Главная
24.09.2020 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Страх закрытого пространства. Как не стать жертвой карантина? Печать E-mail

 Записки психиатраСегодня только и говорят о коронавирусе и карантине. Народ бросился мыть руки, отказались от лифта, чтобы не нажимать на зараженные вирусом кнопки. Боятся выходить на улицу. Спасет ли это от заражения, я не знаю. Но то, что в конце апреля придется разворачивать дополнительные койки в психоневрологических больницах, не сомневаюсь.


Представьте на секунду, что вас после семи лет семейной жизни помещают вдвоем с мужем в однокомнатную квартиру. Два-три дня большинство семейных выдержит, а потом начнется борьба за пульт телевизора. Жене нужен «Модный приговор», мужу бокс, футбол, детектив. И никто не станет уступать другому. Чем могут закончиться подобные конфликты, предсказать не трудно. В лучшем случае, легкими телесными повреждениями и разводом, в худшем – тяжелыми травмами и убийствами.

sex
Как спасти себя от семейных драм? Можно призвать на помощь знакомого психолога или психиатра. А можно, просто взять в электронной библиотеке «Записки психиатра». Как правило, в основе этих книг лежат истории из реальной жизни и советы психиатра, как найти выход из «безвыходной» ситуации.


Реклама
https://www.litres.ru/mark-agatov/zapiski-psihiatra-zhenskie-istorii/
Когда мы познакомились, Гарику было семнадцать лет, а мне двадцать четыре. Я была дипломированным врачом-психиатром и любимой женой. На второй день работы в психоневрологическом диспансере юный санитар спас мне жизнь. А через несколько лет он познакомился с Вольфом Мессингом и стал популярным писателем. В одной из своих книг Гарик описал историю моей жизни, книга мне не понравилась. И тогда он предложил превратить его любовный роман в «Записки психиатра для женщин». Что я и сделала. Алиса.


autoreg953754478

Книга очень понравилась. Прочитала с удовольствием. Забавные истории из жизни больницы, пациентов, и в то же время жизненно. Рассказы короткие, можно в любой момент отложить в сторону, и продолжить читать новую историю. Чтение легкое, можно читать в самолете.

Записки психиатра

https://www.litres.ru/mark-agatov/zapiski-psihiatra-2-zhenskie-istorii/
Я не предполагала, что мои «Записки психиатра» станут суперпопулярными у читателей. Сегодня мне приходят десятки писем с рассказами о любви, безжалостных врачах-психиатрах и изменах. Но в этой книге я не буду пересказывать чужие письма, а расскажу свою историю. Моим мужем был сын профессора, интеллигентный молодой инженер Володя, а я работала с настоящими мужиками, которые голыми руками могли выбить из рук душевнобольного нож, топор и опасную бритву. И однажды я изменила мужу. Алиса.

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100