Главная
23.08.2019 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Как электрик роддома Виктор стал импотентом Печать E-mail

 импотент

Принять роды у четверых, это вам не секс вчетвером. Для начала я развел нашатырный спирт водой и влил его в рот пьяному электрику, после чего все пошло, как по маслу.

КУРОРТНЫЕ РОМАНЫ В КРЫМУ

 Это был красивый курортный роман на берегу Черного моря. После него остались не только письма и воспоминания, но и книга о любви, в которой главная героиня, изменив мужу, так и не решилась вернуться в знойное лето к мужчине своей мечты.

КУРОРТНЫЕ РОМАНЫ В КРЫМУ

А теперь, подробности.

В 1969 году меня отправили на практику в роддом Красногвардейской ЦРБ из-за того что в дипломе мою профессию обозначали сразу два слова фельдшер-акушер. Честно признаюсь, что акушер из меня был в то время никакой, потому что семеро юношей нашей группы после выпускного должны были два года отработать в строго мужском коллективе военными фельдшерами в советской армии. Поэтому на акушерство и гинекологию я, мягко выражаясь, ЗАБИЛ еще на третьем курсе.

И вот в воскресенье прихожу я на свое первое ночное дежурство в роддом, а там суета, как на пожаре. Женщину с сильным кровотечением поднимают на операцию. А вместе с ней в операционную отправили врача, акушерку и медсестру. И остался я один с четырьмя дамами в предродовой палате.

Но это были еще цветочки. Минут через десять в роддоме погас свет, и у моих подопечных началась настоящая паника.

Я пытался включить аварийную лампу, но тут прибежал пьяный электрик и отнес ее в операционную. Через минуту он вернулся с китайским фонариком, но светить электрик Витя не мог. Пришлось развести нашатырный спирт и влить его в рот пьянице.

Минут через пять он частично протрезвел, и мы с электриком стали бегать между роженицами. Электрик светил фонарем, а я лихорадочно вспоминал, как помогать женщинам в родах, что делать с новорожденным и как обрабатывать пуповину…

Вот так я принял свои первые роды. Виктора хотели уволить за "короткое замыкание", но учитывая удачное совмещение профессий электрика и помощника акушера, оставили электриком до первого замыкания.

После профсоюзного собрания Виктор, отвел меня в сторону и спросил: «Где ты так ловко детей вытаскивать научился оттуда? Наверное, отличник?».

− Ага, говорю, отличник. У меня три хвоста по акушерству, и до этого роды принимал только на фантомах (специальных тренажерах), меня к живым женщинам на пушечный выстрел не подпускали с этими хвостами. И вообще, считай, что роды принимал не я, а ты. Без тебя у меня ничего б не получилось.

Прошло двадцать лет я, стал писателем и приехал в Красногвардейский район на встречу с читателями. В первом ряду в роддоме сидел электрик Виктор такой же не ухоженный, как раньше.

Я рассказал, что истории для своих романов беру из жизни, и о том, как принял здесь первые роды, и пообещал включить эту историю в свой новый роман. А героем его станет простой советский электрик Виктор.

И тут поднимается электрик и громко на весь зал: "Никакой я не герой! Я - жертва. После этих родов у меня ни с одной дамой ничего не получилось. Только в постель уложу, а перед глазами тут же возникают четыре орущие женщины и перепуганный студент-двоечник с окровавленными руками, которому случайно удалось вытащить оттуда детей. И после этого все - пол-шестого".

Источник: "Крымский аналитик" Яндекс.Дзен.

РЕКЛАМА.

КУРОРТНЫЕ РОМАНЫ В КРЫМУ

Все книги писателя Марка Агатова на РИДЕРО

Книги писателя Марк Агатов на ОЗОНЕ

Книги писателя Марка Агатов на ЛитРес

Книги писателя Марк Агатов на АМАЗОНЕ

Все книги писателя Марка Агатова на Букмейт

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100