Главная
17.01.2021 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Непридуманная история. Как Вася-боксер жену выбирал Печать E-mail

 силует

Был у меня знакомый один. Звали его Вася-боксер. Здоровый такой мужик, под два метра роста. В школе он учился с двойки на тройку, но из-за этого особо не парился. Потому что время тогда было не для отличников, а все больше для спортсменов. Причем на самый верх веревочной лестницы подняться тогда могли не все спортсмены, а только боксеры, самбисты и биатлонисты. Это те, кто по лесу с винтовками бегают и по мишеням стреляют. Но не о них сегодня наш рассказ.

Вася-боксер большую часть жизни провел на ринге и на разборках с другими бандитами и предпринимателями. Деньги у него были, а вот с квартирой в Москве в то время было не очень. Жил он в однушке со своей матерью.

И вот, однажды на тренировке он объявил, что собирается жениться. И жена у него должна быть высокая, спортивная и никем не тронутая.


Тут тренер у него и спрашивает, а что будет, если невеста его обманет и после первой брачной ночи окажется, что она никакая ни девушка?

− Выгоню на мороз и подам на развод.

Кое-кто из спортсменов его поддержал, мол, девушка до замужества должна быть девушкой. Но были и такие, которые заявили, что без тренировок в постели с будущей женой до свадьбы они в ЗАГС не пойдут. А Витька Климов сказал, что Вася до самой смерти останется холостяком, потому что «не тронутых» ни в спорте, ни в балете уже не осталось.

Но, похоже, Климов ошибся. Однажды Вася-боксер привел на тренировку высокую стройную баскетболистку из Нижнего Тагила и говорит, что нашел ту, что искал. А через месяц пригласил всю нашу секцию на свадьбу. И после первой брачной ночи обещал простынь показать, как в древние времена его предки делали.

Короче, отыграли мы безалкогольную свадьбу, а в финале, произошло самое главное. Увел Вася невесту и минут через двадцать свидетели продемонстрировали простынь со следами сами знаете чего.

Мы, конечно, к Витьке Климову. Мол, проиграл, плати. А он, ни в какую. Говорит, мы на Нижний Тагил не сговаривались. Пусть он в Москве, «никем не тронутую» найдет.

Проходит месяц после свадьбы и в Москву возвращается из Нижнего Тагила Вася-боксер и говорит, что развелся с женой, потому что у нее в любовниках полгорода было.

− А как же простынь со следами? Ее наши пацаны вынесли из вашего номера в гостинице, − спрашивает тренер.

− Там все честно было. А когда в Тагил приехал, выяснилось, что у моей жены сестра есть, близняшка. Как две капли воды похожая на нее. Вот, она и слетала вместо сестры на свадьбу. Я в Тагиле хотел поменять их между собой. Объясняю, что Валентину весь город знает, а Людмила совсем другая. Сам проверил на свадьбе. Честная была. Так в ЗАГСе сказали, что невесты обмену не подлежат.

− Это не обувь тебе и не костюм из Универмага. Сначала надо развестись с первой женой, потом снова заполнить все бумаги в ЗАГСе на вторую и три месяца ждать, пока чувство проверишь с новой женой, − сказала заведующая ЗАГСом.

Но это еще не все. Недавно на Тверской встретил я Васю-боксера. Говорит, так и не женился до сих пор. А у сестер-близняшек уже по трое детей. И один из них, такой же, как я в детстве. Боксом занимается, а в школе, с двойки на тройки.

Если вам понравилась эта непридуманная история, ставьте лайк и подписывайтесь на литературный канал Марка Агатова. www.agatov.com

Реклама

Новый фантастический роман Марка Агатова «Пандемия» вы можете приобрести в России на «Озон», ЛитРес и в США на «Амазон».

https://www.litres.ru/mark-agatov/pandemiya-specoperaciya-cru/

Все книги писателя Марка Агатова на РИДЕРО

Книги писателя Марк Агатов на ОЗОНЕ

Книги писателя Марка Агатов на ЛитРес

Книги писателя Марк Агатов на АМАЗОНЕ

Все книги писателя Марка Агатова на Букмейт

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100