Главная
14.04.2024 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Черное на черном Печать E-mail

море Марк Агатов. Фантастический роман  о ЦРУ и «спящих» агентах.

"КРЫМСКИЙ АНАЛИТИК" предлагает читателям десятый шпионский роман Марка МАРКА АГАТОВА  "Черное на черном".

19  августа  1991 года в полночь  из «Центра принятия решений ЦРУ»  поступила сверхсекретная шифровка со словами «Горби. «Спящие». Финал!». Через несколько минут вслед за первой телеграммой пришло уточнение. «Разбудить всех «спящих» агентов в России и отправить  к «Белому дому».  Второе, немедленно сформировать несколько групп проверенных журналистов для поездки  в Форос  на дачу Горбачева. Исполнить немедленно.  Центр принятия решений ЦРУ». 

Среди тех, кому позвонили американцы, оказался и пришелец из будущего Гарри Барский. В списке «борцов за демократию» он значился как «Журналист-убийца».

 

По планам ЦРУ Гарри Барский должен был возглавить одну из групп «независимых журналистов». Но пришелец из будущего отказался от столь почетной миссии, пояснив в телефонном разговоре с куратором из посольства США, что он ненавидит Горби и спасать борца с крымскими виноградниками не будет по идейным соображениям. Этот разговор с сотрудником ЦРУ закончился в три часа ночи. Барский вернулся в спальню и попытался заснуть, но сделать этого не смог, потому что вскоре в его квартире вновь зазвонил телефон. На этот раз собеседник Барского был весьма убедителен. Он напомнил журналисту о бесследно исчезнувших в Москве киллерах и трех погибших педофилов. Барский был уверен, что цээрушники не смогут привязать к нему гибель трех педофилов и двух киллеров. В то же время он не хотел объявлять войну ЦРУ из за ерунды.

− Хорошо. Я готов ввязаться в эту авантюру без Фороса и окружения президента СССР. - Почему вам не нравится Горби? − продолжал цээрушник. – Если он победит, то у вас появятся большие перспективы. − Стать покойником. − Почему вы так думаете? − Потому что ваш Горби американский шпион и через два-три месяца он бросит своих помощников и свалит отсюда в Америку писать книги.

− Вы, думаете, что Горби писатель? – продолжил давить на пришельца агент разведки. − Нет, он гусеница-вредитель! По его приказу были уничтожены крымские виноградники. До последнего куста. Он оставил Крым без вина. И что мне теперь делать. Пить греческо-итальяско-французскую бурду? А может, перейти на водку? − Теперь я вас полностью понял. Это то же самое, если бы в Америке закрыли «Макдональдс». Значит, мы договорились. Вы работаете в «Белом доме», как секретный агент, а мы забываем погибших педофилов и двух киллеров из морской пехоты США.

Секретный чемоданчик. Первое задание ЦРУ было не сложным. На станции метро «Киевская» Барский должен был забрать у посыльного «секретный» чемоданчик с новейшим оружием, при помощи которого можно было незаметно для других проложить себе дорогу сквозь толпу демонстрантов и полиции, устроить массовые беспорядки и такие же как во Франции и в Лондоне уличные погромы футбольных фанатов. Кроме медицинской аптечки в чемоданчике были спрятаны фальшивые документы на имя Ивана Кустанайского, изготовленные в посольстве США и настоящие американские доллары. Марк Агатов. Фантастический роман о ЦРУ и «спящих» агентах.

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100