал, как я люблю хирургию.
— Хватит ерничать, и если еще раз назовешь меня по имени, пожалеешь, — повысила голос Алиса Викторовна.
— Все, понял. Я теперь буду вас называть правильно и торжественно: «Алиса из страны чудес».
 
— Только попробуй. Я тебе такие чудеса устрою.
 
Рожденный пить любить не может Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
20.04.2021 г.
 Евпаторийский пляж
Короткий рассказ из книги Марка Агатова «Курортные романы-2»
— Вы думаете, если не будете отпускать жену одну на отдых в санаторий или в Турцию, то она останется вам верной до конца жизни? — закуривая, продолжил с риторического вопроса свой нескончаемый рассказ о сексуальной революции в СССР Столыпин. — Это заблуждение, господа! Вот вам реальная история из прошлой жизни.
Дело было на пляже в Крыму. Лежу под навесом в тени и смотрю кино «Все мужики сво…». Вернее не все, а тот единственный, который возлежит на соседнем шезлонге. Мужик самый обыкновенный: на вид не больше сорока, пивной животик, плавки «прощай, молодость», пачка сигарет и припухшее лицо после вчерашнего. Рядом с ним его молодая супруга-красавица в модном купальнике, стройная, спортивная. В такую можно было влюбиться, если бы не одна деталь. Пилит она своего мужа без остановки за вчерашнюю пьянку, за то, что не туда посмотрел, и за теплую минералку, а она из холодильника хотела… Короче, достала она своего Васю до печенок.
И в этот самый момент нарисовался на пляже большой специалист по чужим женам — Жорик Кустанайский. В правой руке у него ласты «Акванавт», а в левой — полиэтиленовый пакет с рекламой газеты «Воры в законе». Увидел он молодую красавицу и тут же бросил свои ласты на соседний шезлонг.
 
Кто создавал биологическое оружие в Грузии? Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
09.04.2021 г.

 Пандемия
Глава из книги Марк Агатов. "Пандемия. Спецоперация ЦРУ".
Версию Марка Агатова, опубликованную в октябре 2020 года в книге "Пандемия. Спецоперация ЦРУ", в апреле 2021 года подтвердил Секретарь Совета безопасности Николай Патрушев.
Секретарь Совета безопасности Николай Патрушев предполагает, что на границе с Россией могут действовать лаборатории, разрабатывающие биологическое оружие. Об этом он заявил в интервью газете «Коммерсантъ».
«Я предлагаю вам обратить внимание на тот факт, что в мире как на дрожжах растут все новые и новые биолаборатории, находящиеся под контролем США. Причем по странному совпадению — в основном у российских и китайских границ», — сказал Патрушев.
По его словам, власти стран, где размещены лаборатории, не знают, что происходит на таких объектах.
В основе книги Марк Агатов "Пандемия" -секретные материалы о создании особо опасных вирусов в специальных лабораториях Минобороны США.
 
«Пандемия» - фантастический роман Марка Агатова Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
07.04.2021 г.

Пандемия

Сегодня «Крымский аналитик» публикует первые главы нового фантастического романа Марка Агатова «Пандемия».

Источник www.agatov.com

Среди героев романа есть реальные люди и придуманные автором. Они носят разные фамилии, имена и могут быть похожими на ваших соседей и сослуживцев. Но это, конечно же, не они. И чтобы потом не было ненужных разговоров, жалоб и заявлений в суд, автор официально заявляет, что любые совпадения фамилий, имен, географических названий, фирм, организаций, аэропортов и всего остального, что не попало в этот список, СЛУЧАЙНЫ.

 

Коронавирус убивает стариков и детей, высокопоставленных чиновников и священников. Убивает тех, кто верит в его природное происхождение, и тех, кто источник мировой трагедии видит в противочумных станциях СССР, оказавшихся в руках Министерства обороны США. Какие исследования ведут американские ученые в этих лабораториях? Не создают ли они там новое особо опасное бактериологическое оружие? Ответы на эти вопросы пытаются найти полковник Смерша Михаил Калашников и журналист Гарри Барский

 
История о том, как я брал интервью в камере смертников Симферопольского СИЗО Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
24.03.2021 г.

 ЛюдоедСегодня много комментариев можно увидеть в СЕТИ об интервью скандально известной журналистки с вышедшим на свободу маньяком. Причем, зрители и читатели требуют вернуть его в тюрьму, а журналистку обвиняют в том, что она заплатила за интервью деньги насильнику. Признаюсь, что и мне однажды пришлось заплатить за интервью самому настоящему людоеду. Правда, в камере смертников Симферопольского СИЗО платил я людоеду не наличными, а … американскими сигаретами.

А теперь о том, как российские журналисты оказались в камере смертников Симферопольского СИЗО.

В бандитские девяностые я работал собкором «Коммерсанта» в Крыму и был аккредитован, как положено иностранному журналисту, при УВД Крыма. И вот, однажды позвонили мне из пресс-службы Крымского УВД и предложили вместе с корреспондентом НТВ Анной Конюковой записать интервью с севастопольским людоедом Шалиным.

 
Глава из книги Марк Агатов «Крымская весна» Шпионские страсти Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
10.03.2021 г.

Евпатория

Мы вышли на площадь. Тысячи крымчан сделали свой выбор! Как это было. Глава из книги "Крымская весна". Вспомним тех, кто был с нами.

Крымская веснаСегодня, перечитывая собственные заметки того времени, я вдруг осознал, что самое большое счастье для меня было даровано при рождении. Только благодаря тому, что я родился в Крыму, я избежал той жуткой участи, которая была уготована судьбой для жителей Донецка и Луганска. Как ни крути, а Крым был всегда чужой землей для Украины. Ну, так получилось! Не было здесь никогда ни Украины, ни украинцев. В средние века они появлялись в Крыму в виде пленных рабов или в качестве разбойников-налетчиков. Женщин-украинок отправляли из Крыма в гаремы Турции. И это все, что было в реальности. А еще приезжали в Крым на подводах украинские «челноки» за солью.

https://www.litres.ru/mark-agatov/krymskaya-vesna-2014/

Но, несмотря на это, нам упорно навязывали в дальние родственники Украину, заставляли учить чуждый для крымчан язык. Ушлые украинские историки придумывали фантастические истории о великих украх. Рассказывали сказки о том, что Адам и Ева были украинцами. А кем же еще? Конечно, украинцами! Но пришли в Крым «вежливые люди», и все стало на свои места. Задрожали воины незалежной державы и без боя сдали Крым, потому что погибать за Украину никому не хотелось. После главного крымского референдума прошло всего несколько месяцев. Мы победили и вошли в состав Российской Федерации. Сегодня Крым строит новую жизнь. А на Украине фашистская хунта бомбит Донецк, Луганск, и для того, чтобы никто не узнал о военных преступлениях Порошенко и его подельников, убивает журналистов. В марте 2014 они еще прикидывались демократами, подсылая к российским журналистам эсбэушных стукачей с разговорами, влезая в электронную почту. Я знал, что мою почту читают вездесущие эсбэушники, но особого внимания на это не обращал. Информацию о событиях в других городах Крыма я собирал по телефону через своих друзей, а о том, что происходило в Евпатории, писал, как участник событий. Становиться над схваткой, как этого требует статус иностранного журналиста, я не пожелал.

 
Страшная тайна ученика Вольфа Мессинга Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
03.03.2021 г.
Вольф Мессинг 
Глава из книги Марк Агатов "Вольф Мессинг: «Никогда не общайся с миром мертвых».
Сайт "Крымский аналитик" www.agatov.com
Старик еще раз посмотрел на соседку. Расширенные зрачки и посмертная гипсовая маска на лице. Женщина не слышит слов, рев двигателей нарастает, еще секунда, и самолет взлетит и тут же исчезнет с экранов радаров. Потом к месту аварии прилетит вертолет, спасатели, журналисты, и двое суток все телеканалы будут рассказывать о последних секундах жизни тех, кто сейчас сидит рядом с ним. С телеэкрана президент со скорбным лицом оповестит жителей страны о деньгах, которые выделят на погребение, пообещает усилить контроль, провести расследование и наказать виновных. Потом хозяева авиакомпании свалят вину на пилотов, которые сделали что-то не так при взлете, допустили опасный крен вправо или влево, не закрыли закрылки, нажали не на ту кнопку.
Потом будет новый взрыв, новый самолет, новая авария, и о них забудут, выдвигая глупые версии трагедии. Через год закроют уголовное дело, и в гибели самолета официально обвинят мертвых летчиков. И никому и в голову не придет, что причиной гибели самолета стала женщина, сидевшая у иллюминатора в тринадцатом ряду. И даже если он выживет и расскажет людям о том, что самолет погиб из-за ее страха, ему не поверят. Потому что такого просто не может быть. СТРАХ — НЕ УБИВАЕТ!
В эту минуту Маркус уже физически ощущал, как электромагнитный страх женщины проникает в его мышцы, кожу, парализуя волю и способность к разумным действиям. Ему казалось, что через секунду волны страха проникнут в кабину пилота, и тогда произойдет непоправимое. Где-то в глубине души Маркус понимал уязвимость своих умозаключений и в нормальном состоянии он наверняка нашел бы другое объяснение, но его самого душил страх, дикий животный страх. Он уже сам был готов сорваться с места, куда-то бежать, звать на помощь.
 
Убийство у стены Виктора Цоя Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
26.02.2021 г.
 Стена Цоя
Гарри Барский верил в темные силы и называл себя учеником Вольфа Мессинга. Он был автором тринадцати книг, которые в бандитские девяностые выходили в свет стотысячными тиражами.
 
Читатели заваливали его письмами, рассказывали свои истории, просили помощи. Но после того как президент России Борис Ельцин отдал Крым Украине о русскоязычных писателях стали забывать. Не нужны они были и новоиспеченному государству. Барский, как и многие его коллеги, попытался заниматься бизнесом, но на него тут же «наехали» местные бандиты из ОПГ «Сейлем». Те, кто приходил к нему за деньгами требовали 25% с оборота, но ученик Вольфа Мессинга никому ничего не платил. Вместо денег он предсказывал рэкетирам скоропостижную смерть. И эти предсказания чудным образом сбывались. Машины с бандитами средь бела дня расстреливали в Симферополе народные мстители из автоматов, а бригадиров и главарей ОПГ доставали снайперы в ресторанах, на сходках и даже в церкви. Сам Гарри Барский никогда не считал себя супергероем, но он хорошо стрелял из автомата и снайперской винтовки.
В 2018-том, после того, как Крым вернулся в Россию, Гарри Барского неожиданно пригласили в Москву. Ему пообещали снять фильм по мотивам его первого романа о карательной психиатрии в СССР. Но вместо гонорара за уступку прав на экранизацию романа «Паутина», у памятника Пушкину в Москве Барского ждали направленная в лицо струя ядовитого газа «Новичок» и машина «Скорой помощи». Три дня он находился в коме, пережил клиническую смерть но, несмотря на старания врачей, все-таки выжил. Гарри Барский решил выяснить есть ли связь его отравления с попыткой убийства в Великобритании бывшего сотрудника ГРУ Скрипаля и его дочери.
 
 
Шпионский роман "Убийство на Казантипе" Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
22.02.2021 г.
Убийства на Казантипе 
Я отдыхала в Евпатории и случайно увидела в одном из коммерческих магазинов книгу Марка Агатова «Убийство на Казантипе». На самом Казантипе я побывала дважды и мне было интересно прочитать о запрещенной крымскими властями молодежной тусовке. Я думала, что в книге речь будет идти о музыке и каком-то убийстве, но в руках у меня оказался самый настоящий шпионский роман. Причем сам текст затягивает так, что дочитывала его поздней ночью.
 
В Крыму отметили столетний юбилей Евпаторийского краеведческого музея Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
06.02.2021 г.

 Стенд в музее

В эти дни много интересного можно было узнать об истории Евпатории и Крыма.  В экспозиции музея нашлось место и экспонатам, посвященным самому малочисленному народу России крымчакам. Проводились в музее и фотовыставки, посвященные крымчакам. Эти фотографии сегодня можно увидеть не только в музее, но и на страницах книги Марк Агатов «Расстрелянный народ».

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 31 - 40 из 2679
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100