Главная
17.01.2021 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Пять книг о любви на выходные Печать E-mail

 

секс

 

Хотите с пользой провести время в выходные дни и снять напряжение? Специально для женщин лучшая пятерка книг о любви на сайте ЛитРес.

 

1.   Секс-эскорт

Женщина стояла в трех метрах от Маркуса Крыми с опасной бритвой в руке. Зрачки ее были сужены, она тяжело дышала. Писатель попытался заговорить с Леной, но она никак не реагировала на слова. И тут ему в голову пришла страшная мысль — Лена, еще минуту назад взрослая, успешная, разумная женщина, в одно мгновение превратилась в ЗОМБИ. — Ее «закодировали на смерть», — сделал вывод ученик Вольфа Мессинга. — Так кодируют женщин-смертниц.

https://www.litres.ru/mark-agatov/sex-dzhihad/


 

2. Записки психиатра. Женские истории

Когда мы познакомились, Гарику было семнадцать лет, а мне двадцать четыре. Я была дипломированным врачом-психиатром и любимой женой. На второй день работы в психоневрологическом диспансере юный санитар спас мне жизнь. А через несколько лет он познакомился с Вольфом Мессингом и стал популярным писателем. В одной из своих книг Гарик описал историю моей жизни, книга мне не понравилась. И тогда он предложил превратить его любовный роман в «Записки психиатра для женщин». Что я и сделала. Алиса.

https://www.litres.ru/mark-agatov/zapiski-psihiatra-zhenskie-istorii/

 

3.   Исповедь валютной проститутки

"Войдя в квартиру, Мадлен, закрыла входную дверь на ключ, сбросила одежду и отправилась в ванную, чтобы смыть с себя турецкую грязь. Эта поездка окончательно вымотала ее. Мадлен забралась в теплую ванну, взбила душистую пену и попыталась расслабиться. Она хотела хоть на несколько минут забыть о том, что с ней делали в казарме турецкие солдаты, как ее душили, кололи наркотиками, насиловали  и избивали агенты ЦРУ. Женщина закрыла глаза, намылила голову, а когда смыла пену, увидела прямо перед собой своего главного мучителя Башкурта. Вначале ей показалось, что это галлюцинация, и она даже осенила крестом стоящего в ванной комнате мужчину. — Не поможет, — услышала она знакомый голос. И страх тут же парализовал ее тело".

 

https://www.litres.ru/mark-agatov/ispoved-valutnoy-prostitutki/

 

4.   Исповедь любовницы

− А теперь вернемся к  анамнезу, – продолжила беседу врач-гинеколог.  − Муж старше на четырнадцать лет, а любовью вы занимаетесь раз в неделю, по субботам». Почему так редко? Я после двадцати лет семейной жизни с мужем общаюсь чаще, чем ты.

— Он до позднего вечера на работе, — попыталась оправдать супруга Светлана. — А по выходным еще и в футбол играет.

— А теперь, слушай меня внимательно, жена футболиста. Ты совершенно здорова. Проблемы в твоем муже и в вашем любовном графике. Вот тебе табличка с числами, когда ты с гарантией можешь забеременеть. В ближайшие три месяца в твоем графике нет ни одной субботы. Я бы «лечение» начала с завтрашнего дня. Это самый лучший день для зачатия ребенка.

— Вы мне предлагаете изменить мужу? — удивленно посмотрела на врача Светлана.

— Я тебе ничего не предлагаю. Хочешь иметь детей — найди себе нормального мужика. И ложись под него по этому графику. Стопроцентная гарантия. Все остальное — пустая трата времени. И еще одно: если кандидат на роль любовника, выставит на стол бутылку водки или вина, беги от него, не разбирая дороги. У нас и так полстраны алкоголиков и дебилов. Это я к тому говорю, что зачатие ребенка надо проводить на трезвую голову.

— А если муж узнает, что я ему изменила? — испугалась женщина.

— Так он же сам виноват в своих проблемах. Не надо было студенток с гонореей таскать к себе в гости. Глядишь, и здоровье не подорвал бы до такой степени, что жене постороннего мужика пришлось назначать вместо лечения Сакской грязью.

https://www.litres.ru/mark-agatov/izmena/

 

5.   Курортные романы в Крыму. Реальные истории «запретной любви»

Гарик, продолжая улыбаться, отошел на пару метров от врача и тут же получил сильнейший удар ногой по лицу. Удар был настолько сильный, что Гарик отлетел на пару метров от Алисы.

 

— Это тебе за Славку Каретникова, — крикнула Алиса.

 

Встав на корточки, Гарик тяжело мотнул головой и стал подниматься на ноги. Но стать в стойку не успел. Алиса нанесла ему еще один удар ногой, на этот раз слева. После чего прыгнула на поверженного противника и отвесила ему две звонкие пощечины.

 

— А это за Светку и поцелуи у стен дурдома! И за вчерашнюю ночь! — закричала Алиса. — Я убью тебя, кучерявый! Убью!

 

Она стала кулаками лупить санитара по голове и груди.

 

Гарик обхватил сидящую на нем женщину и попытался ее поцеловать, но она вывернулась и вскочила на ноги.

 

— Нет, кучерявый! Не будет у нас с тобой больше ни поцелуев, ни любви! Ты меня предал! Ты изменил мне. Променял меня красавицу на какую-то медсестру!

 

Но Гарик сдаваться не привык. Он сделал подсечку, повалил женщину на ковер и после недолгой борьбы поцеловал Алису в губы. После чего сорвал с нее куртку. И тут Алиса потеряла контроль над собой. Она страстно целовала 18-летнего мальчишку и любила его так, что они просто сходили с ума.

 

Домой Алиса пришла в час ночи.

 

https://www.litres.ru/mark-agatov/kurortnye-romany-v-krymu-realnye-istorii-zapretnoy-lubvi/

 

 

Все книги писателя Марка Агатова на РИДЕРО

Книги писателя Марк Агатов на ОЗОНЕ

Книги писателя Марка Агатов на ЛитРес

Книги писателя Марк Агатов на АМАЗОНЕ

Все книги писателя Марка Агатова на Букмейт

 

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100