Главная
23.11.2017 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Первым в США книгу Марка Агатова «SEX джихад» приобрел Барак Обама? Печать E-mail

SEX31 марта 2016 года в США в свободной продаже появились сразу четыре книги скандально известного писателя из России Марка Агатова. Среди них, «SEX джихад», в которой раскрываются методы вербовки смертников-шахидов на турецких курортах.

По данным американского агентства «Вашингтон пот», первым электронную версию книги «SEX джихад» за 4 доллара 38 центов скачал президент США Барак Обама. Журналисты, распространившие эту информацию 1 апреля 2016 года, утверждают, что президент США и его супруга большие любители детективов и им, за два президентских срока удалось собрать в Белом доме огромную детективную библиотеку. Корреспондент «Крымского аналитика» встретилась с автором книги «SEX джихад» Марком Агатовым и попросила прокомментировать это сообщение из США.

На сайте http://www.litres.ru/mark-agatov/ вы можете скачать книги Марка Агатова в fb2, txt, epub, pdf и в других форматах, а также читать фрагменты онлайн и бесплатно на любом устройстве – iPad, iPhone, планшете под управлением Android, на любой специализированной читалке. Электронная библиотека ЛитРес предлагает литературу Марка Агатова в хронологическом порядке.
- Я первый раз слышу от Вас, что мою книгу «SEX джихад» приобрел президент США Барак Обама и очень сомневаюсь в точности перевода информации из США. В то же время, я был бы рад, если б эту книгу прочитал президент США Барак Обама и высокопоставленные сотрудники ЦРУ. Дело в том, что этот шпионский роман написан мною по материалам журналистского расследования преступлений, совершенных на территории Турции агентами ЦРУ. В «SEX джихаде» я попытался рассказать о том, как запрещенная в России террористическая организация ИГИЛ совместно с иностранными спецслужбами вербует в свои ряды террористов-смертников.

Марк Агатов также сообщил, что никогда не встречался с президентом США и не знает, какие книги Барак Обама и его супруга читают в свободное время. А на прямой вопрос, не собирается ли он подарить книгу «SEX джихад» кандидатам в президенты США, ответил, что он законопослушный гражданин и не может вмешиваться в избирательную кампанию независимого государства.

«Если миллиардер Трамп или его оппоненты пожелают ознакомиться с этой книгой, то у них, наверняка, найдется 4 доллара 38 центов для того, чтобы приобрести «SEX джихад» на законных основаниях не выходя из своего офиса».

В заключение нашей беседы мы, поздравили Марка Агатова с выходом в свет в день рождения писателя на http://www.amazon.com/dp/B01DMG7N4E сразу четырех его книг и пожелали творческих успехов.

Мария Иванова

1 апреля 2016 года

Первым в США книгу Марка Агатова «SEX джихад» приобрел Барак Обама? 

Опровержение. Президент США Барак Обама не читает книг...

"SEX джихад" МАРКА АГАТОВА НА АМАЗОНЕ 

Страшная тайна книги Марка Агатова «Убийство на Казантипе» 

Книги Марка Агатова на  www.litres.ru

Секс джихад на АМАЗОНЕ

Все книги Марка Агатова на АМАЗОНЕ

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100