Главная
21.08.2018 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
В Крыму бывших сотрудников ФСБ обвинили в похищении человека и грабеже Печать E-mail

 агентКрымский гарнизонный военный суд 6 июня вынес обвинительный приговор двум бывшим военнослужащим ФГКУ «Санаторий «Евпатория» ФСБ России и их сообщнику, которые обвинялись в похищении и грабеже участника выставки индийских товаров в Евпатории. Об этом Крыминформу сообщили в суде.

Книга писателя Марка Агатова на РИДЕРО "Спецоперация ФСБ «НОВИЧОК". Эта история началась накануне выборов президента России. В феврале 2018 года в одну из московских больниц был доставлен неизвестный мужчина. Врач скорой заявил, что больного отравили нервно-паралитическим газом «Новичок». Но ему никто не верит. Четыре дня больного лечат от инфаркта, а на пятый он отправляется «в гости» к богу…

Книгу Марка  Агатова «Спецоперация ФСБ «Новичок» можно приобрести на Амазоне, Озоне, ЛитРесе

Одного из бывших военнослужащих суд приговорил к семи годам лишения свободы, второго – к пяти годам и шести месяцам. Их сообщник получил семь лет и четыре месяца лишения свободы. Все трое по решению суда будут отбывать наказание в колонии строгого режима.

СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ЛЮДОЕД
«Севастопольский людоед» — сборник рассказов о самых жутких преступлениях, которые  были совершены в Крыму.
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ЛЮДОЕД

Подсудимым инкриминировалось совершение преступлений, предусмотренных пунктами «а», «з» части 2 статьи 126 и пунктами «а», «г» части 2 статьи 161 УК РФ (похищение человека и грабеж, совершенные по предварительному сговору группой лиц с применением насилия).

По данным следствия, в сентябре 2017 года на территории выставки в районе бывшего стадиона «Авангард» подсудимые обманным путем заставили потерпевшего покинуть выставку и сесть к ним в машину. Для убедительности они предъявили ему недействительное удостоверение сотрудника Следственного комитета и удостоверение сотрудника ФСБ России.

УБИЙСТВО НА КАЗАНТИПЕ

Победительницу конкурса красоты врача-психиатра Алису Ковалеву «закодировали на смерть» на второй день ее работы в психбольнице города Казантипа. Вначале молодая мать и любимая жена не поняла, что с ней произошло в квартире насильника и убийцы Лугового. И только через несколько лет она осознала, что стала жертвой своего упрямства.

УБИЙСТВО НА КАЗАНТИПЕ

"УБИЙСТВО НА КАЗАНТИПЕ" ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА bookmate

В машине сообщники, применяя насилие, вымогали у потерпевшего деньги. Получив требуемую сумму, они высадили мужчину из автомобиля и скрылись.

Приговор суда первой инстанции пока не вступил в законную силу. Источник КРЫМИНФОРМ
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100