Главная
21.08.2017 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Учителя попросили вырезать из «Матильды» голую грудь балерины Печать E-mail

 Матильда

Павел Пожигайло: «Я бы сделал это кино глубже, и чтобы было меньше спецэффектов. Сократил бы „голливудские“ сцены, которых там очень много. Например, спиритические сеансы в царской семье, прикованный к стулу Данила Козловский, которого доктор лечит погружением под воду и исследует какой-то немецкий ученый, постельные сцены, голая грудь балерины» ОБНОВЛЕНО 28 июля 2017.  Режиссер Алексей Учитель наотрез отказался вносить какие-либо правки в свой фильм «Матильда», включая «голливудские сцены» с обнаженной грудью балерины.

РИДЕРО. Электронную версию книги МАРКА АГАТОВА  "МАТИЛЬДА" ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО. 

«Секретарь комсомольской организации городского Дома культуры балерина Матильда завлекала в свои любовные сети офицеров и рядовых солдат рассказами о том, что ее прабабка была любовницей царя Николая II, намекая на то, что в ее венах течет царская кровь. Те, кто верил в ее благородное происхождение, в постели называли Матильду царицей, но были и такие, кому было все равно, с кем в молодости грешила ее прабабка. Им нравилась сама балерина, страстная и непредсказуемая двадцатилетняя красавица».

РИДЕРО. Электронную версию книги МАРКА АГАТОВА "МАТИЛЬДА" ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО.

 

Общественный совет при Минкультуры РФ выдвинул новую претензию к фильму Алексея Учителя «Матильда». Режиссера попросили сократить число «голливудских» сцен в картине.
В частности, председатель общественного совета при Министерстве культуры РФ Павел Пожигайло попросил Учителя сократить сцены с обнаженной грудью балерины. Об этом он сообщил агентству «Москва».

Павел Пожигайло: «Я бы сделал это кино глубже, и чтобы было меньше спецэффектов. Сократил бы „голливудские“ сцены, которых там очень много. Например, спиритические сеансы в царской семье, прикованный к стулу Данила Козловский, которого доктор лечит погружением под воду и исследует какой-то немецкий ученый, постельные сцены, голая грудь балерины».
Для тех, кто этой ночью остался один. «Женские истории»  ИЗДАТЕЛЬСТВА РИДЕРО

Пожигайло добавил, что «Сергей Бондарчук так не снимал и Андрей Тарковский тоже». По мнению общественника, картине Учителя не хватает деликатности, присущей русской культуре. Фильм снят скорее для западной аудитории, чем для российской, к тому же в сюжете прослеживается дисбаланс: два часа фильма отведены под любовные страсти и яркие сцены с Матильдой, и только три минуты фильма рассказывают про царя без Матильды, отмечает Поджигайло.

Против еще не вышедшей «Матильды» не раз высказывалась депутат Госдумы Наталья Поклонская. Парламентарий уже собрала более 100 тысяч подписей против картины и направила их в Генпрокуратуру. По мнению Поклонской, «Матильда» оскорбляет чувства верующих, а образ Николая II, канонизированного Русской православной церковью, в фильме искажен.

Премьера фильма о любовной связи будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской состоится 6 октября в Мариинском театре. Источник НТВ
26 июля 2017 ФОТО НТВ

"Крымский аналитик" обращается к своим читателям с вопросом, а чтобы вы выразали у "Матильды". Может, саму Матильду?

Роман Марка Агатова о КАЗАНТИПЕ продают в США

УБИЙСТВО НА КАЗАНТИПЕ

Победительницу конкурса красоты врача-психиатра Алису Ковалеву «закодировали на смерть» на второй день ее работы в психбольнице города Казантипа. Вначале молодая мать и любимая жена не поняла, что с ней произошло в квартире насильника и убийцы Лугового. И только через несколько лет она осознала, что стала жертвой своего упрямства.

Убийство на Казантипе

Режиссер Алексей Учитель наотрез отказался вносить какие-либо правки в свой фильм «Матильда», включая «голливудские сцены» с обнаженной грудью балерины.

«Естественно, конечно, я не буду вносить правки. Та же сцена с голой грудью не является эротической. Я не хочу это обсуждать, никаких правок вноситься не будет», — приводит слова режиссера АГН «Москва».

Ранее председатель общественного совета при Минкультуры РФ Павел Пожигайло заявил, что обнаженной груди балерины Матильды Кшесинской не место на большом экране, в связи с чем попросил режиссера вырезать эту сцену из фильма, сообщает сайт «Комсомольской правды в Санкт-Петербурге».

 
 
 
 
 
 
 
 
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100