Главная
10.12.2019 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Неравный брак или «бескорыстная» любовь к старику? Печать E-mail
Неравный брак 
Ей 25-ть, ему за семьдесят. У них любовь, потому что он великий артист, режиссер, профессор… А она вначале тайная любовница. Потом тайное становится явным. Они прячутся от фотографов и вездесущих репортеров, но от профессионалов нет спасения. Громкий скандал со старой женой, развод и великий артист начинает новую жизнь с молодой и красивой. Он проталкивает ее в кино, на эстраду. Превращает безголосую певицу в восходящую звезду. При современных компьютерах и технологиях сделать это не сложно. Главное, чтобы она не выступала живьем, а под «фанеру» сможет любая.

Женщина счастлива, у нее престижная иномарка, квартира, дача. Она рассказывает, как в детстве полюбила великого артиста, как бегала с уроков на его фильмы. Она говорит о счастливом случае, который свел их на съемочной площадке, в театре, на эстраде. Ответы на вопросы согласованы с пресс-службой старика, да и сами вопросы «независимых» журналистов проверены и согласованы. Престарелый супруг знает, как доставить удовольствие женщине.

А что же дети старика, его внуки, бывшая супруга? Они-то знают, что никакой любви между новоиспеченной женой и старым дедом не может быть, потому что он старый, больной и в постели она терпит его из-за денег, карьеры, наследства. И тут на помощь семье и бывшей супруге приходят юристы и специалисты по семейным скандалам. Они выносят скандальные подробности семейной жизни старика с новой женой на экраны телевидения. Находят темные пятна в биографии молодой жены, обсасывают подробности ее отношений с другими мужчинами, а если их нет, то придумывают всякую гадость.

А я сижу перед телевизором и вспоминаю, какие роли сыграл в молодости мой любимый артист, как в кино молодой герой-любовник добивался любви самых желанных женщин, как он боролся с мафией, с преступниками и коррупционерами. Для меня он был настоящим героем нашего времени. И что осталось от этого образа? Разговоры на ТВ о наследстве, машинах, квартирах, тряпках и ненависть бывшей жены, детей и внуков, которым придется теперь делить с новоиспеченной женой богатство старика.

Если вас интересуют литературные сайты и вы хотите поразмышлять о нашей жизни, подписывайтесь на "Крымский аналитик" Яндекс.Дзен и ставьте лайки.

www.agatov.com

РЕКЛАМА.

УБИЙСТВО НА КАЗАНТИПЕ

Победительницу конкурса красоты врача-психиатра Алису Ковалеву «закодировали на смерть» на второй день ее работы в психбольнице города Казантипа. Вначале молодая мать и любимая жена не поняла, что с ней произошло в квартире насильника и убийцы Лугового. И только через несколько лет она осознала, что стала жертвой своего упрямства.

УБИЙСТВО НА КАЗАНТИПЕ

Все книги писателя Марка Агатова на РИДЕРО

Книги писателя Марк Агатов на ОЗОНЕ

Книги писателя Марка Агатов на ЛитРес

Книги писателя Марк Агатов на АМАЗОНЕ

Все книги писателя Марка Агатова на Букмейт

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100