Главная
11.08.2022 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
"Крымский аналитик" предоставит доказательства госизмены Порошенко Печать E-mail
Киевский суд обязал СБУ расследовать возможную госизмену Порошенко из-за продажи конфет в Крыму
Порошенко
Печерский районный суд Киева обязал Службу безопасности Украины (СБУ) расследовать возможную государственную измену президента страны Петра Порошенко из-за конфетной фабрики в Липецке и реализации ее продукции на территории Крыма. Об этом сообщает телеканал RT со ссылкой на бывшего замглавы украинской генпрокуратуры Рената Кузьмина.
 
"Крымский аналитик" решил предоставить доказательства госизмены президента Украины Порошенко! Эти конфеты госпреступника Порошенко ПРОДАВАЛИ В ЕВПАТОРИИ 10.02 2015 года.
РЕКЛАМА

Книги писателя Марк Агатов на ОЗОНЕ

Книги писателя Марка Агатов на ЛитРес

Книги писателя Марк Агатов на АМАЗОНЕ

 Все книги писателя Марка Агатова на Букмейт

Трилогия. Шпионский роман Марка Агатова о том, как создавали ПЯТУЮ  КОЛОННУ НА УКРАИНЕ уже в продаже. Убийство на Казантипе. Виагра для ЦРУ. SEX джихад.

«Публикую определение Печерского суда Киева от 25 июля 2017 года. Как видите, суд обязал Службу безопасности Украины зарегистрировать в Едином реестре досудебных расследований (возбудить уголовное дело) информацию, изложенную в моём заявлении от 13 февраля 2017 года... Несмотря на беспрецедентное давление власти, суд всё же обязал СБУ расследовать факт государственной измены, совершённой президентом Петром Порошенко (ст. 111 Уголовного кодекса Украины)», – цитирует RT публикацию Кузьмина в Facebook.

 

Он сообщил, что полгода назад обратился в СБУ с заявлением о госизмене Порошенко, который, по его словам, финансировал российскую армию в период с 2013 по 2017 годы через принадлежащую ему Липецкую фабрику Roshen. Однако тогда Служба безопасности Украины отказалась начать расследование по данному делу, заявив, что украинской стороной не применялись санкции, которые могли бы запретить деятельность фабрики Roshen в России.

РИДЕРО. Электронную версию книги МАРКА АГАТОВА  "МАТИЛЬДА" ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО. 

«Секретарь комсомольской организации городского Дома культуры балерина Матильда завлекала в свои любовные сети офицеров и рядовых солдат рассказами о том, что ее прабабка была любовницей царя Николая II, намекая на то, что в ее венах течет царская кровь. Те, кто верил в ее благородное происхождение, в постели называли Матильду царицей, но были и такие, кому было все равно, с кем в молодости грешила ее прабабка. Им нравилась сама балерина, страстная и непредсказуемая двадцатилетняя красавица».

РИДЕРО. Электронную версию книги МАРКА АГАТОВА "МАТИЛЬДА" ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО.

Кузьмин призвал возбудить дело о госизмене против Порошенко еще в январе, мотивируя заявление тем, что украинский президент организовал работу своей фабрики в российском Липецке и реализует продукцию на территории Крыма. Симферополь, 26 июля. Крыминформ.
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100