Главная
23.08.2019 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Короткие рассказы Марка Агатова на Яндекс.Дзен стали книгой Печать E-mail

Измена 

Сегодня на самой популярной в России торговой площадке ЛитРес появились сразу две новые книги Марка Агатова «Измена» и «Курортные романы в Крыму». По мнению экспертов обе книги обречены на успех. Дело в том, что первыми читателями коротких рассказов о любви стали более ста тысяч пользователей Интернета.  Для книжного рынка России цифра огромная. Наш корреспондент  Мария Иванова встретилась с известным крымским писателем Марком Агатовым и попросила рассказать о новом проекте. КУРОРТНЫЕ РОМАНЫ В КРЫМУ НА ЛитРес

 

- Вы автор  трех десятков повестей и романов, которые в СССР выходили сто тысячными тиражами неожиданно переходите на короткие рассказы. Это дань моды или борьба за читателя?

 - Признаюсь сразу этих книг не было бы без помощи сервиса Яндекс.Дзен. Когда я создавал свой канал «Крымский аналитик» Яндекс.Дзен я даже предположить не мог, что мои заметки и короткие рассказы станут читать и обсуждать миллионы пользователей Интернета во всем мире.

 - Вы опубликовали на Яндекс.Дзен серию коротких рассказов о любви и тут же решили издать их в виде бумажной книги.

- Бумага делает книгу слишком дорогой. Я предпочитаю распространять свои издания в Интернете. Электронная версия моих книг стоит не больше двух поездок в метро в Москве. Но цена не главное. Эти книги удобно читать в дороге.

 - И рассчитаны они на женщин?

 - Это рассказы о любви и семейной жизни. Мне казалось, что эта тема  интересует больше женщин, но Яндекс.Дзен   опроверг это всеобщее заблуждение. На мои рассказы приходили сотни коментов от мужчин. Особенно их волнуют женские измены, они хотят знать, как поймать на горячем неверную супругу.

- И вы даете советы, как это сделать?

- Я не знаю, какие советы можно дать офицеру, которому пятьдесят лет изменяла жена с постоянным любовником. И что делать с профессиональным психологом, который приворожил чужую жену, превратив ее в свою постоянную любовницу. В своих книгах я просто рассказываю истории из жизни. Я никого не осуждаю и никого не воспитываю.

- А вы не боитесь, что ваши откровенные рассказы могут привести к разводу ваших читателей?

 - Такой цели я не ставил перед собой, но супруги должны знать, что любая тайна может быть раскрыта.

 - И последний вопрос. Вы одновременно издали две книги для женщин «Измена» и «Курортные романы в Крыму». Одна из них для тех, кто любит потолще, а вторая - потоньше. Вы считаете, что размер имеет значение?

- Конечно. Книга «Измена» - это короткие рассказы для тех, кто «живет» в Интернете. А «Курортные романы в Крыму» для тех, кто готов читать не только короткие рассказы, но и повесть о любви.

С Марком Агатовым беседовала Мария Иванова

26 июля 2019

РЕКЛАМА.

КУРОРТНЫЕ РОМАНЫ В КРЫМУ

Это был красивый курортный роман на берегу Черного моря. После него остались не только письма и воспоминания, но и книга о любви, в которой главная героиня, изменив мужу, так и не решилась вернуться в знойное лето к мужчине своей мечты.

КУРОРТНЫЕ РОМАНЫ В КРЫМУ

Все книги писателя Марка Агатова на РИДЕРО

Книги писателя Марк Агатов на ОЗОНЕ

Книги писателя Марка Агатов на ЛитРес

Книги писателя Марк Агатов на АМАЗОНЕ

Все книги писателя Марка Агатова на Букмейт

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100