Главная
06.05.2021 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Не верьте словам. Тайные методики советских психиатров Печать E-mail

Записки психиатра 

На первом курсе медучилища я попал на «санитарскую» практику в психоневрологический диспансер, куда поступали самоубийцы, «клеветники» на советский строй, домашние дебоширы и те, кто обвинял своих жен-мужей в изменах.

Сразу скажу, место не самое приятное на земле. На инструктаже у главврача я услышал: «Первое и главное в нашей работе, научиться слушать больных. Не говорить с ними, не убеждать, а слушать. Для того, чтобы понять больного, создайте критическую ситуацию и понаблюдайте, как он будет преодолевать трудности».


Эти советы помогают мне и сегодня в обычной жизни. Для примера, берем сайт знакомств. Вы долго выбирали себе будущего мужа по фотографиям и стандартным наборам слов. Наконец, выбрали и пришли на первое свидание с незнакомым человеком. Вы не знаете, кто он такой, почему развелся с женой и что можно ожидать от соискателя женской ласки в его квартире.

Авторы большинства интернет каналов предлагают проверить на первом свидании его кошелек. Заказать дорогую еду, оценить фирменный ли на нем костюм и какие туфли он носит. Увы, но опыт работы в комиссионном магазине вас не спасет.

«Настоящий полковник» может выглядеть на миллион, Но вас должен волновать другой вопрос. Как он заработал эти деньги? Например, отжимая квартиры у старушек или обворовывая доверчивых дам, которые сами приглашают к себе насильника и убийцу выпить чашечку кофе. Так, что не надо спешить, надо слушать, наблюдать и изучать соцсети, где мог совершенно случайно засветиться «настоящий полковник».

Но вот, наконец-то ваш будущий муж прошел первичную проверку. Он бизнесмен, предприниматель, сотрудник приличной компании. Старушек не убивал, женщин не насиловал. Теперь, то можно произносить волшебные слова перед которыми не устоит ни один мужчина?

Нет, нужна критическая ситуация. Главврач нашего диспансера любил повторять: «Не забывайте, каждый благороден в своей среде!».

Если вы хотите связать с ним свою жизнь, поместите кандидата в мужья в чужую среду. Например, отправьтесь с ним в горы или на лыжную прогулку вместе со своими друзьями. А потом, подверните ногу. Скажите, что не можете идти и внимательно слушайте реплики и обвинения в свой адрес.

Если будущий муж забросил пострадавшую даму на спину и пронес ее пару километров до ближайшего приюта без нехороших слов, то смело учите наизусть волшебные слова и предложения, которые надо шептать на ушко своему мужчине. А вот если, слова, которые произносил ваш будущий муж, были не ласковыми и злыми, хорошо подумайте, нужен ли вам такой кавалер.

Источник: «КРЫМСКИЙ АНАЛИТИК» Яндекс. Дзен

www.agatov.com

https://www.litres.ru/mark-agatov/kurortnye-romany-v-krymu-realnye-istorii-zapretnoy-lubvi/

Это был красивый курортный роман на берегу Черного моря. После него остались не только письма и воспоминания, но и книга о любви, в которой главная героиня, изменив мужу, так и не решилась вернуться в знойное лето к мужчине своей мечты.

Все книги писателя Марка Агатова на РИДЕРО

Книги писателя Марк Агатов на ОЗОНЕ

Книги писателя Марка Агатов на ЛитРес

Книги писателя Марк Агатов на АМАЗОНЕ

Все книги писателя Марка Агатова на Букмейт

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100