Главная
04.12.2021 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Теория заговора. Китай предложил искать коронавирус в США Печать E-mail
 Пандемия
 
«С 2019 года биолаборатория Форт-Детрик (американский военный объект в штате Мэриленд – «МК») продемонстрировала много признаков, заслуживающих внимания, и ее следует включить в первую группу объектов для исследования. Кроме того, США также построили удивительное количество биолабораторий в Азии, и их исследование является срочным проектом, который необходимо добавить в систему отслеживания происхождения пандемии».
В то время, как спецслужбы США и Великобритании обещают найти доказательства искусственного происхождения коронавируса, автор 40 книг, общий тираж которых достигает 700 000 экз. Марк Агатов 13 октября 2020 г. опубликовал в США на Амазоне и в России на ЛитРес и Озон свою новую книгу «Пандемия». В которой высказал предположение, о том, что создателями опасного вируса могли быть сотрудники секретных лабораторий Министерства обороны США.
Китай, неоднократно отрицавший версию лабораторной утечки, крайне возмущен возвращением к этой теме, приобретающей «мейнстримный» характер.

После призывов президента США Байдена к дальнейшим расследованиям происхождения коронавируса китайское посольство в Вашингтоне заявило о том, что возвращаются «кампании по клевете и перекладыванию вины» и возрождается теория заговора о «лабораторной утечке».

Как говорится в опубликованной недавно редакционной статье китайской официальной газеты Global Times, второй этап расследования ВОЗ необходим, но расследование это должно быть глобальным, а не сосредоточиваться только на китайском Ухане.

Если американцы видят теорию «лабораторной утечки» как одно из направлений расследования, продолжает Global Times, то Уханьский институт вирусологии не должен быть единственным из них: «С 2019 года биолаборатория Форт-Детрик (американский военный объект в штате Мэриленд – «МК») продемонстрировала много признаков, заслуживающих внимания, и ее следует включить в первую группу объектов для исследования. Кроме того, США также построили удивительное количество биолабораторий в Азии, и их исследование является срочным проектом, который необходимо добавить в систему отслеживания происхождения. Источник: «МК».

https://www.mk.ru/social/2021/05/31/v-sokrytii-istokov-covid19-zapodozrili-kitayskikh-i-amerikanskikh-uchenykh.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Фото КРЫМСКИЙ АНАЛИТИК ЯНДЕКС.ДЗЕН

Реклама.

Бесплатный фрагмент книги «Пандемия» читайте на сайте издательств «Ридеро», ЛитРес и Амазон.

https://ridero.ru/books/pandemiya_3/

Источник: www.agatov.com

Все книги писателя Марка Агатова на РИДЕРО

Книги писателя Марк Агатов на ОЗОНЕ

Книги писателя Марка Агатов на ЛитРес

Книги писателя Марк Агатов на АМАЗОНЕ

Все книги писателя Марка Агатова на Букмейт

29 мая 2021 год

https://ridero.ru/books/pandemiya_3/

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100