Главная
18.11.2019 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Фильм ужасов. Мания преследования контейнера для яда Печать E-mail

Хотите снять фильм ужасов? Как вам мания преследования и охота на человека!? Хотя какой он человек? Так, контейнер для яда! Он был обречен на смерть! За ним гонялись убийцы, шпионы и его друзья из прошлого…

 страх

У меня нет сценария фильма. Да и писать я его не собираюсь. Но есть идея и литературная основа для фильма ужасов на актуальную тему. Называется она «СПЕЦОПЕРАЦИЯ ФСБ».

По мотивам романа  Марка Агатова «СПЕЦОПЕРАЦИЯ ФСБ «Новичок».

Автор идеи Марк Агатов.

31 января 2019 год.

Авторские права на книгу, синопсис и идею фильма принадлежат Марку Агатову.

 Если вы страдаете манией преследования, это не значит, что за вами не следят.

 Главные герои – Гарри Барский (45-50 лет) малоизвестный писатель из Крыма.  Иван Волобуев – консультант, бывший сотрудник КГБ (60-65 лет). Роман Пенкин (45-50 лет) − продюсер киностудии «Страх». Уточкин Вольдемар (55-60 лет) – режиссер, диссидент, жертва карательной психиатрии.

1 марта 2018 года в Москву по приглашению продюсера (Пенкин) киностудии «Страх», приезжает малоизвестный крымский писатель Гарри Барский (45 лет). Он должен подписать договор на уступку прав на экранизацию книги «Паутина». У памятника Пушкину к нему подходит Волобуев и направляет в лицо струю из газового баллончика. Барский теряет сознание. Кто-то звонит в «скорую». Минут через пять появляются двое мужчин в медицинских масках и белых халатах с носилками в руках (Пенкин и Уточкин). Они везут пострадавшего в больницу, расположенную на окраине Москвы. В «Приемном покое» Пенкин сообщает врачу, что больного отравили боевым отравляющим веществом «Новичок» и советует отправить кровь на анализ в иностранную лабораторию.

Врачи больницы о «Новичке» ничего не слышали. (Скрипалей отравят 4 марта). Ставят больному диагноз инфаркт и отправляют в реанимацию. Больного преследуют галлюцинации, страх, он заявляет, что его хотят убить американские шпионы. Больной видит разные эпизоды из своей прошлой жизни. (Солдат в Афганистане чудом остается живым во время минометного обстрела. На баррикадах у «Белого дома» в Москве пытается поджечь танк. Горящий танк в тоннеле идет на него. Нападение вооруженного топором душевнобольного на врача-психиатра Алису. Барский спасает жизнь врачу. Человек в камуфляже в центре города расстреливает из автомата машину с рэкетирами. Любовные сцены с врачом Алисой, медсестрой Матильдой, студенткой Викторией).

4 марта больной приходит в себя. Его переводят в инфарктную палату. Медсестра Матильда по телефону сообщает Волобуеву, что Барский пришел в сознание. Она ставит ему капельницу. После чего наступает клиническая смерть. Больной по узкой трубе летит куда-то вверх, но в рай его не пускает сержант Советской Армии с автоматом в руках, который обвиняет больного в том, что он соблазнил его жену медсестру Матильду. Мужской голос (бог, дьявол?) требует от Барского закончить свои земные дела. Больного возвращают в палату. Он открывает глаза, вырывает из руки иглу, швыряет на пол капельницу и выскакивает в коридор, где избивает двух мужчин (Волобуева и Пенкина). Потом он прячется от преследователей (бред преследования).

Волобуев платит деньги санитарам морга и просит нейтрализовать Барского, а сам устанавливает видеокамеры в морге. Санитары находят Барского, избивают его, привозят в морг. Больной приходит в сознание, жестоко избивает санитаров, засовывает их в гробы и покидает морг. Утром санитаров в закрытых гробах везут в крематорий. В последний момент, один из санитаров приходит в себя. Начинает звать на помощь. Санитаров извлекают из гробов, везут в ту же больницу. У них тяжелые травмы.

Волобуев пытается найти Барского, но тот прячется у своих бывших любовниц. Любовные сцены. Искаженное сознание. Галлюцинации. Барский видит перед собой молодых красавиц, а в конце акта они превращаются в 50-летних женщин, а потом в страшных растрепанных ведьм. Больной бежит от этих галлюцинаций.

4 марта 2018 года появляется сообщение об отравлении Скрипалей «Новичком». О странном больном становится известно ФСБ. Барского объявляют в розыск. Но первым Барского находит Волобуев. Он жестоко избивает Барского, у него берут кровь из вены, но «Новичка» в крови не находят. Врачи утверждают, что Барского отравили сильнейшим галлюциногеном. Волобуев устанавливает, что присланный из Лондона «Новичок» был украден террористами у его подельника (Кореец Ли) и переправлен в Сирию террористам.

Волобуев сообщает об этом заказчикам отравления. Из Лондона поступает приказ уничтожить в России всех участников операции «Новичок». Волобуев убивает Корейца, Пенкина, Уточкина, Барский убивает Волобуева из пистолета, а самого Барского расстреливает сотрудник милиции из автомата. Барский вновь летит в трубе, но у ворот рая на этот раз его встречает не сержант с автоматом, а апостол Петр.

Дополнительная информация по каждому эпизоду, описание героев и диалоги в книге Марка Агатова «Спецоперация ФСБ «Новичок».

С бесплатным фрагментом книги «Спецоперация ФСБ. Новичок» вы можете ознакомиться на «Амазоне», а также на сайте www.agatov.com

Марк Агатов — автор 26-ти книг.  Среди них: «Премьер Куницын и его команда», «Спикер-убийца», «Оранжевая революция», «Крымская весна», «Смерть рэкетирам!», «Убийство на Казантипе», «Виагра для ЦРУ». По мотивам повести «В паутине смерти» на киностудии имени Горького в 1991 году был снят художественный фильм «Игра на миллионы». Общий тираж книг Марка Агатова около 700 000 экз. Марк Агатов работал в российских газетах «КоммерсантЪ», «Труд», «Новые известия». Марк Агатов — заслуженный работник культуры республики Крым.

Фильм ужасов киностудии "Страх". Драка в морге 

 В Москве расстреляли артистов кино

Книги писателя  Марк Агатов  на ОЗОНЕ

Книги писателя Марка Агатов  на ЛитРес

Книги писателя  Марк Агатов  на АМАЗОНЕ

Все книги писателя Марка Агатова на РИДЕРО

Все книги писателя Марка Агатова на Букмейт

Источник КРЫМСКИЙ АНАЛИТИК ЯНДЕКС.ДЗЕН

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100