Главная
23.07.2024 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Видео. В Крыму поймали украинских диверсантов в семейных трусах? Печать E-mail
Бойцы украинского аэромобильного войска начали "поход на Москву" в семейных трусах и с самогоном в руках.
ДиверсантВласти Крыма заявляют, что правоохранительным органам необходимо тщательно расследовать инцидент на государственной границе с Украиной, где были задержаны за незаконное пересечение государственной границы трое военнослужащих 79-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины.  По мнению вице-премьера Совета министров РК Руслана Бальбека, следствию еще предстоит разобраться, было ли это купание десантников, случайное пересечение границы, маскировка для встречи с агентурой или закладка диверсионного тайника. - Мне как-то слабо верится в то, что сразу троих охватило желание незаконно пересечь границу, - заявил Руслан Бальбек. - Если это действительно случайность, то их отпустят. А если это переход нелегалов или подготовка диверсии, то ответят по всей строгости закона. В свете последних заявлений Порошенко о "походе на Москву", не исключено, что диверсионные группы могут перебрасывать на нашу территорию самыми необычными способами, в том числе и под видом пьяного солдата в семейных трусах. Бальбек не исключает, что инцидент с украинскими десантниками будет использоваться для дальнейшей блокады российско-украинской границы на севере Крыма.

- Как всегда за амбиции киевских политиканов расплатятся простые жители Украины, которые ведут бизнес с российским Крымом - от доставки продовольствия и заканчивая продовольственных товаров, - прогнозирует вице-премьер. - Я хочу сказать этим людям: если вы готовы здесь работать, производить качественную продукцию согласно российским законам, то Крым открыт для инвесторов и бизнесменов.
 
 
 
Напомним, пограничная служба ФСБ России заявила о задержании российскими пограничниками на технологической дамбе озера Сиваш трех десантников 79-й аэромобильной бригады ВСУ. Оказалось, что украинские десантники с арбузом, салом и самогоном пришли к российским коллегам для знакомства и общения. Украинцы заявили, что пришли с угощениями побрататься с россиянами, и им надоело охранять баню в ожидании демобилизации. Военнослужащих ВСУ привлекут к административной ответственности за незаконное пересечение госграницы.
Источник "Российская газета".
6:35 08.09.2015

Крым. Украинские диверсанты. ФСБ России.
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100