Главная
15.11.2018 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Скандал. Жители Крыма оплачивают антироссийскую пропаганду украинского ТВ рублями Печать E-mail
На Украине запретили трансляцию программ российского ТВ, а вот в российском Крыму круглые сутки  вещают  украинские телеканалы. Мало того, за эту спецпропаганду и клевету на жителей Крыма и юго-востока Украины владельцы кабельных сетей заставляют платить крымчан  российскими рублями.
ЕвпаторияВ коммунальной газете «Евпаторийская здравница»  17 мая 2014 года опубликована программа телепередач на следующую неделю.  Из семидесяти транслируемых в кабельных сетях Евпатории телеканалов редакция газеты рекомендует (бесплатно рекламирует)  шестнадцать. Что же это за каналы? Назовем несколько из них: «Интер»,  «Первый национальный»,  «1+1», «СТБ», «ICTV», «Новый канал», «ТРК «Украина». Эти  телеканалы по закону   могут транслироваться только на территории Украины. В России и в других странах должны транслировать, так называемые,  «международные» версии». Но об этом видимо не догадывается главный редактор КОММУНАЛЬНОЙ газеты «Евпаторийская здравница» Виктор Шелест, продолжая рекламировать на страницах коммунальной газеты зарубежные украинские телеканалы. Но бог с ним, с Шелестом, он верой и правдой служил  и служит киевским властям, как «боец идеологического фронта». Речь сегодня не о нем, и не о «Евпаторийской здравнице», которая, по мнению коллег-журналистов,  ввела на своих страницах «проукраинскую политическую цензуру».  (Напомню, что газета издается благодаря финансовой поддержке местного бюджета). Поговорить я хотел о кабельном ТВ в Евпатории.
 
Ко мне, как к депутату Евпаторийского горсовета, обращаются жители Евпатории с требованием навести порядок в работе  «кабельщиков». Они считают, что руководители предприятий  кабельного ТВ нарушают права потребителей, навязывая к просмотру и оплате  иностранные «неадаптированные  для России телеканалы». По мнению избирателей, кабельные сети должны транслировать в первую очередь  ВСЕ РОССИЙСКИЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ, включив их в основной пакет.  И за этот основной пакет должна устанавливаться реальная цена. А вот, иностранные телеканалы, которые разрешены для трансляции на территории России,  должны включать в дополнительный пакет с дополнительной оплатой. Дело в том, что большинство крымчан не желают  поддерживать материально профашистскую, антироссийскую и антикрымскую  пропаганду украинского ТВ.

Выполняя наказы избирателей, я направил депутатское обращение и.о Главы Республики Крым Сергею Аксенову в котором прошу навести порядок в работе предприятий  кабельных сетей Крыма, защитив права наших избирателей.  Речь в этом документе идет не о цензуре, а о нарушении прав потребителей. Полагаю, что крымские власти должны подумать и о замене устаревших кабельных сетей, заменив их,  на современные  по которым можно было бы  транслировать не только телепрограммы, но  и  высокоскоростной Интернет.

Марк Пурим,
Депутат Евпаторийского горсовета.
20 мая 2014 г.
 
 
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100