Главная
20.09.2017 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Бывший прокурор Поклонская требует запретить фильм "Матильду" и его трейлер Печать E-mail
Громкий скандал в Крыму!  В отличие от крымской прокуратуры, Поклонская считает законными действия прокуроров в Симферополе по фильму «Матильда».
Матильда
Депутат Госдумы Наталья Поклонская уверена, что прокуратура Крыма примет правильное решение в отношении показа фильма «Матильда» и его трейлера в кинотеатрах полуострова. Об этом она сообщила сегодня Крыминформу. "Я уверена, что прокуратура со всем разберётся и будет принято, и уже принято, правильное законное решение. К сожалению, данное решение не всех устраивает, – сказала Поклонская. – Я остаюсь прокурором, поддерживаю своих коллег и горжусь тем, что есть прокуроры достойные, принципиальные и этот орган должен только развиваться и стоять на страже закона и защищать интересы простых людей».

РИДЕРО. Электронную версию книги МАРКА АГАТОВА  "МАТИЛЬДА" ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО. 

«Секретарь комсомольской организации городского Дома культуры балерина Матильда завлекала в свои любовные сети офицеров и рядовых солдат рассказами о том, что ее прабабка была любовницей царя Николая II, намекая на то, что в ее венах течет царская кровь. Те, кто верил в ее благородное происхождение, в постели называли Матильду царицей, но были и такие, кому было все равно, с кем в молодости грешила ее прабабка. Им нравилась сама балерина, страстная и непредсказуемая двадцатилетняя красавица».

РИДЕРО. Электронную версию книги МАРКА АГАТОВА "МАТИЛЬДА" ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО.

Она отметила, что обратилась в прокуратуру после получения многочисленных просьб рядовых граждан, которые выступают против показа в кинотеатрах не только фильма «Матильда», но и его трейлера. «Люди лично обращались непосредственно к прокурорам городов и районов Крыма, в том числе и к прокурору Симферополя, с просьбами и жалобами на действия создателей фильма и рекламных кампаний, чтобы не допустить показа как самого фильма в крымских кинотеатрах, так и убрать с больших экранов рекламные трейлеры. Мною было направлено соответствующее обращение с материалами экспертиз, в которых говорится, что фильм является высокопровокативным, нарушает конституционные права граждан, оскорбляет религиозные чувства верующих, оскверняет православные святыни», – сказала Поклонская.

Для тех, кто этой ночью остался один. «Женские истории»  ИЗДАТЕЛЬСТВА РИДЕРО

Экс-прокурор Крыма считает, что предостережение прокуратуры Симферополя о показе трейлера «Матильды» в кинотеатрах отвечает требованиям федерального закона о прокуратуре РФ и соответствует требованиям федерального закона о противодействии экстремистской деятельности.

Новая книга Марка Агатова «Профессия -имиджмейкер. Как  стать богатым?». Читать БЕСПЛАТНО.

Ранее СМИ сообщили о том, что зампрокурора Симферополя Александр Шкитов направил в адрес симферопольского кинотеатра предостережение от показа трейлера фильма «Матильда» после соответствующего обращения депутата Госдумы Натальи Поклонской. Прокуратура республики начала служебную проверку действий своих сотрудников. По данным пресс-службы надзорного ведомства, при подготовке акта реагирования должностные лица прокуратуры Симферополя грубо нарушили порядок рассмотрения обращений и принятия соответствующих решений.Симферополь, 8 августа. Крыминформ.

Фото из газеты "Коммерсантъ"

В Крыму готовится к изданию новая книга Марка Агатова «Матильда» 

 
 
 
 
 
 

Вся правда о режиссере Учителе 

 
Прокуратура Симферополя разослала кинотеатрам угрозы за показ «Матильды»
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100