Главная
25.11.2017 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Прокуратура Симферополя пострадает из-за "Матильды" Печать E-mail
Прокуратура Крыма начала проверку прокуратуры Симферополя из-за «Матильды».
  Матильда
Прокуратура Крыма начала проверку действий своих сотрудников, объявивших предостережение о недопустимости трансляции трейлера фильма «Матильда» в симферопольских кинотеатрах. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ведомства. «Прокуратура Республики Крым организовала служебную проверку действий сотрудников прокуратуры Симферополя в связи с объявлением предостережения о недопустимости трансляции трейлера художественного фильма Алексея Учителя «Матильда». Согласно предварительным данным, при подготовке акта реагирования должностные лица прокуратуры города грубо нарушили порядок рассмотрения обращений и принятия соответствующих решений», – говорится в сообщении.

МАРК АГАТОВ "Имиджмейкер" киносценарий

 Их пути никогда не пересекались. Депутаты парламента принимали законы и безнаказанно пилили бюджет. А конкретные пацаны обкладывали данью крымских бизнесменов и регулярно пополняли почетный сектор городского кладбища. И так продолжалось бы вечно, если бы Васе-убийце не захотелось сменить бандитский малиновый пиджак на строгий костюм депутата. Идея эта понравилась не всем, и в Крыму началась настоящая война за депутатские привилегии с показательными расстрелами, взрывами и заказными убийствами.

РИДЕРО. МАРК АГАТОВ "Имиджмейкер" повесть

В надзорном ведомстве добавили, что по результатам служебной проверки будет решён вопрос о персональной ответственности виновных работников, допустивших нарушения. При этом прокуратура Крыма рассмотрит обращение депутата Госдумы Натальи Поклонской относительно «Матильды» в соответствии с установленным порядком

Ранее адвокат Учителя заявил ТАСС, что зампрокурора Симферополя Александр Шкитов направил в адрес симферопольского кинотеатра предостережение от показа трейлера фильма «Матильда» после обращения депутата Госдумы Натальи Поклонской.
Симферополь, 8 августа. Крыминформ.

Поклонская выступила против показа трейлера «Матильды» в кинотеатрах

РИДЕРО. Электронную версию книги МАРКА АГАТОВА  "МАТИЛЬДА" ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО. 

«Секретарь комсомольской организации городского Дома культуры балерина Матильда завлекала в свои любовные сети офицеров и рядовых солдат рассказами о том, что ее прабабка была любовницей царя Николая II, намекая на то, что в ее венах течет царская кровь. Те, кто верил в ее благородное происхождение, в постели называли Матильду царицей, но были и такие, кому было все равно, с кем в молодости грешила ее прабабка. Им нравилась сама балерина, страстная и непредсказуемая двадцатилетняя красавица».

РИДЕРО. Электронную версию книги МАРКА АГАТОВА "МАТИЛЬДА" ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская считает недопустимым показ трейлера фильма Алексея Учителя «Матильда» в кинотеатрах. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.
«До принятия Министерством культуры зеркального решения, в котором люди увидят отношение к себе со стороны профильного министерства, о выдаче или отказе в выдаче прокатного удостоверения на фильм, оскорбляющий религиозные чувства людей и оскверняющий православные святыни, в соответствии с выводами экспертов (среди которых доктора наук) и мнением священнослужителей РПЦ показ в кинотеатрах трейлеров недопустим», — написала она.

Ранее стало известно, что прокуратура Симферополя предостерегла местные кинотеатры от показа трейлера «Матильды» после обращения Поклонской.

Как сообщает ТАСС, действия прокуратуры уже прокомментировал министр культуры Владимир Мединский.

По его словам, «всё, что происходит вокруг фильма «Матильда», всё меньше имеет отношение к кино и всё больше — к цирку».

Глава ведомства также отметил, что в России и помимо трейлера «Матильды» достаточно проблем, на которые стоит обратить внимание.

В конце апреля «Газета.Ru» писала, что Министерство культуры не будет учитывать экспертизу «Матильды», инициированную Поклонской https://russian.rt.com/nopolitics/news/416884-poklonskaya-treiler-matilda

 

В Крыму готовится к изданию новая книга Марка Агатова «Матильда» 

 
 
 
 
 
 

Вся правда о режиссере Учителе 

 
Прокуратура Симферополя разослала кинотеатрам угрозы за показ «Матильды»
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100