Главная
08.08.2020 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
"Быть может" - секретное оружие семидесятых Печать E-mail

Лолита 

Был у меня в прошлой жизни друг, Алексей Лавров. Хороший мужик, надежный. Только с женщинами ему как-то не везло. Вначале, погулять хотел до тридцати. Зачем семью заводить, когда на дискотеке можно каждый день новую снять. Бутылку на стол, букет цветов и никаких обязательств. Так, до сорока и дотянул и тут новая беда. Сравнивать стал претенденток в жены со своими бывшими. Прихожу к нему с бутылкой и спрашиваю, на свадьбе когда гулять будем?

- Никогда, - отвечает. - Я тут, в Интернете откровения американского профессора прочитал. Так он пишет, что брать в жены даму с биографией нельзя, потому что им мужские гены мешают создать образцовую советскую семью. Оказывается, каждый новый любовник гены свои будущему ребенку оставляет на память. И даже если от тебя ребенок родится, то он наполовину чужой будет.

- И ты в это веришь?!

- Конечно. Она же целуется с мужиками и все остальное делает. И это всё остается в ней. И отсюда вывод, чем больше у твоей будущей жены было мужиков, тем хуже наследникам. А еще, у гулящей бабы в голове компьютер щелкает беспрерывно, пока первую сотню любовников не сравнит с тобой, не успокоится. А отсюда вывод, к дамам из прошлого возвращаться нельзя. Это не я придумал, а большой ученый из США.

- И фамилию профессора помнишь?

- Нет. Да и дело не в профессоре. Со мной мужик один спорил. Говорил, что в жены себе бывшую проститутку возьмет. Мол, нагулялась от души и изменять не будет. Через год встречаю Ваню, развелся, говорит. Она ему на следующий день после свадьбы рога наставила с кем-то из своих бывших клиентов.

- Тогда, молодую возьми, неопытную.

- А молодой, зачем я нужен. Был бы народным артистом, тогда б они в очередь выстроились...

- Тогда «синий чулок» в библиотеке ищи, которая без вредоносных генов.

- Встретил недавно одну такую, а у меня темы для разговора нет. Стою и два слова связать не могу. Я ж ее, молодой красивой помню, а тут что-то не то. А потом понял. От нее запах другой. Двадцать лет назад были духи такие с намеком «Быть может». Она пришла на первое свидание и из-за этих духов у меня на ночь осталась. А тут, духи у нее другие.

- Так сказал бы подруге, чтоб она духи поменяла, в чем проблема?

- Говорил ей, что мне ее духи «Быть может» нравились. А она в тему не въехала. Говорит, что у нее имидж теперь другой. Вся косметика и одежда из Парижа, а «Быть может», духи из Польши. Прошлый век. Ну, и послал я ее в светлое будущее к французам.

А теперь, вопрос к читателям. Чтобы вы посоветовали Алексею? Где 40-летнему мужику невесту искать? А еще, может кто-то из вас тайны духов «Быть может» знает. Поделитесь, опубликую.

Реклама

Сайт Марка Агатова www.agatov.com

Все книги писателя Марка Агатова на РИДЕРО

Книги писателя Марк Агатов на ОЗОНЕ

Книги писателя Марка Агатов на ЛитРес

Книги писателя Марк Агатов на АМАЗОНЕ

Все книги писателя Марка Агатова на Букмейт

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100