Главная
08.12.2021 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Глава из новой книги Марк Агатов "Первая брачная ночь" Печать E-mail
 Пандемия
Ночные сюрпризы от невесты.
"Крымский аналитик" готовит к изданию продолжение романа Марк Агатов "Пандемия". "Первая брачная ночь" психологический детектив для женщин, о женщинах. Главная героиня романа москвичка Маргарита попадает в сложную ситуацию после попытки изнасилования. Ее отец находит для нее жениха, которому родители невесты "ЗАБЫВАЮТ" до свадьбы рассказать о ее проблемах.
"А если ты у меня не первый?"
Как должен отреагировать жених на такое заявление любимой в первую брачную ночь? Гарри Барский предложил своей невесте… сделать массаж.
− Гарик, а если ты у меня не первый, что тогда? – спросила юная невеста журналиста.
− Ничего страшного. Это всего лишь твое прошлое. Давай я тебе массаж сделаю.
− Массаж в первую брачную ночь? Я думала, что превращение невесты в жену происходит как-то иначе. Ты ничего не напутал?
− Нет, тебе понравится. Я классный массажист с медицинским образованием. После моего массажа женщины молодеют на десять лет. Помолодеть хочешь?
− И пойти в первый класс? – улыбнулась невеста.
- Можно и в первый.
− Делай, если тебе это возбуждает? Но перед тем как мы станем жить, как муж и жена я бы хотела расставить точки над i. Бандит в подъезде не смог меня изнасиловать. Мужчина из первой квартиры помешал. Он мусор выносил, ну и надел ему на голову мусорное ведро. Потом милиция приехала, приметы спрашивали.
− Зачем ты мне все это рассказываешь? Я же тебя ни о чем не спрашивал.
− Гарик, это важно. Он мне ничего не успел сделать, только юбку порвал и кофту. А то некоторые мужья после изнасилования жены, спать с ней перестают. На развод подают. Надо было тебе сразу обо всем рассказать. Это все мама. Подготовить надо, подготовить. У меня и справка от врача есть. Могу показать. Милиция меня ночью в роддом возила. Я дозвониться домой не смогла и на работе отца не было. Вот, и пришлось по больницам ездить со следователем. Это был не первый случай в центре Москвы. Я даже предположить не могла, что такое может случиться со мной.
Гарик слушал Маргариту, продолжая массировать ее руки. Вся эта история с попыткой изнасилования дочери отставного офицера Гарику казалась странной. Да и поведение отца Маргариты было непонятным. То он запрещал им встречаться, отправляя дочь на свидание с дипломатом. А потом вдруг прилетел в Крым и предложил срочно взять Маргариту в жены.
− Гарик, а я читаю твои мысли, − освободив правую руку, неожиданно заговорила Маргарита.
− И о чем я думаю?
− Ты хочешь меня поцеловать.
Гарик обнял свою невесту и стал ласкать девушку, но в самый последний момент, словно кого-то, испугавшись, Маргарита в ужасе оттолкнула от себя жениха и громко заплакала. В ту же секунду в комнату влетела мать невесты Наталья Петровна.
− Ты что наделал? Я же просила, веди себя как взрослый мужчина, твоя жена чудом осталась жива. Ее хотели убить. Девушка должна привыкнуть к тебе! С ней нужно быть нежным, ласковым и никакого насилия.
Наталья Петровна хотела увести Гарика с собой, но Маргарита вцепилась в него двумя руками.
− Мне страшно одной, пусть останется.
Теща, обиженно пожав плечами, вышла из комнаты.
− Странный ты какой-то, Гарик. Другой бы за три минуты, полюбил свою невесту и досматривал уже третий сон. А ты, ты схватил меня за грудь, так как это пытался сделать убийца, − девушка, уткнувшись в подушку, громко заплакала.
− Что ты сейчас увидела?
− Лифт в подъезде и разорванную на куски мою любимую белую юбку. Эту картину я вижу каждый раз, когда приходится оставаться наедине с мужчинами. А еще я чувствую на своей груди пальцы этого урода. Они тянутся к горлу, чтобы убить меня. Но ты же меня не оставишь? Помоги мне, Гарик.
"Крымский аналитик" готовит к изданию продолжение романа Марк Агатов "Пандемия". "Первая брачная ночь" психологический детектив для женщин, о женщинах. Главная героиня романа москвичка Маргарита попадает в сложную ситуацию после попытки изнасилования. Ее отец находит для нее жениха, которому родители невесты "ЗАБЫВАЮТ" до свадьбы рассказать о ее проблемах.
 
Марк Агатов автор 40 книг. Общий тираж книг Марка Агатова превышает 700000 экз. 
 

Источник: www.agatov.com

Фото "Крымский аналитик" Яндекс.Дзен

Все книги писателя Марка Агатова на РИДЕРО

Книги писателя Марк Агатов на ОЗОНЕ

Книги писателя Марка Агатов на ЛитРес

Книги писателя Марк Агатов на АМАЗОНЕ

Все книги писателя Марка Агатова на Букмейт

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100