Главная arrow Новости
24.08.2019 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Новости
«Папа может» для одиноких женщин Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
16.05.2019 г.

Женщина История о том, как крымчанин устраивался на работу в Москве. Недавно встречаю в Симферополе своего давнего знакомого Лешу, больше известного в Крыму, как «Колдун Иван». Леша – абсолютно трезвый и прилично одет. Вообще-то, он из бывших баскетболистов. Рост – 2.10, вес – 120 кг. Интересуюсь, чем занимается в российском Крыму.

 
Вам приходилось встречаться с дьяволом? Нет! Мне тоже Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
06.05.2019 г.

Новичок 

А вот герой книги «Спецоперация ФСБ» не только встречался с князем тьмы, но и пытался убить его. Сегодня на земле живут десятки тысяч людей, побывавших в мире мёртвых.

«Да помню. Был тоннель, и полет в этом тоннеле, а потом начало затягивать как в водоворот. Потом время повернулось вспять, и я увидел свою жизнь, но в обратном направлении. Увидел в конце события из ясельного возраста, а потом выбросило из водоворота, и я услышал голос говорящего со мной. Он сказал, вот ты и опять вернулся ко мне, сын мой. И далее Он показал, как ведет Суд над попавшими на Тот Свет душами. בר אנש בן יהודה». (Один из откликов на статью о клинической смерти, опубликованной на канале «Крымский аналитик» Яндекс.Дзен).

КОД СТРАХА

 
Почему предпринимателя нельзя брать на госслужбу в Крыму? Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
05.05.2019 г.

 Image

Советы полковника МВД Иванова

Сегодня в Крыму самые популярные статьи по которым чиновники отправляются в места не столь отдаленные: «превышение полномочий», «коррупция» и «взятки». Почему так происходит? Что нужно делать, чтобы чиновники перестали воровать в Крыму?

В 1990 году в Москве МВД СССР создало «Всесоюзное общество спасения детей от наркотиков». Сотрудников для этой организации подбирал милицейский кадровик с популярной фамилией Иванов. Мне, автору книги о наркоманах и тайнах психбольницы, предложили возглавить крымское отделение организации. Но перед тем как оформиться на работу, я должен был пройти собеседование с полковником Ивановым. − Я изучил вашу биографию и прочитал книгу «В паутине смерти», − пожал мне руку полковник. − Книга хорошая. В 37 –м году за нее вас бы расстреляли, а при Брежневе вы могли получить пять лет тюрьмы за клевету на советский строй и антисоветскую агитацию. Но сегодня не 37-ой, а 1990, поэтому мы решили доверить вам крымское отделение. Организация находится под «красной крышей» МВД СССР. С одной стороны, это упрощает вашу работу, а с другой работа ваших сотрудников будет контролироваться кадровой службой. А теперь, берите ручку и записывайте, кого нельзя принимать на работу в общество.

"Расстрелянный народ"

 
ТЯЖЕЛАЯ УТРАТА ДЛЯ КРЫМЧАКСКОГО НАРОДА Некролог Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
24.04.2019 г.
22 апреля на 98 году ушел из жизни скромный и великий крымчак Давид Реби. Он родился 18 апреля 1922 года в городе Евпатории Крымской АССР в семье ремесленника крымчака. В доме разговаривали только на крымчакском языке и потому, поступив в русскую школу, мальчику пришлось изучить русский язык, который в последствие он считал великим, сохранив любовь к русскому языку и культуре.
 
«Профессия — имиджмейкер. Как стать богатым?» Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
20.04.2019 г.

 Имиджмейкер

Эта книга не о выборах, а о больших деньгах, которые можно заработать в избирательном штабе удачливого бизнесмена или вчерашнего уголовника, а сегодня — кристально честного борца за светлое будущее своих избирателей. Вы хотите отдыхать на Канарах, не особо напрягаясь на основной работе?! Тогда эта книга для вас! «Профессия — имиджмейкер» — ваше богатое сытое будущее!

«Профессия — имиджмейкер. Как стать богатым?»

 
Бывших проституток, как и бывших ментов не бывает Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
13.04.2019 г.

Проститутка 

В десять утра сутенер Костя уже был на даче у озера. 

— Ты чего в такую рань? — удостоверившись, что в машине сидит один водитель, спросил таксист.

— На даче посторонние есть?

— Нет. Полубоярин вчера вечером свалил на своей машине. Бабы в подвале. Сидят тихо. Тут мне звонили. Кавказцы должны подъехать — трое. Проституток требуют.

— Тащи сюда Светку. Пусть поработает.

 
Почему утонул в море агент СБУ Трахтенгерц? Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
12.04.2019 г.

Убить агента

В бандитские девяностые я работал в Крыму собкором «Коммерсанта». Писал об убийствах, «Сейлеме», «Греках», «Башмаках». Среди моих информаторов были предприниматели, убийцы и бандиты. А еще, в свободное от работы время я писал книгу «Журналист-убийца». Читателям она понравилась, а вот сотруднику СБУ Трахтенгерцу дочитать ее до конца так и не удалось. Он утонул в море. Трупорез Крючков сообщил операм СБУ, что старичок умер от инфаркта. Но это была не вся правда.

 Реклама

"Севастопольский людоед"

 

 
Как написать крутой детектив? Это просто. Нужно увидеть «чёрный квадрат» и сойти с ума Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
09.04.2019 г.

 Убить журналиста

 

Бесплатные советы начинающим авторам. В моих книгах было два ученика Вольфа Мессинга: Маркус Крыми и Гарри Барский. Одному из них было за шестьдесят, а другому около сорока. А управлял ими великий артист и гипнотизер Вольф Мессинг.

 

Свои книги ученик Вольфа Мессинга Гарри Барский писал… во сне. Сначала в его голове появлялся «черный квадрат», потом главные герои, которые вели автора за собой, рассказывая о своей жизни, но это еще не было книгой. Утром он превращал длиннющие монологи в крутой детектив. Так случилось и на этот раз. Во сне Гарри Барский увидел начало своего нового романа. Первыми из «черного квадрата» вышли главные герои: писатель Маркус Крыми и его давняя знакомая психолог Вера Самойлова.

«Не ко времени все это, — подумал Гарик. — Они сейчас перепутают все мои мысли, и я не смогу понять, кто мой враг, а кто друг, и было ли это все на самом деле, или нет».

Хозяин квартиры открыл глаза и попытался встать на ноги, потом взял в руки лежавшее на кровати ружье. Оно пахло машинным маслом и сгоревшим порохом.
 
Секреты Мессинга. Тайна спрятаного паспорта Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
08.04.2019 г.

Вольф Мессинг

Сегодня ходит много легенд, связанных с Вольфом Мессингом. Одна из них опубликована в книге Марка Агатова "Предсказание Вольфа Мессинга".

По-русски польский еврей Вольф Мессинг говорил неважно, но я ловил каждое слово великого гипнотизера. От лечения больных он открещивался, говорил, что ему подменять советскую медицину нельзя, а вот об опытах своих рассказывал охотно. Там же, в номере гостиницы, он попросил показать, как я ввожу человека в состояние гипноза. Для чистоты эксперимента в номер к гипнотизеру пригласили молодую горничную. Я достал из сумки три пенициллиновых флакона, закрытых пробкой, и попросил определить, в каком из них был бензин, одеколон и вода. Женщина без труда выполнила задание. Я протянул флаконы Мессингу, он понюхал и широко улыбнулся. В этих флаконах не было ни бензина, ни одеколона. Трюк с флаконами был простейшей пробой на внушаемость, и то, что женщина определила по запаху «бензин и одеколон», давал мне шанс не ударить лицом в грязь перед Мессингом.
 
 Женщина оказалась хорошо внушаемой. И я, отложив в сторону блестящий шарик и метроном, провел так называемый «молниеносный гипноз». После того, как Вольф Григорьевич убедился, что я действительно владею гипнозом и знаю «лечебные формулы внушения», он показал мне, как можно находить спрятанные вещи.
 
Пиши роман. Вредные советы начинающим писателям Печать E-mail
Автор Марк Агатов   
08.04.2019 г.

 Марк Агатов

Три негодяя переживут «Тайну красного чемодана», но доживут ли они до конца книги, не знает никто, даже автор, потому что детектив я пишу вместе с читателями и тут же выкладываю только что написанное в Интернет… Это первый подобный опыт создания криминального чтива в реальном времени.

Для того чтобы стать писателем мне нужно было вначале познакомиться с Вольфом Мессингом и известным русским писателем Владиславом Бахревским. Мессинг одной фразой похоронил мое «медицинское будущее», а Бахревский предложил написать роман о сумасшедших. Мессингу я не поверил, а на Бахревского обиделся.


 

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 31 - 40 из 2499
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100