Главная
20.08.2022 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Дорога на Казантип от вокзала Симферополя до "Республики Z" Печать E-mail
Казантип 2009Специально для тех, кто здесь еще не был. Доехать до Казантипа проще простого. Вначале берете билет до аэропорта Симферополь. Там вас уже ждет дикая орда местных таксистов, которые за весьма неумеренную плату (цена зависит от степени жадности водилы и тупости лоха) вас домчит быстро и с ветерком прямо к воротам в село Поповка. Тот, кто хочет неспеша и дешевле, отшивает крымских карпал нехорошими словами и направляется к троллебусной остановке. Оттуда доезжает до железнодорожного вокзала Симферополя на маршрутке или троллейбусе. Здесь вас встречает полчище курортников, добиравшихся до Симферополя в поездах. Но это не страшно, потому что  до Евпатории маршрутки за 17 гривен с носа отправляются каждые 10-15 минут. В июле чаще. Через 1 час 10 минут вы уже въезжаете на территорию всесоюзной детской здравницы Евпатории. (Союз умер, а здравница осталась). Дальше, не суетясь, с автовокзала Евпатории на маршрутке или в автобусе до Поповки. А там Вас уже ждут гостеприимные хозяйки с шикарными аппартаментами, отдельными комнатами или койко-местом. А дальше начинается тот самый Каzантип, и мне остается только цитировать официальный сайт .
 
13 новых книг скандально известного писателя из Крыма Марка Агатова продаются сегодня на Амазоне, Озоне , ЛитРесе … Среди них: «Людоед из Севастополя», «Предсказание Вольфа Мессинга»,  «Жуткие тайны Казантипа», «Психушка» , "КОД СТРАХА".
 
Казантип
 
"КАZАНТИП ЭТО Совокупление дня и ночи / Русско-украинский Амстердам / Рассадник позитива / Это такой тип казана, разновидность кастрюльки. / Добрая, хроническая зависимость! Курить бросить легче!!! / Пятое время года :))) / Магнит больших размеров / Джаз для тусовщиков интернационалистов / Сладострастное безумие полоумных любителей хорошего настроения / Это рай без моральных ограничений / Государство тепла и свободы. / Явно нездоровая фигня - вернувшиеся оттуда знакомые навсегда потеряны для общества... / Отражение рассвета на плече девушки, выходящей из моря под музыку "Муссона" / "Дым" над водой / Большая Игра, которую нельзя понять со стороны, а только "сверху" или изнутри ;)) / Это параллельное государство / То место, где сейчас пропадают мои друзья. Будет хорошо, если они вернутся. / Танец воды, огня и воздуха. ''Союз совы и дельфина'' / Это то место, находясь в котором в твоем адреналине нет крови / KaZaнтип - это летняя сторона жизни / Блуждающий нерв / Воzможность Видеть, Слышать и Двигаться!!!!! / Лучшее, что может быть связано с морем / Глобальное счастье которое каждому по карману / Это неистовые воспоминания на весь год / То же что мед для пчел / Оранжевая мегатусовка движущаяся в правильном направлении / Казантип это повод прожить еще одну бесконечноубийственнодолгую зиму, проскочить весну и ворваться в безумное лето море солнце etc / Религия в которой можно поучаствовать и ради которой можно ждать, терпеть и работать. / Клевая страна, хочу в ней жить.... "
 
Казантип 
 
Но прежде, чем отправляться в Крым советую еще раз заглянуть на сайт  "Крымский аналитик" для того, чтобы ознакомиться с фоторепортажами "Советы туристам" и прочитать интервью с президентом Республики Z.
 
В книгу Марка Агатова «Жуткие тайны Казантипа» вошли два романа: «Убийство на Казантипе» и «Виагра для ЦРУ».
На свой первый шабаш ведьм на Казантип приехали поклонники дьявола, людоеды и вампиры. На развалинах атомной станции они устраивают ритуальные танцы и жертвоприношения. Милиция находит три изуродованных трупа. К поиску убийц подключают врачей-психиатров.
 
Марк Агатов,
ди-джей из 80-х прошлого века

Фото Марка Агатова и Дмитрия Самсонова

В Крыму, в Евпатории открыли Каzантип-2009 бальными танцами у костра с факелами, но не для всех 

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100