Главная
24.09.2017 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Адвокат Учителя требует проверить саму Поклонскую Печать E-mail

Адвокат Учителя сомневается в количестве обращений к Поклонской по поводу «Матильды»

Матильда

Адвокат Алексея Учителя Константин Добрынин направил запрос на имя председателя Госдумы Вячеслава Володина, в котором попросил предоставить информацию о количестве обращений граждан к депутату Наталье Поклонской. Адвокат предполагает, что парламентарий преувеличивает степень озабоченности россиян фильмом «Матильда». «Дело в том, что озвучиваемые ею цифры никак не совпадают с опубликованной официальной статистикой»,— цитирует «Интерфакс» господина Добрынина.

РИДЕРО. Электронную версию книги МАРКА АГАТОВА  "МАТИЛЬДА" ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО. 

«Секретарь комсомольской организации городского Дома культуры балерина Матильда завлекала в свои любовные сети офицеров и рядовых солдат рассказами о том, что ее прабабка была любовницей царя Николая II, намекая на то, что в ее венах течет царская кровь. Те, кто верил в ее благородное происхождение, в постели называли Матильду царицей, но были и такие, кому было все равно, с кем в молодости грешила ее прабабка. Им нравилась сама балерина, страстная и непредсказуемая двадцатилетняя красавица».

РИДЕРО. Электронную версию книги МАРКА АГАТОВА "МАТИЛЬДА" ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО.

 

УБИЙСТВО НА КАЗАНТИПЕ

Победительницу конкурса красоты врача-психиатра Алису Ковалеву «закодировали на смерть» на второй день ее работы в психбольнице города Казантипа. Вначале молодая мать и любимая жена не поняла, что с ней произошло в квартире насильника и убийцы Лугового. И только через несколько лет она осознала, что стала жертвой своего упрямства.

УБИЙСТВО НА КАЗАНТИПЕ

Он отметил, что госпожа Поклонская ранее заявляла о 40 тыс. полученных обращений с ноября 2016 года по июнь 2017 года, между тем «на сайте в интернете, посвященном якобы критическим обращениям от физических и юридических лиц по поводу фильма "Матильда", и где, в том числе, опубликован ответ самой Поклонской, на большинстве обращений отсутствуют отметки о регистрации их в Государственной думе, обязательные как в соответствие с федеральным законом, так и с инструкцией по работе с документами Госдумы». Сама Наталья Поклонская заявляла, что направила в Генпрокуратуру, МВД и Минкульт обращение, которое подписали 100 тыс. россиян.

Из-за отсутствия отметок о регистрации «можно предполагать либо о допущенном депутатом Поклонской Н.В. нарушении порядка рассмотрения обращений граждан, либо об умышленном необоснованном завышении их количества», отметил адвокат. По его словам, он ранее уже обращал на эти обстоятельства внимание комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики, но в ответе от 9 июня сведений о результатах проверки не было.

«Матильда» выйдет на экраны 26 октября 2017 года. В фильме речь идет об отношениях будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской на фоне событий российской истории. В конце прошлого года к Наталье Поклонской обратились активисты сообщества «Царский крест», назвавшие фильм антироссийской и антирелигиозной провокацией. Депутат уже несколько раз просила Генпрокуратуру проверить «Матильду». Ведомство нарушений в фильме не нашло. Однако прокуратура Москвы обнаружила признаки нарушения УК в действиях противников «Матильды».

В поддержку фильма Алексея Учителя выступили более 50 кинематографистов России. Сам режиссер в интервью «Ъ» заявил, что его фильм рассказывает «не об интрижке, а о конфликте между чувством и долгом». В конце мая по запросу Натальи Поклонской полиция начала проверку кинокомпании Алексея Учителя на налоговые преступления. Источник Коммерсантъ 31 июля 2017

МАРК АГАТОВ "Имиджмейкер" киносценарий

 Их пути никогда не пересекались. Депутаты парламента принимали законы и безнаказанно пилили бюджет. А конкретные пацаны обкладывали данью крымских бизнесменов и регулярно пополняли почетный сектор городского кладбища. И так продолжалось бы вечно, если бы Васе-убийце не захотелось сменить бандитский малиновый пиджак на строгий костюм депутата. Идея эта понравилась не всем, и в Крыму началась настоящая война за депутатские привилегии с показательными расстрелами, взрывами и заказными убийствами.

РИДЕРО. МАРК АГАТОВ "Имиджмейкер" повесть

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская пригласила режиссера Алексея Учителя на встречу с противниками его фильма «Матильда». Об этом депутат написала на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Депутат предложила режиссеру лично встретиться с гражданами, которые обратились к ней с заявлением «об осквернении святынь и оскорблении религиозных чувств» его фильмом «Матильда». По мнению Поклонской, встреча должна убедить режиссера «в существовании людей, защищающих веру и конституционные права», сообщает RT.

Депутат также отметила, что во вторник, 1 августа, верующие соберутся на территории храма Воскресения Христова в Кадашах, чтобы помолиться «за вразумление» создателей фильма. Известия

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100